OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

My name is Anna Instagram/Twitter : @balqis57

Instagram

Alhamdulillah 2021 terlewati dengan lancar 🥰
Buat kamu yang meniti 2021 dengan tertatih, Allah akan lapangkan & muluskan jalan hati kalian ya 💝💞
Awal tahun ini daku memang sudah bertekad dan mengatakan kepada Maha Pencipta kehidupan untuk menjadikan tahun keemasan buatku 💛✨

✨ Shining, shimmering, splendid ✨💛🏆

"Pencucian hati" dimulai #ramadhan2021✨🤲💛🙏

Bukan berarti berkompetisi atau bekerja keras apalagi harus "berlari" dari segala emosi yang DIA beri, tapi justru menerima semua yang DIA beri ✨🤲
Hidup santuy ajaaaa, tapi memiliki arti (khususnya utk diri sendiri) 🎶✨🥰 Gimana mau memberi arti ke org lain (sekalipun itu keluarga sendiri) kalau diri ini depresi? Yeeekhan? 😅😎

Bulan depan adalah bulan Mei 😍🥰 Jika DIA masih memberi masa, maka Mei ini adalah bulan milikku 💛✨🏆 Yess, bulan pertama aku menghirup udara dunia, juga ada Idul Fitri di dalamnya dan ada aku yg meraih glory (kejayaan) dengan mengenggam gold dan .... gagah/ganteng aja deh 😎 💛✨

Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan tahun ini bagi yang melaksanakan. Segala maaf sudah kamu berikan ke orang2 yg pernah menyakiti bukan? Yakin deh kunci rezeki justru dgn memaafkan diri sendiri dan orang lain yg pernah menyakiti 🤲✨💛

Selasa, 1 Ramadhan 1442 H

📍January 2021 masih foto di rumah aja sm temen yg baru pertama kali ke rumah. Bln ini gak punya foto sendirian euy, en jlnnya msh terbatas 😎
Mulai beres2 rumah krn mulai bnyk yg berdatangan, khususnya yg mbersihin rumah 😃
February, Maret, April 2021 berfoto di tempat2 baru yang blm pernah daku kunjungi sebelum 2020 ✨💛

