OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
[AS PROMISES : NATURAL MAKEUP]
.
Tadinya pengen banget bikin look daily gitu yang ga ribet, tapi berakhir bikin aksen lower lash line kaya gini + ombre lips 😆😆
.
Tapi kalau kalian nonton IGstory ku, kalian tau aku cuma pake beberapa produk aja buat bikin look ini. Hehe.
Here's the list! .
Face :
@getthelookid Infallible 24H Fresh Wear
@blpbeauty Face Powder
@catrice.cosmetics Blush Box 040 Berry
@tartecosmetics Bronzer Hotel Heiress
Brow:
@anastasiabeverlyhills Perfect Eyebrow Pencil
Eyes:
@bellaoggiitaliaofficial Porfofino Bronzer as base
@sephoraidn Midnight is coming palette
@tartecosmetics Gifted mascara
Lip:
@absolutenewyork_id Perfect Pair .
#dailymakeup #motd #ombrelips #naturalbrows #monolidmakeup #eyemakeup #rodee #turtleneck #Makeuplook #makeupinspo #dailymakeuplook #tartemascara #tartebronzer #smalleyesmakeup #asianmakeup #clozetteid #beauty #beautyshoot
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Quarantine day 26 (for me)
.
Mulai gerah dirumah aja, dan muli cape ngurusin rambutku yang panjangnya uda lebih dari setengah punggung, akhirnya aku iseng iket rambut kaya gini. Eh malah kepikiran potong rambut segini nanti pas beres #dirumahaja wkwkkw 😂
.
Anw, ini looknya aku recreate dari @yaelahbro . But with a lil touch of my style yang mangap" manja 😆.
Semoga di approved ya sama mega 🙈
.
List product:
Eyeshadow :
@colourpopcosmetics Element of Surprise
@urbandecaycosmetics Jean Michel Basquiat
@colourpopcosmetics Pressed Glitter Indio
Blush :
@illamasqua Nymph
Lipstick :
@urbandecaycosmetics Asphyxia
@wetnwildbeauty @wetnwildindonesia Fuschia with Blue Pearl
.
#motd #shorthair #cutcrease #pastelmakeup #pasteleyeshadow #shimmerlipstick #bobhaircut #monolideyemakeup #monolidmakeup #abg #clozetteid #beauty
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜💖💕💝
.
Manage to do this lil tutorial with the new shades of #maybellineindonesia #PinkOnFleek Super Stay Ink Crayon.
Their new shades :
90 keep it fun
80 runthe world
85 change is good
.
Product used on this vid:
@urbandecay Jean Michael Basquiat pallete
@getthelookid Lash Paradise
@flormarid Blush Box 040 Berry
.
#mnyitlook #motd #makeuptutorial #lilac #lilaceyes #pinkshades #superstayinkcrayon #maybelline #clozetteid #beautyvideo #makeupvideo #videomakeup #tutorialgampang #tutorialmakeup #makeupdaily #asianmakeup #monolidmakeup
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hasil iseng makeup live bareng @crstlia tadi siang 😆
.
Yang nonton live nya pasti bingung dan ikutan kezel ya? Soalnya koneksinya lagi jelek, jadi mati nyala mati nyal terus live nya 😂🙈
.
Tapi walaupun live nya ga lancar, tapi hasilnya lumayan juga kan? 😙
.
#dirumahaja hari ini pada ngapain nih, sistur? .
#motd #greeneyes #chocolate #darklip #asianmakeup #monolideyemakeup #straighteyebrow #glowing #flawlessmakeup #clozetteid #bunnyneedsmakeup #bandungbeautyblogger
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[COMPARISON]
Hai hai! Hari ini iseng bandingin 2 cushion asal korea yang sering aku pake. Ternyata, setelah dipakai sebelah-sebelaha , baru keliatan jelas nih bedanya.
Ps : (inisial disamping supaya memudahkan)
Kanan : moonshot Micro SettingFit cushion 201 SPF 50/ pa+++ (MS)
Kiri : celefit still cover cushion pact 23 SPF 50/ pa++++ (CS)
.
Hasilnya si MS terlihat lebih sheer dan mirip tinted moisturizer. Banyak noda jerawat ku yang ga bisa tertutupi, finishnya menurutku lebih ke satin.
Sedangkan si CS juara banget nutupin imperfection & kemerahan. Hasilnya kulit jadi kaya porcelain! Finishnya super glowy (cek gambar ke 1 - aku ga pake highlighter samsek loh!)
.
