OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi cobain lipcream baru nihh! Lume colors dari @ourbeautypalais
Warnanya ada banyak (ada 10, yg aku swatch 5 warna ini yaa). Langsung pigmented cuma sekali swipe! Duh suka banget, terus cepet ngeset & tahan lama meskipun diajak ngunyah mulu🤪🤣 packagingnya juga gemes karna tutupnya gold gt jd elegant. Cusss dicobain! Ehehe 💕 #jenntanshortreview .
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #cicireceh #lumecolors #lipcream #lipswatch #lipstickswatch #lipswatcher #makeupreview #makeupdrugstore
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE JENNITANUWIJAYA POSTS

Temen yang masih ikhlas maen bareng walawpun denga...
Ala ala ngintip wkwk reminds me of mulan gaksi? Eh...
Idenya sih pengen ootd ala koreakorea gitu...... j...
Had a pleasant journey yesterday. Playing with ros...
#sharingiscaring .There’s loads of ways to celeb...
Ssst! Rahasia🤪🤪Gregget gaksi kalo digituin? ...
Abis nyobain RoseGold sheet mask ini langsung amaz...
Fotonya jam 10 malem, setelah menghadapi hari yang...
Me, earlier this morning. Wkwk ..Belakangan kerasa...
Focus on what’s important to you, everything els...

MORE FASHION POSTS

Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...

MORE BEAUTY POSTS

Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...

Advertisement