OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@natashaskincare buka cabang yang ke 100 guys!! Di @beachwalk_bali lantai 3 no D1-9A.
Siapa sih yang ngga tau Natasha kan? Udah banyak banget temen aku yang langganan facial dan skincare Natasha. .
Kabar gembiranya lagi ada promo selama grand opening ini (10 Agustus - 9 Sept 2019) yaitu disc 25% utk semua perawatan dan disc 15% utk krim dan produk2 make up nya. 😍😍 Wahhh! Terutama aku jatuh cinta sama brush makeup Natasha yg sudah aku review di story karena brushnya anti iritasi dan terbuat dari ekor kuda asli. Jadi mumpung diskon buruan mampir yah + jangan kehabisan!
.
Selain itu dari segi ruangan aja udah keren banget dan super nyaman. Ada coffee cornernya juga, semua staffnya ramah dan helpful. Jadi buat bapak2 / cowok2 yg nungguin istri/pacarnya facial ga harus khawatir lagi yah. XD
Lokasinya juga deket sama food court nya Beachwalk. ☺️ .
Aku dan influencer lainnya juga berkesempatan konsultasi dgn founder Natasha yaitu Dr. Fredi Setyawan langsung. 🤩
.
Selain ada berbagai treatment untuk menjaga keindahan dan kesehatan kulit kita, Nastaha juga memiliki berbagai treatment rambut yang dapat membantu berbagai masalah rambut. ☺️
.
Buruan bikin appointment dan jangan lewatin promo menarik ini yah! Jarang2 loh😍
.
.
No telp: 0361-472 7933
.
#beachwalkbali #explorebali #klinikkecantikanbali #balibeautyblogger #influencerbali #influencersurabaya #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE JESSICA_IE POSTS

Hi all! Pada mau hidup sehat anti ribet? Sekarang ...
Get free access to @goldsgym.sutos.official by sta...
Ternyata #cushionserbabisa itu beneran ada yah😍...
Cozy working spot at sunrise, tea time spot at sun...
Clean and cool spots everywhere. 💯I will post m...
#GIVEAWAY lagi!!!!!!😍😍✨✨ Sebelumnya aku ...
Falling in love with my first light purple nails w...
Aku selalu belajar tentang apa yang aku konsumsi. ...
Hi GREE-buddy, siapa yang suka kepanasan???😋...
I’ve always loved my eyelash extension by @vions...

MORE FASHION POSTS

Untuk Clozetters yang belum sempat ke acara Laneig...
Weekend ini jangan lupa main ke Kokas ya! Karena d...
Acara @laneigeid Unleash Your Beauty di Kota Kasab...
Rara Maharani - YouTube
Yesterday, attending @laneigeid "Unleash Your Bea...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
~ nov 15, 2019
.
안녕하세요
Anneyonghaseyo ...
Namanya juga SRI DEVI, ya hobbynya nyanyi dan nari...
There is life inside me. Still healthy ❤💋 #cl...

MORE BEAUTY POSTS

Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-...
Friday Night & Raining 🌧️
.
Dari tutor ini ka...
Beautiful Eiffelyn

Makeup by @shelleymuc
Captured...
HAPPY WEEKEND !!
✨✨✨
.
.
.
Deets :
@anastasi...
(REVIEW NATUR SLEEPING MASK: MOIST, FLAWLESS & GLO...

Advertisement