OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Uyeah !Guardian Beauty days dateng lagi loh 😍 Kali ini ada diskon 30% buat SEMUA skincare dr brand Cetaphil, Bio Essence, SNP, Clinelle, Simple dan banyak brand ternama lain.-Jadi kalian bisa deh borong micellar water, masker, toner, moisturizer atau skin care apapun yg kalian lg butuhin sekarang. Kesempatan banget nih buat kalian untuk beli produk perawatan kulit yang lengkap buat skincare routine sehari-hari! Buat kalian yg ada inceran skin care dr lama, sekarang deh waktunya coba.-Buruan ke @guardian_id sekarang😁 GUARDIAN BEAUTY DAYS cuma sampe tangal 29 SEPTEMBER 2019 aja loh 🙈 Oh iya, lagi ada Anniversary Guardian ke 29 juga lho! Cuma dengan belanja 125k kalian bisa punya kesempatan menangin hadiah ratusan juta rupiah. Cus #keGuardianYuk!... #GuardianBeautyDays #GuardianShoppingFrenzy #KulitSehat #KulitCantik #HealthyBeauty #ClozetteID #tephcollaboration
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

SWIPE UNTUK HASIL PEMAKAIAN SELAMA 2 MINGGU

Siapa...
Para Army pasti nggak sabar cobain menu McDonald...
Uh, We Have Some Questions About the Live-Action P...
Clothing is a form of self-expression, to me is ba...
Efforts are always better than promises. 😉
.
....
Brace yourself for Optik Seis' super deals with a ...
Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...
The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...

Advertisement