OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
HAPSUN!

Going all brown from eye, blush, & lip 🍫😆 Face :
@makeoverid Powerstay Foundation
@neecaraindonesia liquid blush no 5
@lauramercier Translucent Powder

Eyebrow:
@klaracosmetics_id
Eye:
@moonshot_korea @moonshot_idn jelly pot in biscuit

Lip:
@absolutenewyork_id Toffee

#motd #happysunday #makeupoftheday #moonshoot #eyemakeup #monolidmakeup #makeupmonolid #asianmakeup #dailymakeup #makeupinspo #simplemakeup #makeupmonolid #beauty #clozetteid #tribepost #bandungbeautyblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berdasarkan hasil vote di insta story kemarin, ternyata kalian lebih suka makeup" daily monochrome dibanding yang colourful gitu ya? •
Hasilnya 60% (daily makeup) & 40% (colourful makeup), jadilah hari ini aku bikin makeup yang lumayan simple, tapi tetep ada poin warna di lipstick & sedikit smokey eyes. •
Memang tricky bikin makeup buat yang pake kacamata, makanya, di look ini aku pakein bulu mata super tipis & pendek supaya ga kena-kena ke kacamata. Sedikit smokey eyes pake warna abu & coklat supaya mata tetep "keliatan" dan ga ketutup frame kacamata. •
Here's the product list:
@nyxcosmetics_indonesia BARE WITH ME tinted skin veil
@mineralbotanica Radiant Instant Cover Concealer
@makeoverid Powerstay Total Coverage Liquid Concealer
@jacquelle_official Ultra Fine Tone Up powder
@tartecosmetics Hotel Heiress Bronzer
@anastasiabeverlyhills Glow Kit Palette
@kaneboid Lunasol Feathery Smokey Eyes
@yslbeauty Waterproof Stylo
@flormarindonesia Eyebrow Pencil
@benefitindonesia Gimme Brow
@lookecosmetics Hebe
@avoskinbeauty HTE

#glasses #makeupdaily #officelooke #makeuplook #makeupinspo #monolidmakeup #haloeyes #mattelipstick #yslbeautyid #barewithme #beauty #clozetteid #clozetteambassador #monolid #makeupmonolid #eyemakeup #eotd #tampilcantik
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
if you cry, make sure you cry beautifully.
ps: also, please make sure your mascara is waterproof 💦😂 Lips : @sulamitcosmetics
Eyeshadow & glitter : @colourpopcosmetics Element of surprise palette & Glitterally Obsessed - Avenue of the stars
Eyebrow : @youmakeups_id Dual Eyebrow Styler
Highligher : @beccacosmetics Glow Face Palette

#makeuplook #teardrop #kirakiramakeup #eotd #eyemakeup #monolidmakeup #beccacosmetics #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #clozetteid #kbeauty #fiercesociety #motd #potrait #asianmakeup #monolideye #cateye #colourfuleyemakeup
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I'M ESPRESSO ☕️
As bold as black espresso, i love to express my self by making lots of makeup look through my Instagram.

Kalau standartnya adalah bandingin diri sama orang lain, ya ga akan ada beresnya. Pasti ada yang LEBIH cantik, fotonya LEBIH bagus, LEBIH mulus kulitnya, LEBIH kece ootd nya, dan LEBIH LEBIH lainnya.

Tapi percaya deh. Kamu cantik mau gimana juga. Cantik dari ♥️ & kepercayaan diri adalah kunci kamu tampil menarik dan bisa spread positivity sama orang lain.

Kaya softlens yang aku pake dari @x2softlens tipe Sanso - Espresso ini. Warnanya yang mirip pupil mataku, ga cuma bikin mataku keliatan lebih jelas, tapi juga bikin mataku keliatan lebih bening & shining!
Setuju ga kalau kita semua itu cantik? 🙋🏻‍♀️ #spreadpositivity #motd #x2sanso #youruniquenessisbeautiful #x2sansocolor #cateye #eotd #monolidmakeup #monolideyes #beautyquotes #clozetteid #beauty #makeup #beautyblogger #bunnyneedsmakeup #kbeauty #koreanmakeup #skin #flawlesskin
3 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
⚡️[FLASH GIVEAWAY]⚡️
Tebak berapa ⭐️ di 2 foto ini? + tebak zodiak aku apa!
Jawabannya tercepet & bener, bakalan aku kasi hampers makeup & skincare worth 300K! 💁🏻‍♀️Sekalian aku mau tau dong, domisili kalian pada dimana siiihh? Hehe

