OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Once in a while; family portrait. Kalo ktmu temen baru di event atau di tempat lain pun banyak yg ngira akutu blm nikah apa lagi punya anak. Karena mungkin awalnya jarang posting juga, dan ya kebanyakan sih baru kenal itu pertama kali dan first impressionnya aku katanya kayak masih abg (jangan pada protes plis iyain aja) 🤣🤪✌🏻.Kenalin nih my two ❤️- #momswithcameras #familylife #momickstory #darlingweekend #clozetteid
post
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Serenity 🌊 I find peace in bl(u)e
.
.
Wearing m...
“It's okay if every weekend doesn't lead to big ...
✨ 𝐍𝐄𝐖 𝐁𝐋𝐎𝐆𝐏𝐎𝐒𝐓...
Kabar gembira datang dari salah satu luxury brand ...
@kope.sub 2nd outlet opening, PSBB style 😛. Tha...
Be kind to yourself, be happy.
Ini foto bareface,...
✨🍃 𝘿𝙚𝙬 𝙈𝙤𝙞𝙨𝙩𝙪𝙧...
Anak SMA pulang bimbel
- Giveaway -

Kemarin Clozette sempat buat polling...

MORE BEAUTY POSTS

Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Padahal udah ready mau makeup bold nanti, eh hasil...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
Jan 15, 2021
#MakeUpRasaSkincare ? Emang ada ?
Ada...
Jangan main sama Covid , beauty influencer ini @ay...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Salah satu postingan favoritku adalah #ProductEmpt...
Lip matte dari Elsheskin ini jadi go-to makeup Clo...
Selama pandemi parno banget kan tuh buat treatment...
Breaking out? Face Mask
Stressful day? Face Mask
N...

Advertisement