OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nggak kerasa sebentar lagi saatnya liburan. Udah pada punya planning liburan kemana nih? Dalam negeri atau luar negeri? Buat yang berencana liburan keluar negeri, kayaknya bulan-bulan ini tuh udah memasuki winter season ya. Berarti mesti cari outfit yang mendukung nih.
-
Yang lagi pada nyiapin budget extra buat beli pakaian musim dingin pas liburan nanti, pasti bakalan seneng banget nih kalau tau sekarang udah ada 8 Factory Outlet di Mangga 2 Square yang punya banyak koleksi pakaian musim dingin branded, berkualitas dan tentunya dengan harga yang miring!
-
Kaian bisa dapetin coat atau baju hangat lainnya mulai dari harga 100 ribuan! Bahkan nih, di beberapa FO juga lagi ngadain diskon gede-gedean lho! Nggak cuma baju musim dingin aja, tapi tersedia juga pakaian atau kebutuhan untuk bayi, anak-anak, remaja, dewasa hingga orang tua dengan harga terjangkau.
-
Beneran deh, keren itu nggak harus mahal lho, kamu bisa dapetin outfit keren dengan harga terjangkau di FO yang ada di @mangga2Square.
Intip semua koleksinya di sini ya:
🔖@premier.fo
🔖@amirafactoryoutlet
🔖@rajafo
🔖@chois_fo
🔖@dsefactoryoutlet
🔖@publicityfo.id
🔖@fifthavenuejakarta
🔖Super Bazaar
-
#AdaFOdiMangga2Square #FactoryOutletJakarta
#ManggaDuaSquare #Mangga2Square #clozetteid #PusatFOJakarta #bajubrandedmurah #ootdfashion #gayakerengue #PusatFactoryOutletJkt #ootdindo
post
see more from this collectionInstagram

MORE CHACAATMIKA POSTS

Pertama kalinya nih nyobain rangkaian skin care da...
📸 : @dinisinulingga • 01.11.20

#clozetteid #...
Udah pada tau donk kalau di Jepang lagi trend Moch...
Support System 💗

📸 : @igagitakartika • 31...
Spend your time with people who make you happy, no...
R for Red 🔴

Happy Chinese New Year! 🧧

#clo...
Pertama kalinya nih aku nyobain skin care asal Tai...
Duduk

📸 : @radityawiratama • 06.02.21

#cloz...
♌️ ♏️ ♒️

📸 : @igagitakartika • 3...

MORE FASHION POSTS

Papa’s shirt and suit for meeting. Happy saturda...
Ngidam @pizzza.dealer deh😋
( tap for details )
...
Tau gak? Sekarang lapor SPT tahunan bisa di mana a...
EVER SHINE
200 ml IDR 147K

@evershine.id Soothing...
Styling Your Loafers With Socks Is the Newest Tren...
Shades of purple masih jadi warna favorit untuk me...
Clozette Photo of the Week

By @reginabundiarti
Fo...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...
Nobody not loves mirror 😜

-
-
#clozetteid #clo...
.
Waktu itu mau kenalin salah satu product yang In...

MORE BEAUTY POSTS

Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...
Where’s the tag that says “made in heaven”? ...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...
How to work out your eye shape, then maximise them...
Yeah i know i Ain't Pretty like you
@revlonid Foun...
Program Terbaru Glow & Lovely Untuk Dukung Perempu...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...

Advertisement