OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
5 menit untuk 5 tahun, semoga Indonesia lebih baik lagi.

#BWPTHGueNyoblos
post
see more from this collectionInstagram

MORE SRIDEVI_SDR POSTS

Pokoknya beli dulu selagi SALE dan ada voucher, ur...
Jadi kapan mau kemana lagi? 🙄_

Sementara cari-...
23.00 // Kaki cenat cenut rasanya setelah ratusan ...
Keajaiban nih bisa foto dengan banyak gaya gini (s...
Holiday it's over, time to make some money 🤜...
Jadi kapan mau main kerumahku? 😉_ #ootd Tap-tap ...
H O L I D A YBelom sah dibilang liburan kalo belom...
#Mudik2019 🎒_Alhamdulillah tahun ini bisa pulan...
L.E.B.A.R.A.NKali ini bukan Lebar-an, karena emang...
L.E.B.A.R.A.NMasih edisi Hari Raya Idul Fitri 1440...

MORE FASHION POSTS

Biar ga nampak kesepian, nih ku post foto ramean ...
Mirror selfie yg harus di-post karena alisnya lagi...
Haaiii... Aku sharing Foundation favorite aku di I...
One day,
you will tell your story
of how you’ve ...
// D I N N E R //
karena sekarang udah terikat, jadi mulai upload mu...
[MINI REVIEW]
Cleansing is very important thing t...
Pose fierce menatap kekejaman alogaritma Instagram...
🙏 Halbil Perdana 🙏
.

Habis musim bukber, te...

MORE BEAUTY POSTS

[LONG CAPTION - MINI REVIEW ALERT]
Hurrahhh for An...
Ternyata buah tak hanya menyehatkanmu dari dalam, ...
shadow play.
colored lens @ponyeyes



...
No matter how thin you cut it, there will forever ...
💀TUTORIAL MAKEUP UNTUK PENGGUNA KACAMATA💀
In...
Throwback

Makeup for @janemichellehartono

Makeup...
Hello #sobatcantikku dimanapun kalian berada.
Kal...
✌ is kind of my signature pose. Being playful is...
Fresh peachy orange makeup using Lakme Reinvent Li...

Advertisement