OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

My name is Anna Instagram/Twitter : @balqis57

Instagram

3 reasons why I enjoy @arabica.indonesia :☕ Clean ☕ Cool interior☕ Coffee from around the world #ArabicaMoment #seetheworldthroughcoffee #arabicacoffee #coffee #clozetteid@[email protected][email protected]
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Hari Buku Sedunia 2021 📚Berapa buku yang sudah dibaca dalam setahun ini? ✨📚Huaaa...sepanjang tahun 2020 daku nggak sempat baca banyak buku padahal waktu terbanyak #stayathome 🙄😶Eh...eh...tapi daku jadi banyak nulis buku dong 😅🥰📝👩‍💻💃✨ Berkah pandemi tanpa daku sadarin bisa proses mewujudkan impian daku menulis 99 buku selama hidup. Alhamdulillah 💐🤲 Nggak ngirak, ternyata walaupun banyak antologinya tapi daku optimis bisa punya minimal 99 buku yg menorehkan tulisanku 🥰 Waktu nulis impiannya gak diperjelas bikin buku antologi bersama or solo sih 🤩😅Sekarang belum sampai 99 buku. Yg udah release/proses/draft sekitar 50an 📚 Insya Allah bisa menunaikan lebih 99 buku hingga akhir hayat yess...biar bisa jadi ladang amal jariyah kalau daku udah gak di dunia 🙏✨🌹💃😎📝✨📚📚 Aku rela di penjara asalkan bersama buku, karena dengan buku aku bebas - Mohammad Hatta, Wakil Presiden RI Pertama & Proklamator 🇮🇩📚 Ada lebih banyak harta di dalam buku daripada yang di dapat perampok di Pulau Harta - Walt Disney ✨📚✨ "Buku dan pintu adalah hal yang sama. Kamu membukanya dan kamu pergi ke dunia lain." #JumatBerkah 10 Ramadhan 1442 H ✨🕌📸 @putri_b_lestari #balqis57literasiedukasi #book #read #worldbookday #worldbookday2021 #clozetteid #miracleofdoa
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Hari Kartini 2021 🥰Keunggulan RA Kartini sebagai seorang pahlawan wanita adalah MENULIS. Banyak pahlawan wanita yang hebat melawan kolonialisme penjajah dengan kehebatan fisiknya. Sayangnya mereka tidak "menulis" 🙏🖋️🖊️📝Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah (Pramoedya Ananta Toer) 📜📖RA Kartini adalah keturunan raja, dan jika merunut ke silsilah dapat digariskan ia memiliki juga darah ulama. Apalagi jika ternyata ia memiliki hubungan silsilah dengan Raden Patah, putra Brawijaya V pendiri Kerajaan Islam di Jawa 🤴 Beliau tetap menulis 📝🖋️ Jika kamu bukan anak seorang raja, bukan juga anak seorang ulama besar, maka: Menulislah “. — Imam Al Ghazali 📜"MENULIS", sudahkah kamu melakukan itu di hidup ini? 😊📝Mulailah dengan MEMBACA, Iqro yang merupakan ayat pertama dalam kitab suci Al Quran 🕌🕋Kembali bicara soal impian, RA Kartini tidak dapat mewujudkan impiannya untuk study di Eropa 🇳🇱 Alhamdulillah, daku bisa mewujudkan impian ini dengan study di Belanda 🇳🇱👩‍💻(Daku bersyukur atau sombong nih? 😅 )Apapun profesi dan statusmu, siapapun keturunanmu ,mari menjadi wanita bermartabat, membangun "personal branding" dengan menulis seperti RA Kartini 💗📍Plaza IndonesiaJln MH ThamrinJakarta PusatSelasa, 20 April 2021 #balqis57literasiedukasi #balqis57mind #kartiniday #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto di spot sejuta umat , biar kayak orang-orang 😎

