OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bulan lalu aku sempat pijat hamil di Mom n Jo. Sebenernya ini pengalaman pertamaku ngerasain treatment selama hamil. Kalo ditanya, emangnya gak pernah dipijat selama hamil? Jawabannya, gak. Ya karena aku takut, nanti salah2 pijat kan bahaya
.
Makanya aku happy banget pas tau Mom n Jo buka cabang deket rumah. Cuss langsung treatment deh disini. Aku gak takut lagi, karena semua therapist disini pastinya qualified. Tau banget penanganannya gimana terhadap ibu, bayi dan anak2
.
Dan rasanya? enak bangeeet. Ternyata banyak banget ya manfaatnya, salah satunya untuk melancarkan peredaran darah, plus membuat tidur kita juga makin berkualitas. Usia kehamilan semakin besar, bukan tidak mungkin tidur nyenyak akan semakin sulit bukan? 😉 pulang2 dari treatment aku langsung ngantuk parah 😴😁
.
Ada 3 treatment yang kudapatkan disini
Body Scrub, Pregnancy Massage and Eye Strain. Saking comfynya aku hampir ketiduran saat treatment 😁
Yang mau tau testimoni aku, interior kamar dan info lainnya, bisa mapir ke blogpost aku disini
.
Review : bit.ly/MomnJoGalaxy
.
Atau kamu juga bisa lihat teaser videonya di akhir slide ini
.
Thanks for having me @momnjo @momnjopromo @clozetteid 😉❤👄
.
.
#Clozetteid #motherhood #Clozetteidreview #MOMNJOxClozetteidreview #momnjo #momnjospa #pregnancySPA #pregnancymassage #SPAindonesia #pijatibuhamil #momnjopromo
post
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

It’s Saturday already! Kamu bisa tampil lebih fe...
This is why you need to pay attention to sustainab...
#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...

MORE BEAUTY POSTS

Say hello to Clozette Ambassador @wennykyuuto's la...
Here's how to recognise your eye shape so you can ...
Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...

Advertisement