OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

The decision to be happy is not made for you. It is a decision you make for yourself ❤️.My earth tone outfit from @hardwareclothid available at Hardware Store , Shopee and Zalora. If you like it go grab yours, now!! 🙌🏻. #hardwareclothid #iwearhardware #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Casual street style! Pastel jacket from @hardwareclothid bisa banget di mix and match pake pleats skirt jangan lupa tetep pake sneakers biar keliatan kesan sporty tapi tetep girly looknya 😍.Btw baju baju dari @hardwareclothid warna-warnanya bisa banget kamu mix and match sama outfit kamu yg lain mulai dari netral, earth tone sampe pastel color pun ada. Storenya ada banyak banget di Jabodetabek dan kota lainnya. Kalau kamu gamau repot mereka juga tersedia di Shopee or Zalora. So what u waiting for? Go grab yours, now!! 😍❤️. #hardwareclothid #iwearhardware #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Weekend Good People dari aku yang happy banget pake kerudung instan dari @adn_shop.id ❤️🌈.Bahannya diamond italiano yang super adem dan cocok dipake untuk sehari-hari. Daaan yang paling happy harganya super duper affordable. If you like it go check out now 😍... #hijabootdindo #modestfashion #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Appreciation post for my favorite brand @vanillahijab ❤️ Thank you sudah menemani keseharianku di tahun 2020 ini. Mungkin beberapa orang ada yang masih berharap sesuatu yang baik terjadi ditahun depan, atau let it flow aja dengan apa yang terjadi di tahun depan. For me there’s still hope in 2021. Aku ingin semakin semangat dalam bekerja, meraih mimpi untuk bisa merdeka finansial dan ngga berhenti untuk mengembangkan diri. Cheers for 2021✨. #ootdvanilla #haribaruvanilla #vanillahijabstyle #sistervanillahijab
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me and all time favorite cullotes from @monomolly.id ❤️✨Cinta banget woyyy! Thanks to ci @monicamadea udah ciptain kulot high waist yang cocok buat badan curve yang punya paha gede kaya aku ❤️ Tinggal blazernya aja nihhh belom dapet wkwkw. #RacunCimon #JoinTheTrend #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Back to #throwback photo before quarantine. Wearing cotton mask from @studio_calee 💖.Masker kainnya super nyaman dan ada tempat filter untuk masukin tisu or filter masker. Motifnya juga lucu-lucu banget jadi bisa di match sama outfit kamu 🤗 #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Permisiiiiii mau throwback dikit jalan jalan pake heels favorite aku dari @eveseitch_id ❤️ sekarang jalan jalannya dirumah aja ya 🤗 . #quarantine #quarantinelife #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nyobain croissant yang lagi happening di Astha Mall 🤪 @bakerman.id . Sekilas OOTD simple aku baju blouse dan hijab dari @vanillahijab ❤️. #ClozetteID #vanillahijab #vanillahijabstyle
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Start-Up Lookbook inspired wrap in 1 set Lunia Blazer from @ordinair.label 💖 bahannya super comfy enak banget dipake buat ngantor. Must have item babes! .Jadi kamu tim siapa? Dal Mi atau In Jae ? Komen dong mau tau 😅 #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top