OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy 10th Anniversary @kiehlsid 💛.Jadi pas kemarin dateng ke acaranya #10yearskiehlsid bareng kak @shindyursula banyak banget spot foto menggemaskan yang ngga boleh di lewatin! Mulai dari cake ulang tahun, wall yang isinya history kiehls sampe taxi unyu berwarna orange. Total ada 10 spot foto dengan arti yang berbeda. Favorite aku pasti kalian udh bisa nebak dong! Yellow Taxi dan Calendula Tunnels 💛💛💛💛💛 .Suka banget sama konsep dan campaignnya kiehls #10menituntukbumi , mengajarkan para beauty enthusiast untuk lebih sadar lingkungan dengan cara recycle ulang jar/botol kiehls yg kamu punya dan isi dengan tanaman hias. So inspiring✨. #kiehlsidxshindyursula #kiehlsmadebetter #clozetteid
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...

Advertisement