OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐄𝐋𝐒𝐇𝐄𝐒𝐊𝐈𝐍 - 𝐋𝐈𝐏 𝐒𝐔𝐆𝐀𝐑 𝐒𝐂𝐑𝐔𝐁Aku tuh tipe orang yang suka banget pakai Lip Cream atau Lipstick Matte.. Kalian pasti tahu kalau keseringan menggunakan lipstick matte bisa buat bibir kering dan pecah-pecah.. Mau tahu gak cara aku mengatasi permasalahan bibir tersebut? Sebelum menggunakan lipstick matte biasanya aku pakai lip balm terlebih dahulu, agar bibir aku ternutrisi.. Tapi aku juga selalu meluangkan waktu 3 kali dalam seminggu untuk mengeksfoliasi kulit mati yang ada di bibir aku menggunakan Lip Scrub.. •• •Lip scrub yang biasa aku pakai ini dari @elsheskin - Lip Sugar Scrub.. Teksturnya seperti gula pada umumnya, walaupun teksturnya terlihat kasar tapi ini tuh sama sekali gak kasar gengs! Untuk aromanya ini tuh enak banget, manis manis gimana gitu 😍Buat kalian yang lagi cari produk Lip Scrub, boleh banget coba Lip Sugar Scrub nya @elsheskin ini, kalian juga bisa dapatkan diskon 10% dengan menggunakan kode aku "SQUADTACHA" 💓 #Elsheskin #Elshesquad #SQ2 #LipSugarScrub #LipScrub #Tampilcantik #ccchanel #clozetteid #indobeautysquad #indobeautygram #beautybloggerindonesia
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Sunbathing with style. Don’t forget to take your...
Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
and you gonna be happy • turn this all around ...
[ TANPA TAHAN PERUT, NO EDIT APPLIKASI ] .Jujur jg...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...
Simple dark colours outfit
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
Never thought that white pleated skirt will look t...
How to style your high waist jeans into a super st...

MORE FASHION POSTS

Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...
summer paradise 🌴

MORE BEAUTY POSTS

Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...
So long never did makeup video. Here’s my first ...
Are you ready for a new normal life?

Mau ga mau, ...

Advertisement