OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

My name is Anna Instagram/Twitter : @balqis57

Instagram

Hampir setahun nggak dine in di Burgreens karena .... You know why-lah 😆 So tadi siang melipir ke Burgreens MOI utk lunch. Sendirian. Yess,,,skrg kalau lg dine in banyak yang duduk sendirian kok 😆 Nikmatin aja, jgn khawatir disangka 'anak ilang' kalau makan sendirian di resto. Kini kamu nggak sendirian makan di resto sendirian 😅😍 Sendirian lebih sehat 🤩🤾‍♀️ Toch kalau resto yg sehat bakal misahin kita juga dgn temen/keluarga 😁

Siang ini daku pilih Vegan Ramen 🍜 Alhamdulillah 💞 Secara stay at home bikin daku jadi sering makan micin 😨
Mulai lagi lbh banyak eat clean aaah....

#veganjakarta #veganfood #foodie #foodblogger #vegan #balqis57kuliner #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setahun yang lalu main di Santorini Park Thailand 🇹🇭🎠🎢
Reportase sudah posting di blog dan YouTube dari tahun lalu juga dong 🤩

#balqis57travel
#traveler #themepark #traveling #thailand #wanderlust #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sejak makan ayam ini di negeri asalnya - Korea Selatan (December 2019) daku belum sempat lagi makan di outlet Indonesia yang berada di Mall Kelapa Gading...
Ayam kejunya ...slurrrp 🐓

#balqis57kuliner
#foodblogger
#foodie
#Dinner
#Meal
#Restaurant
#wheninkorea
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ayam Nangking by Bakmi Naga GPS ... 🐔

#balqis57kuliner #kuliner #foodie #foodblogger #restaurant #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mari makan bubur saat dinner ... Nggak diaduk , ntar cakwe, udang, ikan en ayamnya juga tenggelam sendiri saat kita ambil sesuap 😁
Bubur 3 Rasa 3️⃣

Gelas minumannya menyusut nih skrg...Resesi kali yak? 😅

#balqis57kuliner #poridge #dinner #foodie #foodblogger #restaurant #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Daku paling senang menikmati hujan di Bogor ⛈️🌧️☔ Romantis banget deh 💚💐Alhamdulillah, dalam perjalanan pulang dari Leuwiliang ke Jakarta (22/07/2020), Bogor malam itu tercurah hujan seperti yang daku harapkan 🥰😍Kami makan malam di Gurame Cobek Mang Dayat 🐟 Nikmat banget deh... Alhamdulillah 💞 #balqis57kuliner #fish #indonesianfood #restaurant #bogor #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di sudut coffee shop milik keluarga Yesung, anggota Super Junior - bukan Kimchi, Jigae, Jajangmyeon, Tteokbokki atau Ramyun yang kunikmati, tetapi justru sepotong tiramisu. Boleh khaaaan? 😁

#balqis57kuliner #tiramisu #coffeeshop #foodblogger #seoul #cafeinseoul #cake #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini pesananku di Javara tanggal 5 Agustus 2020. Iyaaa, dlm waktu 3 hari kami dine in lagi di Javara 😄 Biar sehat muluk, sekalian detox... Masa karantina di rumah aja malah banyak makan micin krn praktisnya yg instan2 😁

Pesan Mie Pelangi Jamu 🍜 Benerannya mie nyaris instan juga sih, tp versi sehatnya 😍
Ngecaplok bunga Telang yg ungu itu...ternyata gak ada rasanya...eh...eh beneran gak ada rasanya khan ya? 😲 Bukan krn tuh si mobil era thn 80an? C0r0xx

Mie warna warninya diwarnai dgn aneka tumbuh2an....
Yeaaay semakin sehat. Alhamdulillah 💞

#balqis57kuliner #culinary #foodie #foodblogger #noodles #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ikan Asam Padeh 🐟🇮🇩
Gindara fillet in Minang style spicy thick coconut milk-based braise, served with edible fern.

Pesanan makan siang daku di Javara hari Minggu tgl 2 Agustus 2020 😍😍😍 Plus nasi dari beras organik petani lokal ... 🌾
Jenis makanan dan tempat yg daku pengenin...eh moment-nya jg tepat alias klik bgt, pdhl rencana tgl 28 Juli makan disininya, ternyata tgl 2 Agustus ada hal yg "tercatat" di alam bawah sadar daku dgn org yg sama. Bisa mampir makam TMP Kalibata , ziarah to my Dad pulak. My Dad ulang tahun hari ini 💐🌸💮🌻🌺🌷

#balqis57kuliner #soup #fish #foodie #foodblogger #eatingclean #indonesianfood #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top