OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Abis nonton youtube @agunghapsah tentang youtuber anak2 & unsupportive environment yg ada di Indonesia...⁣⁣⁣ 💔⁣⁣⁣jd flash back wkt saya kecil, minderan⁣⁣⁣...Pernah dibully⁣⁣⁣Ngga percaya diri⁣⁣⁣Kucel, kumel, ngga pernah ngerasa cantik ⁣⁣⁣Tapi nyokap nyuruh saya nyoba daftar gadis sampul majalah gadis yg dl ngeheits abeezzz 😂😂 whaaat!! ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Nyokap sampe bayarin saya foto studio, trus semangatin utk ngirim fotonya ke majalah gadis... dan akhirnya tentu saja ngga lolos bahkan kualifikasi awal pun ngga nyangkut 😆😂⁣⁣⁣⁣⁣⁣Setelah itu nyokap ttp nyuruh saya ikutan jhon robert power lah, kursus nyetir (wkt jaman kuliah) dan bayarin bbrp les yg saya pengen.... ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Dulu sih bingung, nyokap knp sih kok semangat amatan hahahahha... Skrg saya ngerti, dgn keterbatasan waktu nyokap krn single parent, beliau pengen support saya utk mencapai apa yg saya bisa & mau, karena supportive environment spt itu penting banget utk anak agar bisa mengapai mimpi2 mereka... ⁣⁣⁣♥️⁣⁣⁣Kemudian saya mikir, skrg udah pny anak, seberapa banyak support yg sudah saya kasih utk Raya & Sha2...??? Hmmmm... 🤔⁣⁣⁣⁣⁣⁣But anyway, thank you @agunghapsah utk videonya yg menyadarkan saya sbg generasi kolonial ini 😄 dan gara2 video itu tumben2an saya nulis caption IG panjang banget hahahah 😂😂⁣⁣⁣⁣⁣ #reminder #motherhood #momlife #workingmom #instamotherhood #clozetteid #workingmomproblems #instamom #momoftwo
post
4 likes
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Foolproof outfit when I can’t be arsed to dig in...
Sekarang saya lagi suka banget pake foldable food ...
Literally "Moana in the middle of jungle" mood. #C...
Are you looking for 2019 homecoming dresses that w...
.
This is how we pose 😊
.
#timetravel #youdeser...
Transform your old jeans into a pretty purse bag w...
Visiting @stingybunny & @menail.salon booth at Lad...
beautiful in white, love all the set from @3mongki...
Poto mulu, yang diupload satu!
Sebuah keresahan an...

MORE BEAUTY POSTS

Chemical Sunscreen dari The Skin House 🙌✅
best friend⁣
noun⁣
a person's closest friend....
[NEW PRODUCT ALERT!🔔] •

Halohaaaa~ Udah p...
REVIEW LACOCO WATERMELON GLOW MASK COSVIE WOMAN H...
ALOE VERA SOOTHING MOISTURIZING GEL DARI ZOYA
PENGALAMAN PERTAMA TREATMENT PHOTO FACIAL GLOW DI ...
I don't wanna be rich if rich means more money but...
Happy Sunday! Dont forget to pamper your self to g...
NEW!! Maybelline Sensational Liquid Matte. Dari 10...

Advertisement