OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

My name is Anna Instagram/Twitter : @balqis57

#JumatBerkah Pagi2 udah ada yang ingetin untuk ngurus visa ✨✨✨
Alhamdulillah ... Begini ini hasil dari "release" 🥰

#selflove #traveler #traveling #wanderlust #balqis57travel #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senang lihat penataan breakfast di resto hotel Grand Mercure Kemayoran 😍
Ini pastries-nya 🥐🥨🥖 Kejunya keju asli, bukan keju olahan 🧀

#hotel #breakfast #bread #foodie #indonesianfoodblogger #foodblogger #balqis57hotel #balqis57kuliner #restaurant #clozetteid
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bang, bawa daku berlayar, Bang ⛵🛶⛵ 📍 The Venezia Hua Hin 🇹🇭 #balqis57travel #traveler #wanderlust #traveling #huahin #wisatatailand #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setiap pulang ke hometown dari travel, daku selalu nge-detox tubuh tercinta 🥰 Harus dijaga dong, apalagi relatif adem ayem aja nih kesehatan. Semoga hingga akhir hayat yak. Aamiin 🤲Walaupun travel kemarin makannya bersih, cuma sekali makan street food tapi itupun lingkungannya masih tergolong bersih dan sekali ngeganjel perut pakek junk food (lantaran disekelilingnya gak ada resto halal) tapi seminggu ini agak kurangin jajan deh en maksimalin makan bersihnya 😊Pas banget nih di MOI Kelapa Gading baru dibuka Burgreens. Yihaaa...makin mendekat ke rumah deh nih 😍 Semalem udh kesana, gak kedapetan tempat. Waiting list panjang. Alhamdulillah malam ini bisa dinner Vegan Ramen lagi 😍🥰 #balqis57kuliner #veganfood #indonesianveganfood #jakartavegan #ramen #asianfood #balqis57vegan #clozetteID
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#JumatBerkah Minggu lalu jam yg sama msh nongkrong di depan hotel ini menunggu kunci kamar yang baru akan diserahkan jam 2 siang. Depannya mall nih, walaupun katanya lokasi hotel ini agak dipinggir Kota, tp ternyata strategis. Toch selama di Thailand kami tidak menggunakan public transportation, jd bukan masalah kalau tempat menginap jauh dari halte/stasiun 😊

Nginep disini jadi inget kesayangan @rutdamayantii123 jg deh 😘😍 #balqis57travel #traveler #travelblogger #indonesiantraveler #clozetteid #bangkok #hotel
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Maen kincir di Santorini Park Hua Hin 🇹🇭Memperingati Hari TNI daku justru sedang berada di Santorini Park...Senang, karena beberapa waktu udah kepikiran terus mau kesini. Alhamdulillah bisa terlaksana dengan aman dan nyaman. Tadi pagi dijemput "Mas Afee" dan driver. Travelers-nya cuma daku en Jeng Erny...huaasyyiiik, jd berasa naik mobil disetiri sopir pribadi dan bersama assisten pribadi 😍 #balqis57travel #santorinipark #travelblogger #wisatatailand #traveler #themepark #indonesiantraveler #thailand #huahin #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
15.05.2019 berarti hari ke 10 Ramadhan 1440 H? Saya sedang nggak puasa, jadi ngeloyor aja di Toby's Estate MOI sendirian. Makan ditemenin lilin...romantis...tapi nggak gratis dong 😂 Sebelum masuk cafe or resto ini, Saya sudah mengincar "Nasi Cumi Hitam" yang bolak balik Saya katakan "Nasi Goreng Cumi", pdhl bukan nasi goreng 😁
Cangkir yang tampak, itu bukan kopi, tapi kolak. Nah itu gratisan tuh... Padahal kata penggemar kopi , di Australia Toby's Estate terkenal dengan kopinya yang enak. Belum tauk deh enaknya dimana, karena belum coba.

Total yang harus Saya bayarkan sore itu sejumlah Rp 134.805 ,- (Minum Es Tawar)
Soal rasa Dan suasana?! Next time balik lagi kayaknya...ada menu lain yang sudah Saya incar soale 😄

Eh ada replika Vegemite di kasirnya. Daku pikir dijual dimarih, ternyata replika pajangan aja... 😁

#balqis57kuliner #foodblogger #rice #seafood #restaurant #cafe #gastronomy #indonesianfoodblogger
#clozetteid
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin (Rabu, 30 Januari 2019) dapat kesempatan Personal Coaching dengan Coach Nia yang di thn 2017 saya ikuti ESQ Women's Heart Journey - nya 💖 Sambil nunggu Sang Coach yg msh men-coaching org lain, maka daku pesan Tuna Chunk Fluffy seharga Rp 46.500 dan Lemon Tea Rp 13.500 dengan total yang harus dibayarkan Rp 66.000 . Karena coaching itu memerlukan energi yang luar biasa, maka daku hrs makan duluan 🍕
Alhamdulillah, proses coaching berlangsung lancar bikin daku semakin bahagia en ngerti apa yg daku inginkan dalam hidup ini 💖💖💖
Yang jelas harus lebih menikmati dan menghargai diri sendiri...hihihi...Gmn kita bs membahagiakan org lain jika kita gak bahagia? Gmn kita bs menghargai org lain jika kita gak menghargai diri sendiri? Mau spt lilin yg berkorban untuk menerangi org lain? Silakan saja org lain spt itu, daku harus menghargai org yg hidupnya spt itu asalkan...itu bukan saya ☺️
Dalam proses keselamatan penerbangan kita diharuskan menolong diri terlebih dahulu daripada anak kita jika mengalami gangguan krn tak akan bisa menolong si anak jika kita keburu lemeeesss....boro2 nolong org lain... 💖💖💖 Selesai sessie coaching, Coach Nia dijemput oleh Sang Suami yg pernah jd trainer daku bersama Bpk Ary Ginanjar di ESQ Quantum Excellence 😃

Alhamdulillah...
Besok ke spa aaah...muka daku hrs dimanjah nih 💆‍♀️💇‍♀️💅 #FoodBlogger #Cafe #Pizza #Pasta #Restaurant #balqis57travel #Gastronomy #indonesianfoodblogger #clozetteid
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top