OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Abis nonton youtube @agunghapsah tentang youtuber anak2 & unsupportive environment yg ada di Indonesia...⁣⁣⁣ 💔⁣⁣⁣jd flash back wkt saya kecil, minderan⁣⁣⁣...Pernah dibully⁣⁣⁣Ngga percaya diri⁣⁣⁣Kucel, kumel, ngga pernah ngerasa cantik ⁣⁣⁣Tapi nyokap nyuruh saya nyoba daftar gadis sampul majalah gadis yg dl ngeheits abeezzz 😂😂 whaaat!! ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Nyokap sampe bayarin saya foto studio, trus semangatin utk ngirim fotonya ke majalah gadis... dan akhirnya tentu saja ngga lolos bahkan kualifikasi awal pun ngga nyangkut 😆😂⁣⁣⁣⁣⁣⁣Setelah itu nyokap ttp nyuruh saya ikutan jhon robert power lah, kursus nyetir (wkt jaman kuliah) dan bayarin bbrp les yg saya pengen.... ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Dulu sih bingung, nyokap knp sih kok semangat amatan hahahahha... Skrg saya ngerti, dgn keterbatasan waktu nyokap krn single parent, beliau pengen support saya utk mencapai apa yg saya bisa & mau, karena supportive environment spt itu penting banget utk anak agar bisa mengapai mimpi2 mereka... ⁣⁣⁣♥️⁣⁣⁣Kemudian saya mikir, skrg udah pny anak, seberapa banyak support yg sudah saya kasih utk Raya & Sha2...??? Hmmmm... 🤔⁣⁣⁣⁣⁣⁣But anyway, thank you @agunghapsah utk videonya yg menyadarkan saya sbg generasi kolonial ini 😄 dan gara2 video itu tumben2an saya nulis caption IG panjang banget hahahah 😂😂⁣⁣⁣⁣⁣ #reminder #motherhood #momlife #workingmom #instamotherhood #clozetteid #workingmomproblems #instamom #momoftwo
post
4 likes
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Hong Bao Ná Lái 😆😆
.
.
.
#ootd
#ootdfashio...
Trying this animated sky by using @enlightpixaloop...
permasalahan itu cukup kita saja yang tau. tak per...
Zuzur. Sebelum masuk BCA gue adalah anak yg gapern...
Kapan lagi yekaaan brief #Youtuber kondang Mak Bet...
2020 masih jaman niii nanyain gini ke orang orang ...
Untuk kamu yang suka bergaya minimalis, coba intip...
Sekarang yaa tutorial Make up ada2 aja 😂 tapi m...
iconic earrings for CNY accessories ✨
more seri...
I'm attending for event Makeover with theme "Makeo...

MORE BEAUTY POSTS

Foto kanan bawah enaknya taroh mana? Dah nggak mae...
Yeayyy... Today is the last day of my 7 days mak c...
🌺 恭贺新禧! 年年有餘 🌺
.
I'm happy, ...
🐌 @ens_jinjungsung x @credithink Snail Honey Je...
🌺 恭贺新禧! 年年有餘 🌺
.
I'm happy, ...
F*ck your supreme shirt!
Say hi to MINIE ME! minni...
Sedang mencari eye cream untuk merawat bagian mata...
Pernah merasa kalau kamu punya wajah yang ngga sem...
#DARAKEMBARA Lembang selalu saja menawarkan tempat...
Embracing my Chinese-ness as we celebrate Lunar Ne...

Advertisement