OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nggak kerasa sebentar lagi saatnya liburan. Udah pada punya planning liburan kemana nih? Dalam negeri atau luar negeri? Buat yang berencana liburan keluar negeri, kayaknya bulan-bulan ini tuh udah memasuki winter season ya. Berarti mesti cari outfit yang mendukung nih.
-
Yang lagi pada nyiapin budget extra buat beli pakaian musim dingin pas liburan nanti, pasti bakalan seneng banget nih kalau tau sekarang udah ada 8 Factory Outlet di Mangga 2 Square yang punya banyak koleksi pakaian musim dingin branded, berkualitas dan tentunya dengan harga yang miring!
-
Kaian bisa dapetin coat atau baju hangat lainnya mulai dari harga 100 ribuan! Bahkan nih, di beberapa FO juga lagi ngadain diskon gede-gedean lho! Nggak cuma baju musim dingin aja, tapi tersedia juga pakaian atau kebutuhan untuk bayi, anak-anak, remaja, dewasa hingga orang tua dengan harga terjangkau.
-
Beneran deh, keren itu nggak harus mahal lho, kamu bisa dapetin outfit keren dengan harga terjangkau di FO yang ada di @mangga2Square.
Intip semua koleksinya di sini ya:
🔖@premier.fo
🔖@amirafactoryoutlet
🔖@rajafo
🔖@chois_fo
🔖@dsefactoryoutlet
🔖@publicityfo.id
🔖@fifthavenuejakarta
🔖Super Bazaar
-
#AdaFOdiMangga2Square #FactoryOutletJakarta
#ManggaDuaSquare #Mangga2Square #clozetteid #PusatFOJakarta #bajubrandedmurah #ootdfashion #gayakerengue #PusatFactoryOutletJkt #ootdindo
post
see more from this collectionInstagram

MORE CHACAATMIKA POSTS

Hello Natur Babes! Udah pada tau belum kalau Natur...
BALI PRODUKSI SHEET MASK??Seminggu belakangan ini ...
Welcome, April!

📸 : @radityawiratama • 06.0...
📸 : @yjanuadi • 07.03.20

#clozetteid #santha...
Ini nih serum yang 3 minggu belakangan ini aku pak...
Prioritaskan Harga Dirimu!Kalian tau nggak sih, ka...
Menghitung hari..📸 : @yjanuadi • 07.03.20 #clo...
🌸📸 : @dinisinulingga • 09.08.2020 #clozette...
Pertama kalinya nih nyobain rangkaian skin care da...

MORE FASHION POSTS

The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...

Advertisement