OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi babes! Kamu tau ngga kalo kebersihan area kewanitaan kita harus dijaga setiap hari dimulai sejak dini? Supaya terbebas dari gatal, bau dan iritasi.Nah tips dari aku, bersihkan area kewanitaanmu dengan pembersih area kewanitaan yang sudah jadi No.1 di Indonesia yaitu Resik V! Resik V udah dipercaya turun temurun, aman digunakan setiap hari karena terbuat dari bahan alami Ekstrak Daun Sirih, dermatologically tested, dan yang paling penting HALAL. Selain itu supaya kamu fresh sepanjang hari jangan lupa pakai Charm Pantyliner Cooling Fresh dengan dengan ekstrak daun mint yang memberikan sensasi dingin, sehingga kamu makin segar dan bebas pengap seharian 🥰Pastiin kamu cobain Resik V dan Charm untuk merawat area kewanitaanmu ya! More info langsung cek IG @arisanresik dan @charmidn ... #ResikSetiapHari #ResikSejakDini #PembersihKewanitaan #ResikVxCharm #ClozetteID
post
3 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

Take a bath with a luxurious potion ✨-This beaut...
Yuhuu koleksi terbaru datang dari @bies_id 🌸BIE...
Kaum berparfum Miniso sini toss dulu!Bukan apa-apa...
Say hello to everyone's favorite Jo Malone scent: ...
#auzolareview Yang lagi nyari parfum cus nih ada E...
Ada artikel baru di blog jurnalsaya.com! Review bo...
𝑨 𝒑𝒆𝒓𝒇𝒖𝒎𝒆 𝒕𝒉𝒂𝒕...
Everyone’s favorite @jomalonelondon scent ! Engl...
REVIEW TIME…Hai Sahabat Abel, gimana nih kabar k...
I’m gonna share a secret of smells good for a wh...

MORE FASHION POSTS

Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...

MORE BEAUTY POSTS

Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist

Advertisement