OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@natashaskincare buka cabang yang ke 100 guys!! Di @beachwalk_bali lantai 3 no D1-9A.
Siapa sih yang ngga tau Natasha kan? Udah banyak banget temen aku yang langganan facial dan skincare Natasha. .
Kabar gembiranya lagi ada promo selama grand opening ini (10 Agustus - 9 Sept 2019) yaitu disc 25% utk semua perawatan dan disc 15% utk krim dan produk2 make up nya. 😍😍 Wahhh! Terutama aku jatuh cinta sama brush makeup Natasha yg sudah aku review di story karena brushnya anti iritasi dan terbuat dari ekor kuda asli. Jadi mumpung diskon buruan mampir yah + jangan kehabisan!
.
Selain itu dari segi ruangan aja udah keren banget dan super nyaman. Ada coffee cornernya juga, semua staffnya ramah dan helpful. Jadi buat bapak2 / cowok2 yg nungguin istri/pacarnya facial ga harus khawatir lagi yah. XD
Lokasinya juga deket sama food court nya Beachwalk. ☺️ .
Aku dan influencer lainnya juga berkesempatan konsultasi dgn founder Natasha yaitu Dr. Fredi Setyawan langsung. 🤩
.
Selain ada berbagai treatment untuk menjaga keindahan dan kesehatan kulit kita, Nastaha juga memiliki berbagai treatment rambut yang dapat membantu berbagai masalah rambut. ☺️
.
Buruan bikin appointment dan jangan lewatin promo menarik ini yah! Jarang2 loh😍
.
.
No telp: 0361-472 7933
.
#beachwalkbali #explorebali #klinikkecantikanbali #balibeautyblogger #influencerbali #influencersurabaya #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE JESSICA_IE POSTS

Hi GREE-buddy, siapa yang suka kepanasan???😋...
I’ve always loved my eyelash extension by @vions...
Ini post cuma buat ungkapin rasa bersyukur aku aja...
29 bone vest shaper by @lazeen.id! 😍😍
.
Sump...
Halo arek arek Suroboyo!
Aku mau kasih tau tempat ...
All of the cream benefits in practical and super c...
Different lighting gives different result! Left or...
Ladies, you’re not a stop along the way. You are...
Aku makin gencar mantengin hape karena bentar lagi...
Girlssss! Calling all of you who loves to shop and...

MORE FASHION POSTS

Akhir-akhir ini lagi demen banget hang out hanya m...
Halo, selamat siang!

Jadi ceritanya, aku kemarin ...
Guys, aku mau random talk aja nih, berasa gak sih ...
Sept 20, 2019
Eh, udah waktunya jam makan siang ni...
It's finally Friday! Coba look simpel dengan akses...
Yuk, pakai batik dan lestarikan kebudayaan Indones...
---
hi guys this time I tried @theplantbase_id the...
hi lafs! mau racun skincare lagi nih👇🏻
as yo...
Foto ini udah ngendap 1 minggu di draft 🤭 #japo...
Finally bisa foto di resto hits Bogor! Setelah ant...

MORE BEAUTY POSTS

Hey guys, buat yang sering nonton stories ku (hey ...
How to Even Out Your Skin Tone in 1 Minute or Less
Ayok cari 1% nya pake produk drugstore apa coba?? ...
✨Mini Review #SomethincSerum
Brand ini punya Ind...
Hi guys! 🙋Setelah lama ga nge review produk, ak...
Please, "Don't let a mad world tell you that succe...
Dari semua masker Elizavecca, Aqua Deep Power Ring...
Menurut kalian ini enak gak??
.
.
Lagi edit foto d...
Rawat Rambut Dengan 3 Bahan Dapur
Morning glory,

So bright, clear and comfortable h...

Advertisement