OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi cobain lipcream baru nihh! Lume colors dari @ourbeautypalais
Warnanya ada banyak (ada 10, yg aku swatch 5 warna ini yaa). Langsung pigmented cuma sekali swipe! Duh suka banget, terus cepet ngeset & tahan lama meskipun diajak ngunyah mulu🤪🤣 packagingnya juga gemes karna tutupnya gold gt jd elegant. Cusss dicobain! Ehehe 💕 #jenntanshortreview .
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #cicireceh #lumecolors #lipcream #lipswatch #lipstickswatch #lipswatcher #makeupreview #makeupdrugstore
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE JENNITANUWIJAYA POSTS

Weekend ini main ke @ohbeauty.id dan nyamperin boo...
Kamu sibuk ga? Jalan yuk🤪🤪....... #clozetteid...
TGIF! Kalo weekdays jadi upik abu, jumat malem - m...
Muka glowing tapi ga bikin sakit mata! Even better...
Mau ngereceh tapi belom nuker di indomaret. Yawda ...
#jenntanshortreview yuk! Kali ini aku mau bahas li...
Abis pergi seharian - belom mandi sore - tapi masi...
#jenntanshortreview dulu kuy ah!Byebye muka kilang...
Itu yang pada jomblo coba ke taman bermain, biar m...
Mana yang lagi mau ngecengin senior? HAHAHA ga dik...

MORE FASHION POSTS

"Kak..One Brand makeup Implora dong.." Siap bosque...
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain libur...
Jadi kemarin tanggal 12 Oktober 2019, @shop.kukuku...
💋
Wrinkle Alert.

Makin tua, pastinya kerutan m...
🎶Let me photograph you in this light
In case it...
🎶Let me photograph you in this light
In case it...
LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?
Yes bener ...
I’ve been loving with Propolis ever since I star...
Pertama kalinya ikut workshop tentang F&B, dpt ban...
왜 한국에서는 셀카가 잘 찍히는 걸까...

MORE BEAUTY POSTS

Suka skincare dengan kandungan probiotik? Berarti ...
Siapa yang punya kebiasaan pas lg travel nahan pip...
I want to be the reason you look down at your phon...
They say i'm cold as ice
But believe me, in the ri...
Tried the mask yesterday and amazed with the resul...
The Body Shop New Eye Shadow Palette Paint in Colo...
The Body Shop Tea Tree Peel-Off Mask Review - Lia ...
Pengen bikin video pake kamera, ehh batrenya abis ...

Advertisement