OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
•my daily life: black, white or in between• 🎲
.
.
.
______________________________________
#스트릿스타일  #스트릿패션  #얼짱  #패션피플 #파워블로거  #makingmemories @ootdindo @ootdmagazine @lookbookindonesia @gogirlmagz @looksmagazine @cosmogirl_ind @lookbookindonesia @styled.ootd #clozetteid
#styleblogger #ootd #lookbookindonesia #ootdasian #styleootd #stylenanda #styleicon #whatiwore #styleasia #ootdindo #ootdfashion #explorebandung #blackandwhite #monochromeootd #monochrome #monochromefashion
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE CHRISTINBUN POSTS

Hasil iseng makeup live bareng @crstlia tadi siang...
[COMPARISON]
Hai hai! Hari ini iseng bandingin 2 c...
[SAVED THIS]
✅ Cara pake blush on yang benar ✅...
[SAVED THIS]
✅ Cara pake blush on yang benar ✅...
Mosting foto ini pas lagi perjalanan ke tasik buat...
REVIEW LAKME PRIMER + MATTE CUSHION FOUNDATION ...
1 lagi cushion korea yang aku suka formula & shade...
[FAKE SMILE] 🤡

Product used :
Face :
@catrice...
Kalian yang suka pake softlens, matanya suka kerin...
HAPSUN!

Going all brown from eye, blush, & lip ...

MORE FASHION POSTS

Ingin mengganti isi lemari kamu dengan outfit yang...
Hai all... How are you yang sedang WFH alias work ...
Even though right now I’m stuck at home, I was a...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuc...
Ya sudah, aku ikutan #untiltommorow
Pakai foto in...
It's been a while since I updated my #skincarecoll...
[TURMERIC SERIES]
-
Uda tau belom kalo @kopititiko...
What Not to Wear: An Ultimate Guide For Dressing W...
How’s your #selfquarantine going? I really enjoy...
Biru-biru

Entah kenapa kog ya saya suka dengan wa...

MORE BEAUTY POSTS

Hi dears, aku mau share ke kalian produk² dari @l...
Masih belum tahu cara membersihkan eyelash extensi...
Jadi aku mau liatin gimana cara pakai @a.stop2man ...
Hai cantik, udah liat video aku sebelum post ini k...
EAu De Toilette dari @mineralbotanica rekomen vari...
✨✨
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupoftheday #tutorial...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look ...
Flashback to a time when we are more carefree 🌹...
Ku menemukan jati diriku kembali. Bold makeup.

#C...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement