OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
[SAVED THIS]
✅ Cara pake blush on yang benar ✅
.
Blush on : @esqacosmetics - Honolulh
Brush : @masamishouko
.
Yang ini tipenya masi blush on normal ya sistur. Nanti kita bahas macem" model blush yang lain ya! 😉 .
Komen dibawah dong mau tips apa lagi? Hoho ☺️
.
#tipsmakeup #blushon #carapakaiblush #blushing #tutorialmakeup #makeuptutorial #clozetteid #bandungbeautyblogger #motd #peachymakeup #makeupmonolid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SAVED THIS]
✅ Cara pake blush on yang benar ✅
.
Blush on : @esqacosmetics - Honolulh
Brush : @masamishouko
.
Yang ini tipenya masi blush on normal ya sistur. Nanti kita bahas macem" model blush yang lain ya! 😉 .
Komen dibawah dong mau tips apa lagi? Hoho ☺️
.
#tipsmakeup #blushon #carapakaiblush #blushing #tutorialmakeup #makeuptutorial #clozetteid #bandungbeautyblogger #motd #peachymakeup #makeupmonolid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mosting foto ini pas lagi perjalanan ke tasik buat job @beautywith_tin . .
Sungguh macet tiada tara + ngeliat banjir dimana-mana. Ga bermaksud untuk komplain, tapi memang banyak hal ga terduga waktu kita jalanin sesuatu. .
Planning perjalanan 4 jam, mungkin bisa jadi lebih dari itu karena macet + banjir. Sama hal nya sama planning" dan rencana kita tiap hari, banyak surprise yang ga selalu menyenangkan. Tinggal kita pilih aja, mau menjalani sambil mengeluh / menjalani sambil menikmati proses itu ? .
Jangan berat-berat ah tin! Ngopi dulu ngapa 😆☕️
.
Selamat weekend buat yang merencanakan keluar rumah! Inget +in estimasi macet + banjir yak! 🙈
.
#coffeeshop #tokokopidjawa #bragabandung #coffeetime #seethrough #clozetteid #lifestyle #coffeeshopbandung #explorebandung #kulinerbandung
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
REVIEW LAKME PRIMER + MATTE CUSHION FOUNDATION 💁🏻‍♀️ Per requested dari kalian yang minta review produk ini. So, after a good trial, finally aku bisa kasi verdict review ku. Nah, supaya gampang, aku wrap up per point ya!
* ada 6 shades, yang aku pake disini 03. Medium Honey. Shades nya cukuo variatif dengan undertone mostly yellowish yang cocok buat kulit asian.
* Packagingnya standart cushion, terbuat dari plastik dengan finishing rose gold glossy di bagian tutupnya.
* Uda ada SPF 30 PA+ nya. Cukup buat sehari-hari & yang kerja indoor. * Isi produknya 15gr. Standart nett cushion 👌🏻
* Coveragenya menurutku : light to medium. (Buildable, tp ga bisa sampe full coverage banget). Cek slide terakhir deh, aku coba tutupin stain lipstick, dan hasilnya lumayan nutup, but not 100% covered, right? Hehe
* Hasilnya cukup matte walau ga di set. Aku saranin produk ini buat yang kulitnya normal to oily. * Hasilnya juga ga patchy di dry area, under eye juga aman & ga cracking. * After few hours, warnanya ga jadi tua / pun oxidize. 👌🏻👌🏻
* Harga nya masi masuk akal untuk cushion : 179K . Refill nya : 129K

So far, ini bisa jadi pilihan kamu kalau suka cushion yang hasilnya matte - ga perlu coverage yang tinggi - dan aktifitasnya di dalam ruangan. 😌👌🏻 Semoga reviewnya membantu ya! 🙌🏻 #reviewlakme #reviewcushionlakme #lakmecushion #cushion #reviewcushion #beautyblogger #bloggerreview #christinbun #bandungbeautyblogger #tribepost #clozetteid #bloggerceria #bunnyneedsmakeup #makeuplook #naturalmakeup
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 lagi cushion korea yang aku suka formula & shades nya! 🧏🏻‍♀️ It's @moonshot_idn Micro Setting Fit Cushion in 201. Warnanya pas banget di aku, ga bikin ashy karena undertonenya yellow. Formulanya juga buildable dan ada ingredient yang bikin kulit lebih lembap. 💧Apalagi sebelumnya aku pake primer yang uda ada SPFnya🌞 juga dari moonshot ini. Bikin si cushion lebih tahan lama dipakenya.

Baca review lengkapnya di www.christinbunady.com / simply click the link on my bio 😉👆🏻 #clozetteid #beauty #kbeauty #rekomendasicushion #cushion #moonshot #reviewmoonshot #moonshotid #beautyblogger #reviewbeauty #kpopbeauty #makeupkorea #rekomendasimakeup #makeuplook #monolid #flawless #primermoonshot #reviewbeautyproduct #tribepost
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[FAKE SMILE] 🤡

Product used :
Face :
@catrice.cosmetics Blur Stick
@riveracosmetics Cover it all foundation
@mineralbotanica Radiant Instant Concealer

Eyes:
@absolutenewyork_id Icon Pro Palette
@tartecosmetics Tarteist Lip Paint - Bae
@barrymcosmetics_id Eyeshadow Topper 4 Star Dust

#halloween #joker #halloweenmakeup #Makeuplook #makeuplove #makeupbyme #makeupart #makeuplovers #makeuplife #makeupoftheday #makeuplooks #makeuplover #eyes #cosmetics #makeupaddict #lipstick #barrym #clozetteid #clozetteambassador #tribepost #facepaint
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian yang suka pake softlens, matanya suka kering ga si? Karena aku sekalinya keluar bisa lebih dari 8 jam, aku selalu bawa botol mungil ini kemana-mana. Refresh banget mata dan bikin softlens selalu clear pas dipake seharian. (Swipe to see the product)
eye drops : @x2softlens X2 contacts moisturizing & comfort drops 💧
softlens : @x2softlens Diary - Lemon Tea •motd•

Face : @riveracosmetics Cover It All shades 03
Blush : @sunniesface airblush - biscuit
Eyebrow : @riveracosmetics
Eyeshadow & glitter : @barrym Meteor Strom & Topper shades 4
Lips : @lookecosmetics Irene

#Makeuplook #makeuplove #makeupbyme #makeupart #makeuplovers #makeuplife #makeupoftheday #makeuplooks #makeuplover #eyes #cosmetics #makeupaddict #lipstick #skincare #makeupmess #makeupblogger #instabeauty #lips #instamakeup #lashes #ig_indonesia #wu_indonesia #clozetteid
2 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAPSUN!

Going all brown from eye, blush, & lip 🍫😆 Face :
@makeoverid Powerstay Foundation
@neecaraindonesia liquid blush no 5
@lauramercier Translucent Powder

Eyebrow:
@klaracosmetics_id
Eye:
@moonshot_korea @moonshot_idn jelly pot in biscuit

Lip:
@absolutenewyork_id Toffee

#motd #happysunday #makeupoftheday #moonshoot #eyemakeup #monolidmakeup #makeupmonolid #asianmakeup #dailymakeup #makeupinspo #simplemakeup #makeupmonolid #beauty #clozetteid #tribepost #bandungbeautyblogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berdasarkan hasil vote di insta story kemarin, ternyata kalian lebih suka makeup" daily monochrome dibanding yang colourful gitu ya? •
Hasilnya 60% (daily makeup) & 40% (colourful makeup), jadilah hari ini aku bikin makeup yang lumayan simple, tapi tetep ada poin warna di lipstick & sedikit smokey eyes. •
Memang tricky bikin makeup buat yang pake kacamata, makanya, di look ini aku pakein bulu mata super tipis & pendek supaya ga kena-kena ke kacamata. Sedikit smokey eyes pake warna abu & coklat supaya mata tetep "keliatan" dan ga ketutup frame kacamata. •
Here's the product list:
@nyxcosmetics_indonesia BARE WITH ME tinted skin veil
@mineralbotanica Radiant Instant Cover Concealer
@makeoverid Powerstay Total Coverage Liquid Concealer
@jacquelle_official Ultra Fine Tone Up powder
@tartecosmetics Hotel Heiress Bronzer
@anastasiabeverlyhills Glow Kit Palette
@kaneboid Lunasol Feathery Smokey Eyes
@yslbeauty Waterproof Stylo
@flormarindonesia Eyebrow Pencil
@benefitindonesia Gimme Brow
@lookecosmetics Hebe
@avoskinbeauty HTE

#glasses #makeupdaily #officelooke #makeuplook #makeupinspo #monolidmakeup #haloeyes #mattelipstick #yslbeautyid #barewithme #beauty #clozetteid #clozetteambassador #monolid #makeupmonolid #eyemakeup #eotd #tampilcantik
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top