OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
EVERYWHERE —
Kalian pernah gak sih ngalamin hal yang gak enak banget kayak contohnya pesen ojek online tapi gak dapet dapet atau misalnya udah dapet tapi malah dicancel? Well....itulah yang terjadi di hari seninku kemarin:(. But, you know what? Semua itu terbayarkan dengan makan siang yang enak di restoran @santhai.id yang ambiencenya juga summer summer gitu.

Kebetulan juga aku lagi pake layered outfit begini nih. Ini sih belum seberapa, dan aku juga gak mau pake yang terlalu ribet nanti malah kepanasan hehehehe. Anyway, kalian kalo udah buru buru gitu bakal pake style kayak gimana? —
📸. @caroline.kosasi
#ijulwardrobe #santhai #tuesday #ootdindokece #ootdindones #styleformen
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

Vintage jacket mood for now. Really comfy and some...
Believe it or not: poses can also change the whole...
How to refresh yourself: Take a sip of coffee or f...
Monday’s style: a little bit extra with the sung...
Almost one day to the weekend, and CNY. Time may c...
Seek through the good side in everything. Don’t ...
Hi kalian, what’s up? Random sharing session yuk...
Have you freshen up? It’s Saturday, and don’t ...
Since I found my old picture, then, I decided to t...
Probably, it’s the best angle to achieve a high ...

MORE FASHION POSTS

Clozette Crew @astrityas shared her knitted vest o...
On the Street at Taipei Fashion Week, ’90s-Style...
SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
Alhamdulillah 2 tahun ini ditemani Calla terus. Mu...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

Advertisement