OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
What ca I do to make you happy? ⁣⁣
⁣⁣
Kadang suka merasa bersalah sama Raya krn skrg waktu saya lbh banyak sama Shasha... ⁣⁣
⁣⁣
Jadi Ibu yg adil bagi waktu buat anak itu ternyata kenyataannya lbh susah dibanding baca teori 😔⁣⁣
⁣⁣
Jadi ortu itu ke apa susah siiih 😂😂😂⁣⁣
⁣⁣
Btw biar akyu ngga yellow melow mikirin anak2, ikutan dong GA #NeSandraGiveAway 😆😆 sayang kan kl hadiah2 cutenya dianggurin doang ♥️ ⁣⁣

📸 by @nurullnoe ⁣⁣
#motherhood #firstborn #kidphotography #raneiratsuraya #myfirstborn #kesayangan #loveofmylife #firstborn #bigsister #instakids #fashionkids #kidsworld #siblinglove #clozetteid #firstlove #kidsrule
post
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

#liamelqhaeotd

#eotd anak tiri. Eh maksudnya eotd...
Bulan Ramadhan, bulannya berbagi! Bisa kok membagi...
𝐒𝐞𝐥𝐚𝐦𝐚𝐭 𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐊...
Selamat Hari Kartini
Selamat berpuasa 💙🙏☘
...
RABU, Rasa-rasanya Aku masih Butuh kamU *YHAA
___...
Melissa X Lazy Oaf Luncurkan Koleksi Playful Bermo...
BAZAAR ALERT! Hardware is currently having a fashi...
Laughing is the best medicine 💛🤍🧡
.
.
.
...
Menunggu yang bisa ditunggu. Kamu. Eh kamunya nung...

MORE BEAUTY POSTS

What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...

Advertisement