OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TIRED OF IT

Terkadang kita memandang dunia adalah tempat berkompetisi, bukan tempat untuk saling mengasihi. Terkadang kita melihat sebuah sosial media, yang harusnya bisa menjadi sarana menambah pertemanan, malah menjadi dunia pertempuran antar teman ataupun saudara. Seperti juga layaknya dalam hal fashion, yang selalu dipandang sebagai tolak ukur seseorang, miris bukan? –
Dan kalau kita ngomongin social media, banyak orang jaman sekarang akan melakukan apapun hanya demi sebuah followers:(, tragic.

By the way, happy labour day :)
📸. @janejaneveroo .
.
.
.
.
.
#ootdindo #clozetteid #theshonet #outfitposts #ootdindo #whpstyle #menswearclothing #menswearblog #inspostyle #letswearlocal #outfitideas4you #wiwtmen #ootdaseanmen #fashionjamannow #ootdmagazine #menswearblogger #lookbookindonesia #lookbooks #lookbookth #lookbookbandung
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

Vintage jacket mood for now. Really comfy and some...
Believe it or not: poses can also change the whole...
How to refresh yourself: Take a sip of coffee or f...
Monday’s style: a little bit extra with the sung...
Almost one day to the weekend, and CNY. Time may c...
Seek through the good side in everything. Don’t ...
Hi kalian, what’s up? Random sharing session yuk...
Have you freshen up? It’s Saturday, and don’t ...
Since I found my old picture, then, I decided to t...
Probably, it’s the best angle to achieve a high ...

MORE FASHION POSTS

Hari kedua puasa..

Sudah punya agenda bukber? Buk...
Warna pastel yang simple and chic emang never fail...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Setelah tahun 2021 lalu Met Gala dibatalkan karena...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
My favorite combo dari @oakenlab !!!
Far Afield Bo...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
Aku ketika udah deket imsak, buru-buru cari gelas ...
Aldo's Mid Season Sale is BACK in the town! Check ...
Hi guys! Gimana nih puasa pertama nya hari ini? La...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...
Rambut aku sering banget diwarnai, di styling, cat...
Waaahh double happy maksimal!! Pulang ke rumah bad...
Whitelab mask
Happy Ramadhan you guys🙏❤
.
Ini makeupnya ins...
#VirlyNgabisin bulan Maret.🐾 Micellar water @po...
Selamat berbuka dan menunaikan ibadah puasa untuk ...

Advertisement