OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

My name is Anna Instagram/Twitter : @balqis57

Instagram

Selama masa #stayathome or PSBB cuma bisa workout 10-15 menit (kadang hampir 1 jam sambil nge-dance diiringi lagu yang asyik 🎶 ) plus beberes and jalan ke minimarket belakang rumah. Kurang adventure olahraganya 😅 Insya Allah setelah ini olah raga lebih adventure lagi ah, selain refreshing juga biar sehat jiwa raga/jasmani rohani 💕💗 Nggak perlu banget sport extrem sih 🧗‍♀️🏄‍♀️🚵 ⛷️ Tapi seenggaknya bisa melakukan di tempat outdoor atau suasana baru yang agak jauhan dari rumah 🏘️🏡 Seperti yang daku lakukan tgl 16/02/2020 - pas ultah Ibu di Jakabaring Palembang.
Waktu itu cuma ngelilingin stadionnya 3x .... Itupun krn ketipu sambil difoto2in 😅 Andaikan dikasih tauk bhw daku hrs ngelilingin stadion, pasti daku mending cari tempat nongkrong utk nunggu 😅 Pantesan daku pikir kok gak nyampek2 pdhl nih stadion gak sebesar GBK deh .... Yaaaa...ntar kalau blm dpt kesempatan sport di tempat yg terlalu jauh dari rumah,paling nggak di area Velodrome Rawamangun deh, yg dkt rumah tp daku belum sempat olahraga disana, pdhl udh jd area sport international pulak. Bahkan salah satu terbaik di dunia 😍🤩 Resolusi after pandemic (27.05.2020) lebih sehat jasmani rohani plus body makin lentur dong ah 🤾‍♀️⛹️‍♀️🚴‍♀️🤽‍♀️🤼‍♀️🧘‍♀️💃 #balqis57travel #selflove
#traveler #sport #olahraga #healthylifestyle #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🇰🇷🇰🇷🇰🇷Ingat lagu 'Gangnam Style' by PSY yang menjadi mega hit di tahun 2012? 🎶Akhir December 2019 saya berkesempatan berkunjung ke landmark of Gangnam Style Statue , patung gaya tangan berwarna emas. Sayangnya saya tidak memutar lagu tersebut. Perfect sekali loh pengalaman jika berfoto sambil nge-dance diiringi lagu 'Gangnam Style' 😍 Pasti merasakan sensasi pengalaman yang memacu hormon kebahagiaan 🥰🥰🥰Saat saya berkunjung ke sana sedang diadakan festival kuliner, jadi ramai di sekitar sana. 📍Lokasi Gangnam Style Statue ini di : East Gate of COEXGangnam-gu, Youngdongdaero 513(Exit 6 of Samsung Station, Exit 7 of Bongeunsa Station ) #koreatrip #visitkorea #balqis57travel #clozetteid #traveler
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lengkapi kunjungan ke Jepang dengan singgah Sendai (仙台市 Sendai-shi).
Sendai adalah ibu kota Prefektur Miyagi 🇯🇵
Pada 1 Oktober 2019 memiliki perkiraan populasi 1,090,263 dan kepadatan penduduk 1,387 orang per km². Total wilayah kota adalah 786.30 km².

Kotanya ramai, walaupun masih lebih sibuk Tokyo. Kami bermalam di Sendai awal thn 2020. Kemudian keluar dari Jepang menuju Taipei Taiwan melalui Sendai International Airport 🛅🛫 #traveler #wanderlust #traveling #balqis57travel #clozetteid #travelblogger #sendai
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wisata domestik terakhir sebelum masa pandemic 🇮🇩🧳✈️ Diperkirakan pasca pandemic akan ada perubahan "gaya" berwisata. Insya Allah semakin baik utk keamanan & kenyamanan 🤩 Saat berangkat ke Palembang dari Cengkareng dgn LCC, saya merasa lebih aman & nyaman menunggu dan berada di TransJakarta dibanding menggunakan jasa terbang maskapai ini 😅
Alhamdulillah balik Jakarta saya menggunakan jasa penerbangan full service yang masih 1 grup perusahaan dgn keberangkatannya. Tiba di Halim PK Airport Jakarta Timur dengan aman & nyaman 😍

Alhamdulillah .... #balqis57travel #traveler #wanderlust #travelblogger #charmingpalembang #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kota Sapporo di Pulau Hokkaido Jepang menjadi lokasi film "One Day" , film Thailand populer yang disutradarai oleh Banjong 🎬

Film ini memperlihatkan semua obyek wisata di Sapporo. Penonton merasakan fitur romantis dan eksotis dari musim dingin Hokkaido! ❄️🌨️ Ah, akhirnya kesampaian jg daku ke kota yang jadi lokasi salah 1 film Thailand yang kusuka 😍 Pas akhir tahun/winter pula seperti yang diimpikan oleh tokoh di film tsb. Saat "Meet & Greet" dengan sutradara & pemain2nya daku ikutan dong...mereka ke Grand Indonesia Jakarta. Cast cowoknya favoritku nih.... Chantavit Dhanasevi - ฉันทวิชช์ ธนะเสวี . Kufollow jg IG-nya, tp nggak usah dimention deh 😅

#traveler
#Sapporo #Japan #Traveling #wanderlust #balqis57travel #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kucing2 di rumah hari ini belum dikasih makan...🐱🐾🐈😺😸 Sebentar ya, Puuus.... 😻🐾 #wheninthailand #bangkok #traveler #balqis57travel #wanderlust #clozetteid #catsaturday
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top