OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Pure Shots Serum by @yslbeauty , serum ter-amazing, saving money kalian, plus ada diskon menarik buat kalian. Check info lainnya yuk👇🏻👇🏻👇🏻•Jadi, ini tuh aku udah hampir mau habis guys botol kedua aku hehehehe. Bener-bener hemat banget. Jadi, gak perlu deh buang botolnya tapi tinggal beli refillnya aja. Seriusan deh ini manfaat serumnya, harus banget kalian coba untuk pake. Karena, sebagus itu efek di muka guys.•Ooiya ada promo diskon 50ribu nih guys buat kalian untuk pembelian YSL Pure Shots Night Reboot Serum ini. Tinggal pake aja kode voucher aku, YSLIJULIANMATTHEWPS . Promo hanya berlaku sampai tanggal 31 Oktober.•Buat kalian yang pengen beli, bisa langsung aja di official YSL beauty storenya atau by online chat ke 👉🏻 +6281515552555 (YSL Beauty Official Whatsapp Account).•••• #nightrebootserum #yslbeautyid #pureshots #emptybottlechallenge
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ala-ala “How to be fancy”styling, tapi dengan brand lokal? Bisa banget dong guys, check yuk 👌🏻👏🏻👇🏻

Kali ini, aku mau kasih tau nih styling yang kayak ala-ala fancy gitu cuman pake lokal brand tentunya. Mix and match begini tuh memang sedikit bikin gerah sih, tapi ini cocok banget buat gaya Retro Street Vintage look kalo buat ke acara formal. Percayalah 😉.

Untuk kemejanya aku pake Adigung Kalih Tigo shirt dari @id.respati . Brand Respati Official ini ter-inspirasi dari Hanacaraka dan juga Javanese Culture/Budaya Jawa guys. Potongan baju dan designnya unik-unik banget, ditambah lagi dengan warna yang attractive-menarik.

Jadi, bener-bener bisa deh makin fancy dan styling makin kece kalau pake baju Adigung Kalih Tigo shirt ini. Yuk, cek catalog dan follow mereka @id.respati ,untuk koleksi terbaru mereka.




#folkaland #sekotakcinta #bersamalokal #menswearblogger #mensstyletips #lookbookindonesia #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Parfum lokal ter-murah meriah, tapi dengan aroma bau yang seger dan berasa kayak parfum luxury brand, plus dengan bentuk botol yang efficient? Check this out ❤️👍🏻👇🏻

Parfum yang ku maksud adalah parfum dari @wizzparfums . Yes, mereka adalah parfum bermerek lokal dengan harga yang terjangkau dan murah meriah banget. Tapi jangan salah guys, parfum ini memiliki bau yang segernya itu se-enak itu, dan baunya tuh kayak bau parfum-parfum high end/luxury brand.

Kali ini aku pengen share soal dua parfum dari WIZZ ini Yaitu: Rainy (untuk pria) dan Dreaming (untuk wanita)(swipe untuk lihat foto dari parfum yang Dreaming). Botol parfum mereka itu adalah botol kaca dan isi parfumnya itu 35ml. Harga per-parfumnya itu Rp 60.000,- . Dan untuk aromanya: untuk yang Rainy itu lebih kayak fresh aquatic floral gitu dan kalo yang Dreaming itu lebih kayak fresh floral, sweet, dan juga lebih girly plus sexy.

Langsung aja yuk diborong parfum-parfum ini dari @wizzparfums . Check it out now ya guys❤️❤️❤️.




#parfums #parfum #perfume #mensfragrance #womenfragrance #mensvogue #shoplocally #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sesuai dengan fotonya dan ada satu reminder penting buat kalian yang lupa sama waktu untuk diri kalian sendiri. Penasaran? Disimak ya👇🏻

“What a good day to treat yourself”. Dan satu lagi, “Treat yourself with the best vibe”. Kita semua butuh waktu untuk diri kita sendiri. Mau apapun itu, yang paling penting bisa bikin mood kita happy and in a good vibes 👌🏻.

But.....that’s what you need guys, always remember that 👌🏻.

Featuring this cute mirror selfie ❤️




#positivereminders #throwbackmoment #aestheticallypleasing #lifestylebloggers #ootdasian #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Throwback style sekitar 5 bulan yang lalu pake tartan blazer. Tips and tricks untuk pake blazer ini? Yuk, simak yuk 👇🏻👇🏻👇🏻

Buat kalian yang suka pake blazer: mau yang motif polos atau bermotif kayak Tartan begini, pokoknya bisa banget deh jadi makin stylish. Here’s the tips:
––
1. Kalian bisa match blazer kalian sama celana berbahan coldoray/straight regular high waist jeans. Dengan bawahan ini, look kalian bisa lebih vintage and Retro Street Casual gitu.
•••
2. Kalau kalian pengen lebih santai, kalian bisa match dengan leather shorts atau Bermuda shorts juga bisa.
•••
3. Di look kali ini, accessorise itu super duper optional guys. Jadi, kalau kalian gak mau pake pun, it’s okay. Because, blazer kalian itu udah bisa jadi compliment keseluruhan look kalian.
––
Super easy and simple guys. Agree?

