OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Pastel never go wrong. Apalagi pastel tutup. Atau pastel isi ayam. Ugh! 🤤
.
Gapapa ga nyambung ya, foto boleh estetik, jiwa receh masi tetep membara 🔥😂
.
Eye : @beautyglazed
Blush :@makeoverid
Lip : @maybelline & @lookecosmetics .
#pastel #monolidmakeup #pastelmakeup #estetica #aestheticphotography #makeupinspo #blurryface #beauty #clozetteid #monolid #christinbun
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kata dunia, cantik itu ada standarnya.
Kata brand kecantikan, cantik itu kalau pake produk A, B, C.
Kata kontes kecantikan, cantik itu harus punya 3B. Brain, beauty, behaviour.
Coba definisikan cantik menurut kamu dong! .
Karena aku yakin, cantik itu bisa dimiliki semua orang. Jadi, cantik itu apa?
.
Product used:
Eye :
@urbandecay x michael basquat
@anastasiabeverlyhills Lip pallete
@yslbeauty Volume Effect Mascara
Lash :
@kaycollection Expert Lash Zippy
Face :
@colourpop No filter Stix
@notecosmetics Terracota Powder 02 Honey Warm
Lip :
@notecosmetics Mattemoist Happy Tan
.
#monolidmakeup #cutcrease #colourfuleyemakeup #asianmakeup #motd #eotd #definisicantik #beautyshoot #skin #flawlessskin #lash #ponytail #beauty #clozetteid #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautypotrait #makeupinspo #muabdg #notecosmeticsindonesia #urbandecaycosmetics #yslbeautyindonesia #anastasiabeverlyhills
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tatapan nanar mikir kenapa tiap join LIVE @instagram , selalu crash. Entah itu suara ilang / buffering videonya 🤷🏻‍♀️.
Sedangkan kalau live sendiri selalu lancar sampe akhir. Dear @instagram , biar kehidupan social aku yang dibatasin PSBB, instagram LIVE ku jangan ya... 🙅🏻‍♀️
.
Ini hasil makeup live barusan gais, kalau aslinya ketawa" mulu, entah kenapa kalau foto lebih suka tatapan" nanar sambil mangap gini 🙈
.
Sekian curhat hari ini. Tap for details ✨
.
#monolidmakeup #makeuplook #makeupideas #cutcrease #monolideyes #asianmakeup #clozetteid #beauty #motd #makeupoftheday #urbandecayid #notecosmetics #colourpopid #buxom
angellinpm 16 Jun 2020
nice makeup sis~~
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah styling langsung ganti umur 😂.Anw, di insta story ku lagi bahas tentang PEOPLE PLEASER nih! Yang punya pengalaman / cerita tentang people pleaser, atau mau tau apa sih itu people pleaser, yok merapat sebelum aku bahas lebih dalam di PODCAST TINTHINK! 😉.Detail makeup ada di igTV terbaru ya! Hehe
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Motd..Agak failed di bagian alis, tapi super suka hasil makeup matanya. Berawal pake warna eyeshadow biru, terus tumpuk warna ungu, terus templok lagi cream eyeshadow, baru akhirnya nambahin glitter diatasnya. .Memang ya, untuk nyampe hasil yang disuka itu perlu proses berkali" :")
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gapapa ga sesuai rencana. Yang bikin grand design yang tau apa dan kapan yang terbaik buat kita. Semangat! 🔥.Tap for details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[AS PROMISES : NATURAL MAKEUP]
.
Tadinya pengen banget bikin look daily gitu yang ga ribet, tapi berakhir bikin aksen lower lash line kaya gini + ombre lips 😆😆
.
Tapi kalau kalian nonton IGstory ku, kalian tau aku cuma pake beberapa produk aja buat bikin look ini. Hehe.
Here's the list! .
Face :
@getthelookid Infallible 24H Fresh Wear
@blpbeauty Face Powder
@catrice.cosmetics Blush Box 040 Berry
@tartecosmetics Bronzer Hotel Heiress
Brow:
@anastasiabeverlyhills Perfect Eyebrow Pencil
Eyes:
@bellaoggiitaliaofficial Porfofino Bronzer as base
@sephoraidn Midnight is coming palette
@tartecosmetics Gifted mascara
Lip:
@absolutenewyork_id Perfect Pair .
#dailymakeup #motd #ombrelips #naturalbrows #monolidmakeup #eyemakeup #rodee #turtleneck #Makeuplook #makeupinspo #dailymakeuplook #tartemascara #tartebronzer #smalleyesmakeup #asianmakeup #clozetteid #beauty #beautyshoot
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Quarantine day 26 (for me)
.
Mulai gerah dirumah aja, dan muli cape ngurusin rambutku yang panjangnya uda lebih dari setengah punggung, akhirnya aku iseng iket rambut kaya gini. Eh malah kepikiran potong rambut segini nanti pas beres #dirumahaja wkwkkw 😂
.
Anw, ini looknya aku recreate dari @yaelahbro . But with a lil touch of my style yang mangap" manja 😆.
Semoga di approved ya sama mega 🙈
.
List product:
Eyeshadow :
@colourpopcosmetics Element of Surprise
@urbandecaycosmetics Jean Michel Basquiat
@colourpopcosmetics Pressed Glitter Indio
Blush :
@illamasqua Nymph
Lipstick :
@urbandecaycosmetics Asphyxia
@wetnwildbeauty @wetnwildindonesia Fuschia with Blue Pearl
.
#motd #shorthair #cutcrease #pastelmakeup #pasteleyeshadow #shimmerlipstick #bobhaircut #monolideyemakeup #monolidmakeup #abg #clozetteid #beauty
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜💖💕💝
.
Manage to do this lil tutorial with the new shades of #maybellineindonesia #PinkOnFleek Super Stay Ink Crayon.
Their new shades :
90 keep it fun
80 runthe world
85 change is good
.
Product used on this vid:
@urbandecay Jean Michael Basquiat pallete
@getthelookid Lash Paradise
@flormarid Blush Box 040 Berry
.
#mnyitlook #motd #makeuptutorial #lilac #lilaceyes #pinkshades #superstayinkcrayon #maybelline #clozetteid #beautyvideo #makeupvideo #videomakeup #tutorialgampang #tutorialmakeup #makeupdaily #asianmakeup #monolidmakeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top