OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Once in a while; family portrait. Kalo ktmu temen baru di event atau di tempat lain pun banyak yg ngira akutu blm nikah apa lagi punya anak. Karena mungkin awalnya jarang posting juga, dan ya kebanyakan sih baru kenal itu pertama kali dan first impressionnya aku katanya kayak masih abg (jangan pada protes plis iyain aja) 🤣🤪✌🏻.Kenalin nih my two ❤️- #momswithcameras #familylife #momickstory #darlingweekend #clozetteid
post
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Jangan lupa bersihkan wajah kalian sebelum pergi t...
🌞 Happy Sunday people! Let’s have a great wee...
#35mm
📷 @williamiskandar
.
.
.
.
#portrait #c...
setahun yang lalu, pertama kali ketemu @febrikalau...
Short trip, why not. 😊 Head to toe by @heaven_l...
Happy Sunday! Kali ini Yuki mau sharing tentang bo...
JEBOL VIEWERS
⠀⠀
Ni lagu gila bangett!!! Baru ...
HAPPY SUNDAY! ❤️
90s snap clips are back – and they can rescue gr...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang ngikutin #30DaySheetMaskChallenge aku? ...
Masih sering bingung saat memilih warna foundation...
Night Skincare Routine FOKUS-BRIGHTENING-karena-ha...
Hai semuanya~ Sekarang aku lagi nyobain Face Mask ...
I find it super important not to fill my whole fee...
Yass Yass Where’s my Daddy? 💵💳

#ladies_jo...
#SundayFunday ♥️🖤♥️🖤



Tim...
[Page 195 of 366]
Kalian suci, aku penuh noda

...
you don’t even know the half of my story.⁣
⁣...
If your makeup is slipping around in the sunshine,...

Advertisement