✨💛 Shining, shimmering, splendid ✨💛

#balqis57mind
#clozetteid

Nyanyi2 "A Whole New World"
✨🌏🗺️💛
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Permiiiissiii...numpang lewat, Kakaaak 🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️📍 Astha District 8Garden LobbyJln SenopatiJakarta Selatan🗓️ Saturday, 10 April 2021 #balqis57travel #travelers #crashbangcolour #colourwall #walldecoration #painting #clozetteid #hijabtraveller
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy weekend ❣️💕Happy gak sih besok udah mau taraweh? 🥰🎊🎉🧁🥰📸 Saturday, 10 April 2021Yg motret @winadyanan 🧕📍 Astha Distict 8 Jakarta Selatan 🏬 Tempat baru yg openingnya di tengah pandemi 2020👔 Basagita @siloka.official 🇮🇩👖 GU beli di Ginza Tokyo Jepang 🇯🇵👜 Singapore Souvenir (Gak inget oleh2 dari siapa atau punya Almarhumah My Mom yg daku samber ya? 🤔)🧕 Beli di Aeon JGC Jakarta Timur 👞 Nyamber yg dipakek Winahyu krn lht warnanya matching sm kemeja & tas yang daku lg pakek 😅💕💕💕 #balqis57travel #traveling #traveler #mall #hangout #weekend #ootd #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨🥰🌟😍💦🥰💐✨💦🌷🎙️🎶🎵🎧✨💦I can show you the worldShining, shimmering, splendidTell me, princess, now when didYou last let your heart decide?I can open your eyesTake you wonder by wonderOver, sideways and underOn a magic carpet rideA whole new worldA new fantastic point of viewNo one to tell us, "No"Or where to goOr say we're only dreamingA whole new worldA dazzling place I never knewBut when I'm way up hereIt's crystal clearThat now I'm in a whole new world with you(Now I'm in a whole new world with you)Unbelievable sightsIndescribable feelingSoaring, tumbling, freewheelingThrough an endless diamond skyA whole new world (don't you dare close your eyes)A hundred thousand things to see (hold your breath, it gets better)I'm like a shooting star, I've come so farI can't go back to where I used to beA whole new worldWith new horizons to pursueI'll chase them anywhereThere's time to spareLet me share this whole new world with youA whole new world (a whole new world)A new fantastic point of viewNo one to tell us, "No"Or where to goOr say we're only dreamingA whole new world (every turn, a surprise)With new horizons to pursue (every moment, red-letter)I'll chase them anywhere, there's time to spareAnd then we're home (there's time to spare)Let me share this whole new world with youA whole new world (a whole new world)That's where we'll be (that's where we'll be)A thrilling chase (a wondrous place)For you and me(🎙️🎶✨ A Whole New World, Sountrack Aladdin Movie 🎬🍿 )✨💦💐🎶🥰💞💖📍 Telaga Biru CiceremKuningan 💦 Jawa Barat 🇮🇩22 Maret 2021 #balqis57travel #clozetteid #happiness
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masya Allah ✨🥰Belum turun ke bawah air, daku merasa ada sensasi lain di diri ✨🥰 Bukan sekedar terlepas kerinduan akan alam ciptaan-Nya...💦 Bukan sekedar mendengar deru air alam yang mengaliri bumi-Nya...🌤️ Sinar matahari menyorong masuk ke lorong terapit bebatuan alam...huhuhu seperti jalan bidadari dari langit ke 7..."Tunggu ya, airnya deras ,pasang dan licin karena semalam hujan. Harus menggunakan jembatan bambu..." Ryan memohon pengertian.Aku hanya mengangguk dgn mata berbinar memandang cahaya yang masuk...Kami akan kesana! ✨😍Tertatih antusias aku menuju cahaya setelah meniti jembatan bambu ✨🥰 Sayangnya gak di-video'in, pdhl pengen jg punya dokumentasi saat tertatih berjuang utk menjejakkan kaki di bumi keindahan-Nya...Kalau cuma sekedar mendapatkan foto indah ala instagram mah semua org bisa dgn cara "curang" di edit atau pakai preset tinggal klik !Toch jika daku traveling, justru bukan sekedar foto kenangan yg daku incar. Sensasi experience harus di dapatkan, terutama rasa semakin mencintai penciptanya 💚💞Kembali ke atas, agak terengah aku mendaki ratusan anak tangga..."Baguuuus....worth it deh ngatur nafas mendaki anak tangga dan melawan arus air." Saat melepaskan letih mengatur nafas agar stabil lg, Ryan memamerkan fotonya,"Aku dapat pelangi!"Aku : "Hah??? Aku mau...mauuu...ini kamu edit ah!"Ryan : "Nggak...tp lbh masuk lg di bawah. Tadi keburu balik sih..."Diantara kami nggak ada yg bawa SLR sih 😁😅Sesuai request Ryan (mantan cover boy & bintang iklan yg di trip ini justru motret2in daku 😅) mengirimkan fotonya yg ada pelanginya, dan kuposting ini 😍📍Air Terjun Pelangi 💧Curug IbunKelurahan SukadanaKecamatan ArgapuraKabupaten MajalengkaJawa Barat 45462📅 : Selasa, 23 Maret 2021 #balqis57travel #traveler #hijabtravellerstory #natural #waterfall #wanderlust #travelbloggerindonesia #jawabarat #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buah pikiran April - Mei 2020 mewujud. Check ✔️✔️✔️Di bulan itu pasang status di medsos keinginan utk ke pedesaan/alam, diantaranya sawah yang terhampar di sisi pegunungan 🏕️🌄🌾Ngeprediksinya sih bakal di Bali, Jawa Tengah atau Sumatera ,eh seperti buah pikiran yang daku cerita'in di caption foto2 sebelumnya ternyata justru di Kuningan & Majalengka 🥰Nama outfit yang daku gunakan sesuai dgn yg daku rasakan, "Arsyana" yg dalam bhs Jawa artinya selalu gembira 🥰✨Ternyata nyaman banget digunakan utk traveling. Dipakek utk di air terjun, sawah perkebunan model terasering spt ini daku ngerasa nyaman, nggak merasa saltum, kainnya nyaman, ukurannya pas bikin bebas gerak, dan nggak ada yg mengganggu. Khan sering tuh ada baju yg ribet bgt dipakeknya, misal kita hrs ngegulung bawahnya atau lengannya, trus narik2 krn melorot,dll. Hal ini nggak terjadi saat daku pakai Arsyana-nya @siloka.official . Beneran nih, bukan endorse... hahaha...senyaman menggunakan homewear & sportwear tapi tetap ngerasa pakai outfit yg fashionable 🥰✨Jilbab beli di Sis @galz_gaya yang warna en motifnya kece en ternyata kusuka 🥰✨ Bahannya jg enak njejeg... ✨📍Terasering Panyaweuyan MajalengkaDesa Sukasari KidulKecamatan ArgapuraKabupaten MajalengkaJawa Barat 🇮🇩 #balqis57travel #traveling #traveler #hijabtravellerstory #clozetteid #hijab #ootd #jawabarat #diindonesiaaja
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bukan hal yang disengaja daku berkunjung ke 2 telaga di Kabupaten Kuningan Jawa Barat bertepatan dengan Hari Air Sedunia (22 Maret) 💦💧💦

⛲ Bersyukur alam di sekitar telaga menyambut ramah daku saat tiba di tepi telaga.

