OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi babes! Kamu tau ngga kalo kebersihan area kewanitaan kita harus dijaga setiap hari dimulai sejak dini? Supaya terbebas dari gatal, bau dan iritasi.Nah tips dari aku, bersihkan area kewanitaanmu dengan pembersih area kewanitaan yang sudah jadi No.1 di Indonesia yaitu Resik V! Resik V udah dipercaya turun temurun, aman digunakan setiap hari karena terbuat dari bahan alami Ekstrak Daun Sirih, dermatologically tested, dan yang paling penting HALAL. Selain itu supaya kamu fresh sepanjang hari jangan lupa pakai Charm Pantyliner Cooling Fresh dengan dengan ekstrak daun mint yang memberikan sensasi dingin, sehingga kamu makin segar dan bebas pengap seharian 🥰Pastiin kamu cobain Resik V dan Charm untuk merawat area kewanitaanmu ya! More info langsung cek IG @arisanresik dan @charmidn ... #ResikSetiapHari #ResikSejakDini #PembersihKewanitaan #ResikVxCharm #ClozetteID
post
3 likes
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

Bagi kamu penggemar parfum fresh dengan aroma frui...
Pocket Fabric Pefume dari Niche Stitch Korea ini p...
Tak perlu beli parfum baru, kamu bisa menggabungka...
Ingin coba parfum Chloe Nomade versi lokal? Clozet...
Ini merek catokan andalan Jessica Jung!

Yang i...
Parfum wangi mewah mulai Rp30.000-an aja!

​T...
Ingin mencoba parfum beraroma woody dan spicy orie...
Premiere Beaute punya deretan parfum dengan harga ...
Lebaran Promo dari SOGO masih available, ladies! Y...
Take a bath with a luxurious potion ✨-This beaut...

MORE FASHION POSTS


#Repost from Clozette Crew @cyndaadissa.

Ootd la...
#Repost from Clozetter @isnadani.


How’s your d...
#Repost from Clozetter @ChachaAtmika.

Hello Augus...

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01....

#Repost from Clozetter @isnadani.

Happy Sunday...
Belakangan ini, tank top dengan aksen asimetris se...
Five 2021 Jewelry Trends To Invest In, From Pendan...
Check out the latest footwear collection from Stua...
Tips untuk Memperbaiki Celana Jeans yang Terlalu K...
Lime and brown color combo surprisingly looks so g...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @imeldaaf.

#Skin...
#Repost from Clozetter @Nandatiara15.


Kalau ramb...
#Repost from Clozetter @chelsheaflo.

GIVEAWAY ALE...
#Repost from Clozetter @Pinastika21.

Skincare pag...
#Repost from Clozette Ambassador @vannysariz.


My...
Teknik makeup viral ini menggunakan blush ke selur...
Why Feathered, Brushed-Up Eyebrows Is the 1 Makeup...
pilih yg mana ?
aku sih dua duanya yes ..
wkwkk..
Lassie Newfangled: [Review] Fruitlab Fruit Infused...
Kesehatan Skin barrier sangat penting untuk menjag...

Advertisement