OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy weekend y’all⁣Dedek lg nyoba2 topi nih ♥️⁣⁣Foto 1: Keren kan kl dedek pake topi gini 😏⁣⁣⁣⁣Foto 2: Ya Allah, si teteh dateng pasti gangguin deeh 😐⁣⁣⁣⁣Foto 3: Sebagai adik, dedek mah pasrah aja mau digimanain juga 😪⁣⁣⁣⁣Foto 4: Akhirnya teteh bisa pose jg sendirian⁣⁣⁣ #sister #sibling⁣⁣ #growingupwithsiblings #sistergoals #instasister #sisterhood #siblings #sisterlove #sister #instasister #firstborn #secondborn #raneiratsuraya #raneyshailiana #sisterforever #bff #sistersquad #momoftwo #loveofmylife #kesayangan #clozetteid #instababies #mybabies #sisterhood #sistergram⁣⁣
post
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement