OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Weekend minggu lalu masih keliling Seoul dan sekarang kembali ke aktivitas seperti biasa, faktanya memang benar disaat pikiran sudah jenuh dan tiada hari tanpa mengeluh kita butuh sedikit waktu untuk menjauh
.
Banyak waktu untuk berpikir lebih jernih, saling berbagi pengalaman dari mereka yang punya cerita lebih. Melakukan semua hal yang diinginkan hmm saking banyaknya masih belum terselesaikan, mungkin tandanya harus balik lagi kan :)
.
👭 @chaliesti @anna_arshaka
📷 @rufusazarya
#timetravel #youdeservetobehappy #ktoid #akudankorea #wheninkorea #coex #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #november #2019
post
see more from this collectionInstagram

MORE DHEASURYAWAN POSTS

.
Hello Friday, yang sedih WFH diperpanjang sampai...
.
Another recommendation :
Buat yang pernah ke Nam...
.
Annyeong, welcome back to my K-post.. ditengah r...
.
Siapa yang ngga suka Budae Jjigae? Wahh ini menu...
.
Chingu-deul lagi pada seneng banget nonton drama...
.
Annyeong Chingu-deul back to K-post, Nah kali in...
.
This Friday
How is this Friday?
It's too hard to...
.
Here I am, look at me singing till the end, I wi...
.
I would be complex
I would be cool
They'd say I ...
.
Apa sih yang terpikiran kalau ke Jeju selain Inn...

MORE FASHION POSTS

Berhubung #dirumahaja , ini saat yang tepat banget...
Udah ada video terbaru produk barunya @imploracosm...
Sorry, this is me being a melodramatic writer and ...
Tahun ini ada larangan mudik dari pemerintah, untu...
Jalan-jalan ke Great Asia Africa,
Tidak lupa memb...
Kira-kira foto ini bisa jadi konten #untiltomorrow...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Yang lagi WFH semangat yah! Ati ati nanti atasan t...
Walaupun seharian #dirumahaja, kelembaban kulit ha...

MORE BEAUTY POSTS

𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Here are Clozetter @suniims's daily skincare routi...
In Spring, flowers are everywhere

#flowers #sprin...
Afternoon skincare routine 😆⁣

Tapi aku pa...

Advertisement