OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

My name is Anna Instagram/Twitter : @balqis57

Snack petang minggu lalu di satu cafe kawasan Kebayoran Baru Jakarta Selatan 🍟🍗🧀 #balqis57kuliner #foodie #foodblogger #snack #cafe #clozetteid
Categories : food, food, food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy wedding anniversary to My Mom & My Dad 💞💝💐💐I'm calling to paradise 💐💐💐🌸🌸🌸 #ldr #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beauty Dream 🥰🥰🥰 #selflove #love #pink #kiwi #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thanks, February 2020 💓💖🥰 @pacificplacemall #ishouldwinthis #lovebox #PPImInLove #flowers #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🎶 Your the music your my song 🎵💖 Here with me is where you belong 💕💝 I need my February near 💕 💟💞💖🥰💝💖💕💓 #balqis57travel #february #traveler #huahin #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The end of 2019 Artist + Pantone K-POP at SMTOWN COEX Atrium #balqis57travel #kpop #korea #pantone #traveler #clozetteid
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau ikut audisi sbg salah 1 personel-nya, tapi belum nyanyi or nge-dance udah ditolak duluan 😝Mendingan ngetiktok aja kali yee? 😂 #balqis57travel #traveler #japan #wanderlust #clozetteid
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alhamdulillah selama 3 hari berturut2 di sekitar rumah hujan deras. Tetangga2 pada girang deh nih karena sebagian besar tetangga dekat daku merayakan Imlek 😊
Tahun ini semua perayaan keyakinan masing2 memiliki tanggal yang sama, tanggal 25 😍 Yang merupakan nomor rumah daku saat TK/SD/SMP. Sesuai jumlah rasul, angka ganjil terdekat dengan tanggal lahirku 😍
Yang bikin meringis khan karena simbolnya simbol tikus, hewan yang suka kotor2 en bisa sumber penyakit kalau kita gak rajin bersih2 😏
Makanya bersih2 terus ah... kebersihan sebagian dari iman, termasuk bersih2 pikiran supaya sehat dan rezeki berkah ngalir terus 😍🥰 Alhamdulillah, 20 hari lalu foto sama tikus bersih di depan salah 1 mall yang dekat dengan Taipei 101 (salah 1 gedung tertinggi di dunia). Walaupun officially daku tidak ikut merayakan (hanya ikut happy karena tetangga2 happy), daku tetap memohon kpd Allah agar di tahun tikus ini rezeki/keberuntungan dan segala hal yang baik padaku juga tinggiii menggapai langit cerah. Aamiin 🥰🥰🥰 #balqis57travel #traveler #wanderlust #trip #imlek #taipei #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top