OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dari seseorang yg tidak dikenal, dan kemudian menjadi penyempurna separuh agama... ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Yg menjadi imam, berjuang utk keluarga & memikul semua tanggung jawab dibahunya...⁣

Semoga lelahmu menjadi lillah, diberikan kemudahan, kelancaran, kekuatan & kesabaran saat dibutuhkan... ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
We love you more than 3000 Abah @firsan_nova ♥️⁣⁣
⁣⁣⁣
#loveofmylife #luckyme #luckywife #husband #kesayangan #clozetteid #motheroftwo #familyfirst #family #instafather #instahusband #familytravel #whileinbeijing #citizenoftheworld #beijingtrip
post
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Banyak sekali hal di sekitar yang dapat membawamu ...
Life starts all over again when it gets crisp in t...
Satu lagi nih starter kit wajib di era new normal ...
#OnieBirthdayGiveaway
-
[DAY-1]
-
Kali ini aku & ...
.
.
Udah rabu aja nih...
Hayuk absen siapa yang ma...
Dope Dapper is going to treat your after your pay ...
She lives life in her own little fairytales ❤️...
vacation dreaming with this short-pants! 🤎🖤...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.Whic...
Udah makan malem belom kalian?

.
.

#ootdlidya #o...

MORE BEAUTY POSTS

Let your body relax with yoga🙏

Yang baru kena...
Ada berbagai cara untuk membuat seseorang dapat me...
Serum dengan tekstur oil dan water in one yang san...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia #Pomegranat...
BUKAN TAHU BULAT⁣Minta A dikasih A,Minta B dikas...
Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...
Fairy Makeup 🧚🏻.Sayap - sayapnya agak nganu ...
Gara-gara charger kamera rusak dan mata bengkak, j...
SUNSCREEN(S)⁣

Karena lately sedang 𝘭𝘶...

Advertisement