OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Bosen sama pose ootd kalian yang begitu gitu aja? Well, hari ini, aku ada rekomendasi gaya simple buat foto ootd kalian nih. pose ini tuh udah common actually, tapi mungkin jarang banget dipake untuk gaya foto OOTD. Maka itu, yuk simak
•
Pose OOTD sih emang macem macem ya guys, and today I’ll give you few tips untuk dapet gaya pose baru buat feeds kalian (ya lumayan lah, at least ada gaya baru yang bisa ditunjukin di feeds kalian ;p). Ooiya, kali ini tipsnnya super simple kok, hanya ada dua langkah alternative yang bisa kalian coba. Yuk disimak ya:
––
1. Coba deh pake tangan kalian sebagai framing gitu dan arahin ke kamera. Jadinya kayak foto yang aku post deh ;D. Ini tuh biar ada sensai ala ala “artsy” gitu somehow.
•••
2. Nah, yang kedua itu tergantung dan optional guys. Kalian bisa untuk pakai property simple yang bisa kalian selipin ke outfit look kalian. Atau bisa juga propsnya itu kalian pegang buat framing ala ala gitu juga di foto kalian.
––
Gimana super simple kan? Nah, pose ini tuh bisa banget divariasiin. Caranya gimaa? well……explore it while you’re in front of the camera deh hahahah pasti langsung dapet inspirasi yang 
bervariasi lainnya.
•
Selamat mencoba and have a good day.
•
•
•
•
 #menspose #pauseshots #mensstyle14 #boysofinstagram
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend’s stroll around with my new comfy line graphics t-shirt from @u___s___x by @label8store . SWIPE TO SEE THE DETAILS

This is definitely the throwback look, but hey, I’m still loving it. This is the look for you who wants to just have a nice walk. Dan para pecinta t-shirt, aku jamin kalian jatuh cinta sama kaos ini hahaha.
––
Happy weekend ✌🏻

Share your weekend look with all new collections from @u___s___x by @label8store . Go check them out ❤️




#weekendoutfit #igfashionblogger #worldofstreetstyle #outfitposts
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Summer OOTD Retro street look with colorful shirt? Why not? Yuk, disimak 👇🏻

First of all, aku mau ngenalin kekalian nih sama Suji Shirt by @sommergoods . Dia itu bahannya halus dan airy. Dijamin gak gampang bikin keringetan deh. Nah, Suji Shirt ini tuh bisa banget buat travelling, buat pergi hangout, dan bahkan cara stylingnya pun juga cukup mudah. Ini nih styling ala aku pake Suji Shirt by @sommergoods :
––
1. Kalau aku sih pastinya combine with plain color shorts. Supaya, biar warnanya tuh gak nabrak dengan bawahannya.
•••
2. Bahkan kalian juga bisa pake regular fit jeans untuk bawahannya.
•••
3. Pastinya dong ya, kalian mau yang keren but simple kan? Nah, coba deh kalian mungkin bisa tambahin aksesoris berupa kalung or sunglasses. (Ini kode rahasianya untuk achieve the decent and cool look).
––
Sip, sekarang kalian udah bisa deh jadi auto stylish pakai baju kemeja yang warna warni artsy begini.

Check out @sommergoods , for more amazing summer outfits.




#streetwearinspo #streetstylerepublic #ootdindomen #lookbookindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak perlu jadi fancy atau super lavish and bougie untuk menjadi stylish. Trust me, yang kalian butuh itu cuman pakaian yang nyaman tapi still stylish 🔥

Contoh pakaian Retro Urbanstyle yang cocok banget buat kalian pencinta kenyamanan, then this is for you. Kaos grafik lucu yang designnya itu minimalist dan gemess banget dari @statesmanproject dan Tartan Grey shorts from @svhofficial siap bikin kalian stylish seketika 💕.
––
Beneran deh, sesekali and mungkin sementara waktu, kalian gak perlu deh buat jadi rempong atau very “wow” biar dinilai “stylish” atau “fashionable”. And bonus quote yang bisa kalian repost di story 😊, swipe ke foto kedua 🙏🏻.