#JumatBerkah ,biar Kita jadi orang-orang kaya dunia akhirat yess 😍🤩🥰

#balqis57travel #traveler #travelblogger #building #jakarta #jakartarayasemakinkaya #onefineday #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alhamdulillah 2021 terlewati dengan lancar 🥰Buat kamu yang meniti 2021 dengan tertatih, Allah akan lapangkan & muluskan jalan hati kalian ya 💝💞Awal tahun ini daku memang sudah bertekad dan mengatakan kepada Maha Pencipta kehidupan untuk menjadikan tahun keemasan buatku 💛✨✨ Shining, shimmering, splendid ✨💛🏆"Pencucian hati" dimulai #ramadhan2021✨🤲💛🙏Bukan berarti berkompetisi atau bekerja keras apalagi harus "berlari" dari segala emosi yang DIA beri, tapi justru menerima semua yang DIA beri ✨🤲Hidup santuy ajaaaa, tapi memiliki arti (khususnya utk diri sendiri) 🎶✨🥰 Gimana mau memberi arti ke org lain (sekalipun itu keluarga sendiri) kalau diri ini depresi? Yeeekhan? 😅😎Bulan depan adalah bulan Mei 😍🥰 Jika DIA masih memberi masa, maka Mei ini adalah bulan milikku 💛✨🏆 Yess, bulan pertama aku menghirup udara dunia, juga ada Idul Fitri di dalamnya dan ada aku yg meraih glory (kejayaan) dengan mengenggam gold dan .... gagah/ganteng aja deh 😎 💛✨ Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan tahun ini bagi yang melaksanakan. Segala maaf sudah kamu berikan ke orang2 yg pernah menyakiti bukan? Yakin deh kunci rezeki justru dgn memaafkan diri sendiri dan orang lain yg pernah menyakiti 🤲✨💛Selasa, 1 Ramadhan 1442 H📍January 2021 masih foto di rumah aja sm temen yg baru pertama kali ke rumah. Bln ini gak punya foto sendirian euy, en jlnnya msh terbatas 😎Mulai beres2 rumah krn mulai bnyk yg berdatangan, khususnya yg mbersihin rumah 😃February, Maret, April 2021 berfoto di tempat2 baru yang blm pernah daku kunjungi sebelum 2020 ✨💛✨💛 Shining, shimmering, splendid ✨💛 #balqis57mind #clozetteidNyanyi2 "A Whole New World" ✨🌏🗺️💛
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Permiiiissiii...numpang lewat, Kakaaak 🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️📍 Astha District 8Garden LobbyJln SenopatiJakarta Selatan🗓️ Saturday, 10 April 2021 #balqis57travel #travelers #crashbangcolour #colourwall #walldecoration #painting #clozetteid #hijabtraveller
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy weekend ❣️💕Happy gak sih besok udah mau taraweh? 🥰🎊🎉🧁🥰📸 Saturday, 10 April 2021Yg motret @winadyanan 🧕📍 Astha Distict 8 Jakarta Selatan 🏬 Tempat baru yg openingnya di tengah pandemi 2020👔 Basagita @siloka.official 🇮🇩👖 GU beli di Ginza Tokyo Jepang 🇯🇵👜 Singapore Souvenir (Gak inget oleh2 dari siapa atau punya Almarhumah My Mom yg daku samber ya? 🤔)🧕 Beli di Aeon JGC Jakarta Timur 👞 Nyamber yg dipakek Winahyu krn lht warnanya matching sm kemeja & tas yang daku lg pakek 😅💕💕💕 #balqis57travel #traveling #traveler #mall #hangout #weekend #ootd #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨🥰🌟😍💦🥰💐✨💦🌷🎙️🎶🎵🎧✨💦I can show you the worldShining, shimmering, splendidTell me, princess, now when didYou last let your heart decide?I can open your eyesTake you wonder by wonderOver, sideways and underOn a magic carpet rideA whole new worldA new fantastic point of viewNo one to tell us, "No"Or where to goOr say we're only dreamingA whole new worldA dazzling place I never knewBut when I'm way up hereIt's crystal clearThat now I'm in a whole new world with you(Now I'm in a whole new world with you)Unbelievable sightsIndescribable feelingSoaring, tumbling, freewheelingThrough an endless diamond skyA whole new world (don't you dare close your eyes)A hundred thousand things to see (hold your breath, it gets better)I'm like a shooting star, I've come so farI can't go back to where I used to beA whole new worldWith new horizons to pursueI'll chase them anywhereThere's time to spareLet me share this whole new world with youA whole new world (a whole new world)A new fantastic point of viewNo one to tell us, "No"Or where to goOr say we're only dreamingA whole new world (every turn, a surprise)With new horizons to pursue (every moment, red-letter)I'll chase them anywhere, there's time to spareAnd then we're home (there's time to spare)Let me share this whole new world with youA whole new world (a whole new world)That's where we'll be (that's where we'll be)A thrilling chase (a wondrous place)For you and me(🎙️🎶✨ A Whole New World, Sountrack Aladdin Movie 🎬🍿 )✨💦💐🎶🥰💞💖📍 Telaga Biru CiceremKuningan 💦 Jawa Barat 🇮🇩22 Maret 2021 #balqis57travel #clozetteid #happiness
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masya Allah ✨🥰Belum turun ke bawah air, daku merasa ada sensasi lain di diri ✨🥰 Bukan sekedar terlepas kerinduan akan alam ciptaan-Nya...💦 Bukan sekedar mendengar deru air alam yang mengaliri bumi-Nya...🌤️ Sinar matahari menyorong masuk ke lorong terapit bebatuan alam...huhuhu seperti jalan bidadari dari langit ke 7..."Tunggu ya, airnya deras ,pasang dan licin karena semalam hujan. Harus menggunakan jembatan bambu..." Ryan memohon pengertian.Aku hanya mengangguk dgn mata berbinar memandang cahaya yang masuk...Kami akan kesana! ✨😍Tertatih antusias aku menuju cahaya setelah meniti jembatan bambu ✨🥰 Sayangnya gak di-video'in, pdhl pengen jg punya dokumentasi saat tertatih berjuang utk menjejakkan kaki di bumi keindahan-Nya...Kalau cuma sekedar mendapatkan foto indah ala instagram mah semua org bisa dgn cara "curang" di edit atau pakai preset tinggal klik !Toch jika daku traveling, justru bukan sekedar foto kenangan yg daku incar. Sensasi experience harus di dapatkan, terutama rasa semakin mencintai penciptanya 💚💞Kembali ke atas, agak terengah aku mendaki ratusan anak tangga..."Baguuuus....worth it deh ngatur nafas mendaki anak tangga dan melawan arus air." Saat melepaskan letih mengatur nafas agar stabil lg, Ryan memamerkan fotonya,"Aku dapat pelangi!"Aku : "Hah??? Aku mau...mauuu...ini kamu edit ah!"Ryan : "Nggak...tp lbh masuk lg di bawah. Tadi keburu balik sih..."Diantara kami nggak ada yg bawa SLR sih 😁😅Sesuai request Ryan (mantan cover boy & bintang iklan yg di trip ini justru motret2in daku 😅) mengirimkan fotonya yg ada pelanginya, dan kuposting ini 😍📍Air Terjun Pelangi 💧Curug IbunKelurahan SukadanaKecamatan ArgapuraKabupaten MajalengkaJawa Barat 45462📅 : Selasa, 23 Maret 2021 #balqis57travel #traveler #hijabtravellerstory #natural #waterfall #wanderlust #travelbloggerindonesia #jawabarat #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top