Nah, kalau daya tahan, menurutku semua cushion mirip sih, kl ga di set powder, di kulit oily ku ini, cuma bertahan 2-3 jam 🙈. Kalau di set powder, bisa sampai 4-5 jam tanpa touch up. .
Harga :
MS - 490.000 (lg disc di shopee jd 245 sistur! Wk)
CS - 558.600
.
Pss : aku sengaja ga edit bagian jerawat / bekas jerawat samsek, supaya kalian bisa bandingin hasil aslinya. Hehe, aku jg ga set pake bedak buat look ini. .
#cushionbattle #cushionkorea #acneprone #motd #skin #glowing #moonshotid #celefitid #reviewcushion #clozetteid #bandungbeautyblogger
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SAVED THIS]
✅ Cara pake blush on yang benar ✅
.
Blush on : @esqacosmetics - Honolulh
Brush : @masamishouko
.
Yang ini tipenya masi blush on normal ya sistur. Nanti kita bahas macem" model blush yang lain ya! 😉 .
Komen dibawah dong mau tips apa lagi? Hoho ☺️
.
#tipsmakeup #blushon #carapakaiblush #blushing #tutorialmakeup #makeuptutorial #clozetteid #bandungbeautyblogger #motd #peachymakeup #makeupmonolid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SAVED THIS]
✅ Cara pake blush on yang benar ✅
.
Blush on : @esqacosmetics - Honolulh
Brush : @masamishouko
.
Yang ini tipenya masi blush on normal ya sistur. Nanti kita bahas macem" model blush yang lain ya! 😉 .
Komen dibawah dong mau tips apa lagi? Hoho ☺️
.
#tipsmakeup #blushon #carapakaiblush #blushing #tutorialmakeup #makeuptutorial #clozetteid #bandungbeautyblogger #motd #peachymakeup #makeupmonolid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mosting foto ini pas lagi perjalanan ke tasik buat job @beautywith_tin . .
Sungguh macet tiada tara + ngeliat banjir dimana-mana. Ga bermaksud untuk komplain, tapi memang banyak hal ga terduga waktu kita jalanin sesuatu. .
Planning perjalanan 4 jam, mungkin bisa jadi lebih dari itu karena macet + banjir. Sama hal nya sama planning" dan rencana kita tiap hari, banyak surprise yang ga selalu menyenangkan. Tinggal kita pilih aja, mau menjalani sambil mengeluh / menjalani sambil menikmati proses itu ? .
Jangan berat-berat ah tin! Ngopi dulu ngapa 😆☕️
.
Selamat weekend buat yang merencanakan keluar rumah! Inget +in estimasi macet + banjir yak! 🙈
.
#coffeeshop #tokokopidjawa #bragabandung #coffeetime #seethrough #clozetteid #lifestyle #coffeeshopbandung #explorebandung #kulinerbandung
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
REVIEW LAKME PRIMER + MATTE CUSHION FOUNDATION 💁🏻‍♀️ Per requested dari kalian yang minta review produk ini. So, after a good trial, finally aku bisa kasi verdict review ku. Nah, supaya gampang, aku wrap up per point ya!
* ada 6 shades, yang aku pake disini 03. Medium Honey. Shades nya cukuo variatif dengan undertone mostly yellowish yang cocok buat kulit asian.
* Packagingnya standart cushion, terbuat dari plastik dengan finishing rose gold glossy di bagian tutupnya.
* Uda ada SPF 30 PA+ nya. Cukup buat sehari-hari & yang kerja indoor. * Isi produknya 15gr. Standart nett cushion 👌🏻
* Coveragenya menurutku : light to medium. (Buildable, tp ga bisa sampe full coverage banget). Cek slide terakhir deh, aku coba tutupin stain lipstick, dan hasilnya lumayan nutup, but not 100% covered, right? Hehe
* Hasilnya cukup matte walau ga di set. Aku saranin produk ini buat yang kulitnya normal to oily. * Hasilnya juga ga patchy di dry area, under eye juga aman & ga cracking. * After few hours, warnanya ga jadi tua / pun oxidize. 👌🏻👌🏻
* Harga nya masi masuk akal untuk cushion : 179K . Refill nya : 129K

So far, ini bisa jadi pilihan kamu kalau suka cushion yang hasilnya matte - ga perlu coverage yang tinggi - dan aktifitasnya di dalam ruangan. 😌👌🏻 Semoga reviewnya membantu ya! 🙌🏻 #reviewlakme #reviewcushionlakme #lakmecushion #cushion #reviewcushion #beautyblogger #bloggerreview #christinbun #bandungbeautyblogger #tribepost #clozetteid #bloggerceria #bunnyneedsmakeup #makeuplook #naturalmakeup
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top