OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
KIDS PLAYDATE

Jujur aja sejak punya bayi aka Rissa, posisi Narend hampir terlupakan oleh saya. Bermain bersama Narend, menjadi hal yang sangat langka bagi saya. Entah saya yang belum mahir sebagai ibu baru untuk membagi perhatian, atau memang saking sibuknya saya sulit membagi waktu kepada Narend. Di usianya Rissa yang masih 4 bulan, hampir 24 jam pasti bersamanya. Oleh karena itu dari sekian banyak pilihan aktivitas weekend hari itu, saya memilih ikut Kids Playdate bersama Kalcare. Kami bertukar peran, biarkan Rissa bonding dengan ayahnya dulu 🙂

Acaranya ngapain? Kami bermain bersama. Mulai dari membuat prakarya dari barang2 yang murah meriah di sekitar kita, seperti membuat tamborin dari piring plastik makanan kue, boneka tangan dari kaos kaki yang mungkin tinggal sebelah aja di rumah, bikin kartu ucapan, mendengarkan acara talkshow and networking. Ketemu and kenalan sama mommy2 baru lagi disini ☺️
.
Simple kan? Bukan hasil karya yang terbagus yang diinginkan, tapi bondingnya yang justru ingin dicapai

Terakhir kami berpelukan dan saya mengucapkan ke Narend, "Terima kasih ya nak, sudah menemani mommy bermain hari ini." "Iya mommy, sama2." Itu air mata saya langsung menetes dong entah kenapa 😭

Lihatlah ekspresinya, sebahagia itu dia 🤗

Hai all mommies, sudahkah kamu meluangkan sedikit waktu sibukmu untuk anak2mu? 😊

#MorinagaPlatinum
#kalcarekidsplaydate
#KidsPlaydate2
#mommylife #parenting #motherhood #weekend #momlyfe #clozetteID
post
Categories : motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Morning glory,

So bright, clear and comfortable h...
Usually not the powder girl 👧🏻 cause I rarel...
Masih ngantuk. Lagi monthly period. Badan sakit se...
Be in love with your life, every minute of it ☀...
Singapore, a beautiful country.

Mau membakar kalo...
There's a big mirror so I have to take a bathroom ...
Orang-orang hanya menilai ketika dirimu tersenyum ...
Make your old jeans even cooler than your new ones...
You can wear black at anytime,you can wear iy at a...
Holiday is coming 🤤🙌🏻👏🏻 #clozetteid...

MORE BEAUTY POSTS

Menurut kalian ini enak gak??
.
.
Lagi edit foto d...
Rawat Rambut Dengan 3 Bahan Dapur
"Wah... foto kamu bagus-bagus ya!"⁣⁣
⁣⁣
...
____
#ブロガー #いいね #フォロ...
Salah satu produk yang cocok banget untuk kulit ke...
New fav concealer 💜Ga nyangka sih bakal sebagus...
JANGAN LUPA IKOT GIVEAWAY NYA GENGS__________Still...
Lagi bingung cari rekomendasi highlighter yang coc...
(Sound On alert😘)Pastinya kalian punya pressure...
𝐍𝐄𝐎𝐆𝐄𝐍 𝐑𝐄𝐀𝐋 𝐕𝐈...

Advertisement