OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@natashaskincare buka cabang yang ke 100 guys!! Di @beachwalk_bali lantai 3 no D1-9A.
Siapa sih yang ngga tau Natasha kan? Udah banyak banget temen aku yang langganan facial dan skincare Natasha. .
Kabar gembiranya lagi ada promo selama grand opening ini (10 Agustus - 9 Sept 2019) yaitu disc 25% utk semua perawatan dan disc 15% utk krim dan produk2 make up nya. 😍😍 Wahhh! Terutama aku jatuh cinta sama brush makeup Natasha yg sudah aku review di story karena brushnya anti iritasi dan terbuat dari ekor kuda asli. Jadi mumpung diskon buruan mampir yah + jangan kehabisan!
.
Selain itu dari segi ruangan aja udah keren banget dan super nyaman. Ada coffee cornernya juga, semua staffnya ramah dan helpful. Jadi buat bapak2 / cowok2 yg nungguin istri/pacarnya facial ga harus khawatir lagi yah. XD
Lokasinya juga deket sama food court nya Beachwalk. ☺️ .
Aku dan influencer lainnya juga berkesempatan konsultasi dgn founder Natasha yaitu Dr. Fredi Setyawan langsung. 🤩
.
Selain ada berbagai treatment untuk menjaga keindahan dan kesehatan kulit kita, Nastaha juga memiliki berbagai treatment rambut yang dapat membantu berbagai masalah rambut. ☺️
.
Buruan bikin appointment dan jangan lewatin promo menarik ini yah! Jarang2 loh😍
.
.
No telp: 0361-472 7933
.
#beachwalkbali #explorebali #klinikkecantikanbali #balibeautyblogger #influencerbali #influencersurabaya #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE JESSICA_IE POSTS

Jaman sekarang banyak banget suplemen abal2 dan pa...
Brush @ulala.officialshop Day cream @dr.mf_beautys...
Hi all! Aku selalu berusaha menjaga bentuk tubuh d...
Ini dia lip cream kesukaan aku dari @makeoverid! I...
Rasanya seneng banget kalau pergi / liburan / foto...
#GIVEAWAY ALERT!! 🙌🏻🙌🏻🌟🌟 Aku abi...
41kg vs 48kg vs 50kg 😂.Dulu triplek depan belak...
Hi all! Pada mau hidup sehat anti ribet? Sekarang ...
Get free access to @goldsgym.sutos.official by sta...
Ternyata #cushionserbabisa itu beneran ada yah😍...

MORE FASHION POSTS

Fettuccine Carbonara & Chicken Cordon Bleau yang k...
.
Thank you @clozetteid @australiscosmetics_id had...
I aspire,
to be kind of woman who always
chooses c...
Iseng banget nyobain ginian. Sempet galau mau pake...
TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...

MORE BEAUTY POSTS

It's time for selfie!!! Make up selfie!
Bold make up, smokey eyes with red lisptick
HAHAH mungkin efek kelamaan dirumah ajaa gapernah ...
Pertama kali nyobain, bentuk pashmina tapi dari hi...
Finally selfie pake filter juga *telat 😂
Nambah...
#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...

Advertisement