OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tau gk klo malam hari kulit akan berkurang kelembabannya, jd hrs lakukan treatment yg tepat agar kulit ttp cantik. Berikut tips night treatment dr @esteelauderid :1. Selalu bersihkan kulit wajah sblm tidur, pakai @esteelauderid make up remover agar bersih maksimal2. Lanjut dgn Micro Essence Sakura yg jago menghidrasi kulit dan siap menerima treatment berikutnya agar kerjanya lebih optimal.3. Tambahkan anti aging serum best seller dr @esteelauderid yaitu Advanced Night Repair, penggunaan di malam hari utk memperbaiki kulit dr polusi, radikal bebas, dll sedangkan pemakaian di pagi atau siang hari utk pencegahan.4. Terakhir, nah ini highlitenya! Lock moisturizer kulit dgn cream malam Revitalizing Supreme +Night kandungan Moringa, 2x Hyaluronic Acid & Lavender utk tekstur & tone up kulit yg lebih baik, fine lines berkurang & kulit lebih dewy & plumpy 😍😍 Kulit sehat terawat hrs di invest sejak dini. Tku @gelangelicca & Estee Lauder utk sharing tips2nya. #SupremeSkin #TheNightIsYours #EsteeID #skincare #beautyskincare #nightskincare #ootd #hotd #clozetteid
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Lucu juga warna matanya 🥰

#ootd #hijab #fashio...
Going out to the sun without worry with a proper o...
How i miss cafe-hopping 🥺
.
.
.
.
#clozetteid #...
Just an old pic of me🌛....... #clozetteid #ootd ...
Rebahan dulu gais 😎😎... Tap for details!Dije...
There’s just something about an all-white look. ...
Gimana, udah cocok jadi cewek Bali belom?
.
Ini pe...
Antara kepengenan dan kenyataan emang suka ga sink...
Hiyaaaa! Setelah lama ga jumpa si doi, gimana siko...

MORE FASHION POSTS

Buat setiap hentakan sepatumu di-notice oleh kelua...
Couldn't take my eyes off this superb fresh packag...
Thank you so much Kajolers for the surprise 😍...
Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yang sudah mulai pusying kebanyakan santen?!
....
Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
There is no more profitable investment than 𝙞...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...

Advertisement