OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

My name is Anna Instagram/Twitter : @balqis57

Ayam Nangking by Bakmi Naga GPS ... 🐔

#balqis57kuliner #kuliner #foodie #foodblogger #restaurant #clozetteid
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mari makan bubur saat dinner ... Nggak diaduk , ntar cakwe, udang, ikan en ayamnya juga tenggelam sendiri saat kita ambil sesuap 😁
Bubur 3 Rasa 3️⃣

Gelas minumannya menyusut nih skrg...Resesi kali yak? 😅

#balqis57kuliner #poridge #dinner #foodie #foodblogger #restaurant #clozetteid
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Daku paling senang menikmati hujan di Bogor ⛈️🌧️☔ Romantis banget deh 💚💐Alhamdulillah, dalam perjalanan pulang dari Leuwiliang ke Jakarta (22/07/2020), Bogor malam itu tercurah hujan seperti yang daku harapkan 🥰😍Kami makan malam di Gurame Cobek Mang Dayat 🐟 Nikmat banget deh... Alhamdulillah 💞 #balqis57kuliner #fish #indonesianfood #restaurant #bogor #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di sudut coffee shop milik keluarga Yesung, anggota Super Junior - bukan Kimchi, Jigae, Jajangmyeon, Tteokbokki atau Ramyun yang kunikmati, tetapi justru sepotong tiramisu. Boleh khaaaan? 😁

#balqis57kuliner #tiramisu #coffeeshop #foodblogger #seoul #cafeinseoul #cake #clozetteid
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini pesananku di Javara tanggal 5 Agustus 2020. Iyaaa, dlm waktu 3 hari kami dine in lagi di Javara 😄 Biar sehat muluk, sekalian detox... Masa karantina di rumah aja malah banyak makan micin krn praktisnya yg instan2 😁

Pesan Mie Pelangi Jamu 🍜 Benerannya mie nyaris instan juga sih, tp versi sehatnya 😍
Ngecaplok bunga Telang yg ungu itu...ternyata gak ada rasanya...eh...eh beneran gak ada rasanya khan ya? 😲 Bukan krn tuh si mobil era thn 80an? C0r0xx

Mie warna warninya diwarnai dgn aneka tumbuh2an....
Yeaaay semakin sehat. Alhamdulillah 💞

#balqis57kuliner #culinary #foodie #foodblogger #noodles #clozetteid
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ikan Asam Padeh 🐟🇮🇩
Gindara fillet in Minang style spicy thick coconut milk-based braise, served with edible fern.

Pesanan makan siang daku di Javara hari Minggu tgl 2 Agustus 2020 😍😍😍 Plus nasi dari beras organik petani lokal ... 🌾
Jenis makanan dan tempat yg daku pengenin...eh moment-nya jg tepat alias klik bgt, pdhl rencana tgl 28 Juli makan disininya, ternyata tgl 2 Agustus ada hal yg "tercatat" di alam bawah sadar daku dgn org yg sama. Bisa mampir makam TMP Kalibata , ziarah to my Dad pulak. My Dad ulang tahun hari ini 💐🌸💮🌻🌺🌷

#balqis57kuliner #soup #fish #foodie #foodblogger #eatingclean #indonesianfood #clozetteid
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selama masa #stayathome or PSBB cuma bisa workout 10-15 menit (kadang hampir 1 jam sambil nge-dance diiringi lagu yang asyik 🎶 ) plus beberes and jalan ke minimarket belakang rumah. Kurang adventure olahraganya 😅 Insya Allah setelah ini olah raga lebih adventure lagi ah, selain refreshing juga biar sehat jiwa raga/jasmani rohani 💕💗 Nggak perlu banget sport extrem sih 🧗‍♀️🏄‍♀️🚵 ⛷️ Tapi seenggaknya bisa melakukan di tempat outdoor atau suasana baru yang agak jauhan dari rumah 🏘️🏡 Seperti yang daku lakukan tgl 16/02/2020 - pas ultah Ibu di Jakabaring Palembang.
Waktu itu cuma ngelilingin stadionnya 3x .... Itupun krn ketipu sambil difoto2in 😅 Andaikan dikasih tauk bhw daku hrs ngelilingin stadion, pasti daku mending cari tempat nongkrong utk nunggu 😅 Pantesan daku pikir kok gak nyampek2 pdhl nih stadion gak sebesar GBK deh .... Yaaaa...ntar kalau blm dpt kesempatan sport di tempat yg terlalu jauh dari rumah,paling nggak di area Velodrome Rawamangun deh, yg dkt rumah tp daku belum sempat olahraga disana, pdhl udh jd area sport international pulak. Bahkan salah satu terbaik di dunia 😍🤩 Resolusi after pandemic (27.05.2020) lebih sehat jasmani rohani plus body makin lentur dong ah 🤾‍♀️⛹️‍♀️🚴‍♀️🤽‍♀️🤼‍♀️🧘‍♀️💃 #balqis57travel #selflove
#traveler #sport #olahraga #healthylifestyle #clozetteid
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🇰🇷🇰🇷🇰🇷Ingat lagu 'Gangnam Style' by PSY yang menjadi mega hit di tahun 2012? 🎶Akhir December 2019 saya berkesempatan berkunjung ke landmark of Gangnam Style Statue , patung gaya tangan berwarna emas. Sayangnya saya tidak memutar lagu tersebut. Perfect sekali loh pengalaman jika berfoto sambil nge-dance diiringi lagu 'Gangnam Style' 😍 Pasti merasakan sensasi pengalaman yang memacu hormon kebahagiaan 🥰🥰🥰Saat saya berkunjung ke sana sedang diadakan festival kuliner, jadi ramai di sekitar sana. 📍Lokasi Gangnam Style Statue ini di : East Gate of COEXGangnam-gu, Youngdongdaero 513(Exit 6 of Samsung Station, Exit 7 of Bongeunsa Station ) #koreatrip #visitkorea #balqis57travel #clozetteid #traveler
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top