Anyway, selamat mencoba and tag me in your blazer looks. Can’t wait to see your amazing style 💕.




#blazerstyle #mensblogger #menswears #mensstyle14 #clozetteid #ootdmagazine
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
OOTD-an di new normal, tapi butuh something yang flexible dan pastinya giving a new vibes? Nah, aku punya nih rekomendasi aksesoris yang wajib banget kalian punya. Penasaran? Check it out 👇🏻👇🏻👇🏻
•
Kali ini, aku mau ngenalin ke kalian sama crossbody phone case dari @hangoo_indonesiaofficial yang pastinya fleksible banget buat kalian. Tali strap phonee casenya super kuat juga plus casing transparannya super premium bahannya guys, jadi sangat kuat untuk melindungi handphone kalian. Plus, Cara pake casing dengan tali strapnya itu super mudah.
––
Kalian hanya butuh untuk adjust panjang dari strap talinya sesuai dengan keinginan kalian. Terus, make sure handphone kalian sudah terpasang dengan casignya dengan posisi yang pas dan benar. Nah, habis itu tinggal digantung deh ke leher/bahu kalian tali strapnya. Praktis bangget kan? Jadi, fix deh kalian gak mungkin kelupaan deh untuk bawa handphone kalian.
•
Say bye bye deh to drama “lupa kebawaan handphone” hahaha setuju kan? Anyway, yang aku pilih ini itu warnanya hijau. super cakep juga guys warna-warna tali strapnya. So, check
it now. 
•
•
•
•
#hangooid #recommendation #fashionaccessory #mensstyle14 #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Basic outfiit terbaik, dengan bahan yang berkualitas, dan bisa meningkatkan percaya diri? Bener ga sih? Yuk, disimak ya 👇🏻👇🏻👇🏻
•
Ternyata beneran sih guys, semenjak aku pake basic wear ini dari @alowalo.id , aku berasa makin pede setiap harinya. Aku pake Light Gray Oversized T-shirtnya mereka dan Denim Blue Jeansnya mereka. Menurutku sih, ini bahan baju atasan dan denimnya enak bangget dipake dan nyaman banget. Yang paling menarik selain bahannya yang berkualitas adalah jahitannya guys.
––
Jujur guys, kalian harus cek koleksi-koleksinya mereka. Karena, bagus-bagus banget terus sama yang aku bilang tadi yaitu, soal jahitannya. Beh pokoknya rapi banget. Biasanya sih aku pake baju ALOWALO pas aku mau pergi keluar atau untuk acara juga guys. Terus, setelah high quality mereka itu harganya juga terjangkau banget pokoknya.
•
Nah, jadi buat kalian yang penasaran dan beli juga, kalian bisa langsung aja follow ke @alowalo.id . Buat kalian juga yang pengen cek soal koleksi mereka lebih lengkapnya, kalian bisa cek ke website mereka: www.alowalo.com , di Shopee dan Tokopedia juga.
•
Akhirnya, sekarang ALOWALO juga tersedia loh guys di JD.ID juga. Jadi, tunggu apa lagi? Yuk, buruan di cek ya




#alowaloinaja #elevatedbasic #benerganih
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tips untuk dapetin semi color block Retro Street look yang simple dan pastinya pantes banget buat kalian yang suka pake baju warna-warni. (P.s. Ini foto throwback guys).
Yuk, check it out 👇🏻👇🏻

1. Untuk dapetin simple looknya, kalian bisa pake baju atasan sama bawahan yang warnanya cenderung sama. Contoh: top and bottoms ya warna putih atau warna putih dan bawahannya putih agak cream (tapi dominannya ya warna putih).
•••
2. Untuk outernya kalian bisa pake oversized shirt atau blazer yang warnanya mencolok tapi bisa mengupgrade warna dari dimple look kalian. Contoh: blazer warna pink atau mungkin Clar warna emerald green and warna lainnya yang penting cocok.
•••
3. Sebagai penambah, kalian bisa, as always pake aksesoris. Ini tuh point plus banget buat kalian.
•••
4. Last, kalo disini untuk dapetin Retro Street looknya, aku sengaja pake baju atasan lengan panjang dan celana pendek plis kacamata hitam, ditambah lagi sama umat pinggang ber warna coklat tua. Super simple, but still remains as street tapi juga ada Retro and casualnya.
––
Jadi, gimana? Hope you like this simple tips ya guys.

Have a great day, stay safe and healthy. Selamat mencoba Style tipsnya ❤️




#mensfashionwear #mensstyletips #igfashionblogger #whattowear #throwbackpic #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Throwback to the most casual street comfy look in a day. It’s a weekend vibes, apa rencana kalian?

Saking simplenya, I will just tag my outfit details. So, tap for details guys 👋🏻.
––
Have a great style tips for the weekend, and I’m sure you’ll be dazzled 💕.




#modernmencasualstyle #modernmenstreetstyle #lookbooks #stylediaries #lookbookindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top