OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SEXY KILLERS! The best plot twist of this century! Kakak saya ngerakit listrik tenaga surya, jadi AC dan pompa air di rumah pake tenaga surya. .
Hemat biaya listrik? Iya. Minimalisir perusakan lingkungan dan korban manusia? Iya.
Tapi ya berkorban duit di awal, karena 2000 watt saja bisa 100jtan.
.
Tapi paling tidak, itu salah satu solusi dari kasus-kasus yang dibahas film #SEXYKILLERS
Daripada koar-koar, tapi juga tidak berbuat.
Yaa, keluarga saya termasuk yang kalem, ga pernah protes ke ini itu ke pemerintah apa lagi. Saya aja yang agak bersuara.😬
.
So, about the movie. It is the best plot twist, karena (sengaja) keluar saat tinggal 4 hari jelang pemilu, right. ZONK!
Go watch it before it's gone!
.
Beberapa hari lalu saya sempat posting di Instagram & twitter:
Entah saya skeptis atau justru percaya. "Kasus besar di Indonesia itu mestinya bisa diselesaikan TNI/polri or..apalah detektifnya Indonesia. (Including no 1 person).
Kalo ada kasus yang gantung, berarti memang ditutup-tutupi. Kalau dibuka bahayakan banyak pihak (orang penting), or merugikan 'negara'.
Kasus terorisme, kapal ilegal, yang negara-negara adidaya aja ga bisa nangkep, Indonesia bisa, dan cepet.
Militernya Indonesia itu diakui hebat sama asing.
Kita tidak tahu, kan, rahasia di belakang mereka."
.
Dan akhirnya, ada film ini :)
So yang kmaren sempet nanya maksudnya or protes, sila nonton filmnya. Itu yang saya maksud:)
.
But anw, meski kecewa semua bobrok dan kongkalikong, tetep, jangan golput, tetap pilih calegnya, cari yang baru yang bisa mengubah! Ganti yang bobrok. Ingat, kalo dalam kondisi 'normal', wakil rakyat itu punya kuasa di atas presiden. I beg you all teman-teman caleg, plis.. jangan jadi sampah masyarakat setelah masuk ke dalam sistem! .
Atau jika ingin golput, tetaplah datang ke TPS untuk hak kamu. Coblos semua, jangan sampe hakmu dimanfaatkan orang tidak bertanggungjawab karena kertasnya kosong. Mereka mah happy ada kertas kosong.
.
So, the last, paguyuban cewek yang ga bangga dibilang cantik, tapi bangga dibilang indah..siap nyoblos di TPS 17 April.😉
.
#movie #film #pilpres #pilpres2019 #clozetteid #election #politik #documentary #hematenergi #tenagasurya #listriktenagasurya
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Waktu kecil sering mikir pengen cepet lulus sekola...
Yukk lakukan 4x aksi cerah dengan skincare berbaha...
Suka bingung nggak sih kalau ngeliat temen foto ba...
“Give yourself the same care & attention that yo...
Kemaren yang pada nanyain swatches liquid lipstick...
“Happiness is making people happy when you being...
Skincare buat aku itu wajib hukumnya! ⠀
Tapi ngg...
Feel before think.
Think before speaking.

#think
...
Feel before think.
Think before speaking.

#think
...
Skincare buat aku itu wajib hukumnya! ⠀
Tapi ngg...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo Semuanya...Paling ga tahan liat kosmetik den...
Assalamu'alaikum...
Akhirnya kebeli juga cushion t...
Aku di kirimin @nurishorganiq_id
yg " Brightening ...
Praktis Dan On Point, Tips Makeup Pesta Ala Y.O.U ...
Mencoba berbagai preset terbaru. Jadi, bagus tone ...
LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
Fokus nya ke aku ya bukan ke yang dibelakang aku ...
Here we go !
@nurishorganiq_id @nurishorganiq brig...
[GIVEAWAY WEEK 15] .
.
Hai gengs, sorry ya dah lam...
7 hari saja, muka jadi lebih cerah, Thanks @erha.d...

Advertisement