🌞 Matahari memantulkan sinar indahnya pada permukaan air telaga. Tampak berkilau ✨✨✨

💃 Nggak apa2 khan kalau daku merasa alam berpihak kepadaku saat itu? 🥰
Sayangnya daku nggak jadi mengeluarkan selendang (pashmina sih yg kebawa) utk berfoto2 di telaga2 ini. Yaaa kali2 gitu ada Jaka Tarub yg ngumpetin tuh pashmina 😁 Tapi gak jadi deh, khawatirnya ntar malah diambil Jaka Sembung...khan jd gak nyambung 😜

📍 Telaga Nilem
Desa Kaduela
Kecamatan Pasawahan
Kabupaten Kuningan
Jawa Barat 🇮🇩

#balqis57travel #traveling #traveler #travelblogger #clozetteid #hijabtravellerstory
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kuningaaaan...here I'm 🇮🇩 🥰

13 bulan hanya berkutat di area Jabotabek, akhirnya daku memutuskan untuk mewujudkan yg tertulis di agenda pd awal masa pandemi 🥰

December 2020 ada kesempatan roadtrip ke Bali, tapi krn enggan melakukan swabtest berulangkali maka daku memutuskan untuk tetap masih di rumah aja 😃
February 2021 daku berniat ke Semarang, tp krn berita banjir yg melanda daku urungkan niat tsb - dan masih di rumah aja 😁

Tiba2 Allah menuntunku utk menghirup udara diluar Jabodetabek yg selama 13 bulan tak pernah daku rasakan...

Finally siang ini daku telah berfoto2 di bagian kabupaten Jawa Barat, Kuningan....
Iya Kuningan yg di Jawa Barat inih 😅 Jadi teringat saat masih bekerja di business district Kuningan Jakarta 😀 Ketika itu jika rekan 1 team mengatakan bhw akan makan siang di Kuningan, kemudian dia lama kembali ke kantor maka daku lgs menelponnya,"Kamu lunch-nya bukan di Kuningan Jawa Barat khan?Kok lama bgt sih kalau cuma di Kuningan sekitar sini?" 😅

Sungguh tak pernah terbesit di pikiran bhw kabupaten Kuningan menjadi satu tempat pertama untuk memulai perjalanan baruku 🥰 Hihihi...sempet "digondelin" sm rumah sih yg sptnya keberatan daku tinggalin 😄
Hai my sweet home, biarkan daku melanjutkan perjalanan ini yaaa 🥰

📍Telaga Biru Cicerem
Jl. Kaduela, Kaduela, Pasawahan, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45559 🇮🇩
🗓️ Senin, 22 Maret 2021

#balqis57travel
#traveling #travel #wanderlust #traveler #travelgram #travelbloggerindonesia
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aktivitas di bulan Maret ini lancar khan? 😍 Bersyukur ya, walaupun pandemi belum usai kita sudah mulai beraktivitas kembali di luar rumah bertahap. Tetap harus menjalankan 5 M secara disiplin yess 🤩Awal bulan ini saya mendapatkan informasi bermanfaat ttg Tropical Care Natural Deodorant Spray 🍀✨Deodorant @tropicalcare.id ini sesuai dengan yang saya perlukan karena tanpa aroma atau unscented dan natural ingredient 🍀 Sangat cocok buat kita yang memiliki mobilitas tinggi dan nggak berniat "mengganggu" indera penciuman org lain (Baik aroma yang menyenangkan maupun tidak menyenangkan 😃 ). Kemasannya juga praktis & traveler friendly ✨✨✨Tapi oke juga loh digunakan saat berkegiatan di rumah aja 🏡Ssst...kabar bagus nih, #TropicalCare lagi ada promo #CumaBayarOngkir . Jadi kamu bisa mendapatkan secara gratis, cuma bayar ongkos kirimnya 🤩😍✨Check aja deh instagramnyautk mengetahui lebih detail 💚 #balqis57beauty #deodorant #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top