#ootdid #lookbookindonesia #mensstylepost #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Foto portraits virtual udah keren, tapi belom tau cara edit #voguechallenge atau #magazinechallenge ?Yuk, simak 👇🏻👇🏻•Buat yang gatau cara edit VOGUE challenge ( atau basically ya magazine apapun 😂), woww kalau kalian udah tau caranya, fix sih gampang banget dan gak ribet. ––Aplikasi yang dipakai disini itu adalah PicsArt @picsart , dengan fitur tools mereka yang “Sticker”. Dan untuk tau lebih dalam cara peng-aplikasiannya, yuk swipe to see the tutorial.•Selamat mencoba and have a nice day 🙏🏻•••• #edittutorial #virtualphotoshoot #fashionportraits #lookbookindo
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Getting bored with your daily wear street style? Well, this one tip might helpful for you.•In case of your street daily look is somehow a bit too plain or basic, you can wear some accessories like, engraved bracelet, white gold ones, or maybe a clear glasses would work if you’re feeling for a bit too street casual-ish looking.––Anyway, I hope from now, you guys can be more aware about small little details on your look. Whether it’s an accessory or anything, because some small additional detail matters.•Plus, this is a throwback picture. And by the way, what things are matter the most to you when it comes in fashion?•••• #fashionportraits #portraitsmag #whpstyle #streetwearculture
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
By the lookbook video that I shared, I can say that, a good style can be determined by the pattern of an outfit. Yes or no?

Maybe for some of you, a good style means a great cutting, by an outfit measurements, or maybe the colors. But as in my opinion, somehow, a pattern can make it looks very good and interesting. This is the closer look of my yesterday’s lookbook.

Anyway, this is the pattern that I’m mostly interested into. What about you? What’s your favorite outfit patterns to wear on your weekend? Share your thoughts 😊 🤗




#lookbookvideo #mixandmatch #ootdjakarta #menoffashion #neutralstyle
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
If you were born in the 90's, this style might be for you. Today , I'm going to give you a few tips to achieve the 90 's retro street casual look with neutral colors outfit.
•
These are a few tips you need to know to achieve the stylish and polished 90s casual street look:
•••
1. Wearing a blazer with patterns such as plaids/stripes might help to enhance your complete look.
––
2. Something cozy, warm, and comfy shirts or turtle neck will work. But, make sure it is a basic color and simple with no patterns or any eccentric symbols on it.
––
3. As for the bottom, you can wear a baggy jeans/oversized ones or if you wanted to be more chill, you can wear 3/4 knee shorts.
––
4. Remember to wear socks. But at this point, it doesn’t have to be a bright or eccentric ones.
––
5. Essentially, to get this neutral color feel, what you need to know is just wearing a simply similar neutral color scheme from top to bottom.
•••
So, how was it? Super easy right? Let me know what you’re thinking or maybe you have other suggestions? Share your thoughts on the comment section.




#90sretro #90sstyle #ootdformenindo #lookbookindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
DOES IT COUNT AS A PICNIC KIND OF THING? IDK, BUT AT LEAST I HAVE MY COMFY SOCKS AND CUTE WEEKLY PLANNER ❤️ •Ini rekomendasi aku nih buat kalian yang suka banget untuk tulis weekly journal/planner dengan gaya aesthetic yang lucu lucu, nah mending kalian cek ke @sunnytown_id ☀️––And swipe to see all the cute stickers. Plus, di dalam bukunya sih designnya lucu banget.•••• #menswearinspired #sekotakcinta #bersamalokal #folkaland #menfashionposting #menfashiontips #menstylegoals #mensoutfitstyle #retrourban #urbanstylegents #urbandandy #clozetteid #theshonet #menaboutfashion #menstylepage #ootdmenstyle #gentwith_ #outfitdiaries
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top