Jadi, tulis jawaban kalian pake format ini ya:
✅Domisili - jumlah bintang - zodiak aku & tag minimal 3 org temen kamu. ✅
(Jangan spam ke account yang ga di kenal ya 😉) Giveaway dadakan ini ku tutup besok siang jam 12 teng yes! ⏰

Good luck! ☘️ #motd #glittereyes #monolideyes #eotd #giveaway #minigiveaway #makeuplook #beautyblogger #kbeauty #maybelline #nyxcosmeticsid #fiercesociety #bunnyneedsmakeup #clozetteid #bandungbeautyblogger #indonesiabeauty logger #beautyinfluencer #beauty #eyemakeup #makeupinspo
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Inspired by @kathleenlights SO JADED palette look. 💎

Pusing banget liat @colourpopcosmetics ngeluarin palet baru mulu 😭😫🙈. Akhirnya iseng bikin look ini pake palet yang ada vanity, dan hasilnya cukup mendekati kok kataku (pede, iye wkwkw). Kalau kata kalian, gimana? 😌💁🏻‍♀️ Kolom komentar dipersilahkan bagi para netijen yang budiman 👇🏻👇🏻👇🏻 #motd #colourpopcosmetics #monolidmakeup #monolidlook #eyemakeup #kathleenlights #makeup #makeuplook #asianmakeup #beauty #beautyblogger #makeupinspo #wavyhair #beautypotrait #clozetteid #clozetteambassador
5 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Type : in between BB cream & Foundation
Shades : 03 & 04
Finish : Satin
Price : 250K
Shades : 8 choices
Where to buy : @shopee (official store) & @sociolla (use code SBNLAKDX to get disc 50K!) Join the Giveaway!
Rules :
1. Follow @christin_bun & @beautywith_tin
2. Like this video
3. Comment this mantra " I love my self" & tag as many as your friends
4. You're done. Good luck! 🍀

Submission deadline : 26 September 2019
Winner announcement : 27 September 2019

Ps: all my review are 100% on my own perspective & not affected by any other reason.
#giveaway #beautyreview #nyxcosmetics #beautyblogger #giveawayindo #barewithme #makeuptutorial #makeupvideo #makeupreview #beauty #reviewmakeup #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #clozetteid #bareface
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Look sunset menyambut musim ujan 🙌🏻☔️ Baru banget tadi pagi ngomong ke diri sendiri, "Ooohh.. i miss rainy season". Dan eh! Beneran siangnya ujan dongg 🙈

Entah uda berapa kali hal-hal kecil yang ga di minta atau ga di jadiin doa malah surprisingly di kasi sama yang diatas.

Being grateful is not about something big that u want so bad, sometimes, a simple things like rain drops can make you smile & feel His love.

Di tempat kalian, ujan juga ga nih? ☔️💦 Product used on this pic:
@thebalmid Highlight & Contour palette
@annasuicosmetics_idn Face Color 600
@makeoverid Uptown Bae
@lorealmakeup @getthelookid Rouge Signature - I Achieve

#motd #simplemakeup #look #beautyshoot #potrait #wavyhair #monolidmakeup #beautyblogger #clozetteid #makeup #makeuplook #dwiendahpusparini #koreanlook #kbeauty #koreanmakeup
3 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pas 3 minggu nih aku uda masukin serum 6% PURE VIT C ini, Di night skin care routine aku. "So, how's the result tin?" Aku review singkat ya disini 💁🏻‍♀️
VIT C punya manfaat BUANYAK banget buat anti-aging dan pembentukan kolagen (diatas umur 25thn, produksi kolagen yang bikin kulit kencang jadi berkurang). Produk @skeyndor.id ini juga pake bahan utama Betaine as natural moisturizing agent yang diambil dari ekstraksi buat bit! 💦

Efek nya setelah pake ini 3 minggu, kulit aku jadi lebih cerah, glowing + kenceng! 👌🏻 Full review aku post malem ini di www.christinbunady.com ya! 😉📜 #Clozetteid #Clozetteidreview #Clozetteid
#SKEYNDORxClozetteIDReview #beautyblogger #skincareroutine #skeyndor #skincare #beautyroutine #antiaging #beautybloggerbandung #beautybloggerindonesia #honestreview
1 like
Categories : makeup, skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top