OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
KIDS PLAYDATE

Jujur aja sejak punya bayi aka Rissa, posisi Narend hampir terlupakan oleh saya. Bermain bersama Narend, menjadi hal yang sangat langka bagi saya. Entah saya yang belum mahir sebagai ibu baru untuk membagi perhatian, atau memang saking sibuknya saya sulit membagi waktu kepada Narend. Di usianya Rissa yang masih 4 bulan, hampir 24 jam pasti bersamanya. Oleh karena itu dari sekian banyak pilihan aktivitas weekend hari itu, saya memilih ikut Kids Playdate bersama Kalcare. Kami bertukar peran, biarkan Rissa bonding dengan ayahnya dulu 🙂

Acaranya ngapain? Kami bermain bersama. Mulai dari membuat prakarya dari barang2 yang murah meriah di sekitar kita, seperti membuat tamborin dari piring plastik makanan kue, boneka tangan dari kaos kaki yang mungkin tinggal sebelah aja di rumah, bikin kartu ucapan, mendengarkan acara talkshow and networking. Ketemu and kenalan sama mommy2 baru lagi disini ☺️
.
Simple kan? Bukan hasil karya yang terbagus yang diinginkan, tapi bondingnya yang justru ingin dicapai

Terakhir kami berpelukan dan saya mengucapkan ke Narend, "Terima kasih ya nak, sudah menemani mommy bermain hari ini." "Iya mommy, sama2." Itu air mata saya langsung menetes dong entah kenapa 😭

Lihatlah ekspresinya, sebahagia itu dia 🤗

Hai all mommies, sudahkah kamu meluangkan sedikit waktu sibukmu untuk anak2mu? 😊

#MorinagaPlatinum
#kalcarekidsplaydate
#KidsPlaydate2
#mommylife #parenting #motherhood #weekend #momlyfe #clozetteID
post
Categories : motherhood, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Can’t stare on monday 😶 .
Jacket @berrybenka ...
Kucing belank masuk kamar kos
Met siank & saatnya ...
Tertawalah dengan keras kala menemukan kebahagiaan...
Sekarang saatnya belajar mengelola cashflow keuang...
Sementara mamanya nyari ilmu biar makin pinter atu...
Too smart to play your stupid games !
#nezinframe...
Ada yang baru dari Clinelle 2 in 1 Peeling Pad & R...
My mood booster for hectic hectic Monday ♥️⁣...
Playing at @bearbrand_id x @haluuworld #BisaBanget...
hey kamu..iya kamu
udah kenyang belom?? ha ha ha
...

MORE BEAUTY POSTS

Beige, pastel, and pink: three packaging colors al...
Sometimes people sell lifestyle they don't even ha...
Kata si Pie foto gw yg ini kaya WAJIK 😒♦️ ....
Udah hari senin lagi nih guys. Ngaku siapa yang ha...
5 Tips for Clear, Healthy Skin
Ini adalah hasil Brow Waxing dan Henna plus Eyela...
Wakey !! 😴 it’s time for breakfast ❤️🍳...
Produk lokal yang eco and environment friendly, am...
I love to keep memories physical 😍 .
.
.
.
#mem...
[ADA GIVEAWAY LAGI!]
MAKEUP BUAT ANAK SMP 😹
Ple...

Advertisement