OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini nih salah satu serum fav aku dan gak pernah berubah, tetep bagus dan lumayan efek banget di kulit. .
Jadi @elsheskin Radiant skin serum ini mengandung Whitening Agent yang dapat mengurangi produksi melanin, membantu mencerahkan, dan mengurangi noda hitam pada kulit.
Aku pernah sharing lengkap pengalaman menggunakan serum ini di blog secara lengkap. Linknya ada di bio aku. ❤

Oya buat yg mau coba dan mungkin mau stock di rumah, aku kasih kode voucher aku "SQUADREVA" untuk dapetin diskon 10% setiap berbelanja di @elsheskin . Lumayan kan jadi lebih hemat! 😍 .
. .
.
.
.
... #elsheskin #elsheskinreview #elsheakinradianskinserum #Clozetteid #beautyrangerid #beautygoers #beauty #elshesquad #revanisanabella #beautyrangerid #revanisanabellareview
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REVANISANABELLA POSTS

Maaf jika aku tak semengagumkan senja, tapi maaf a...
#ramadhanday10 (22/04/2021)Let it hurt, then let i...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜... #Clozetteid #...
(18/4/21) Ramadhan hari ke-6 cekkk. Selamat hari m...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Are you a keyboard ? Because you’re my type! ...
Puasa Hari Ke-2, masih semangat? Harus dong. Seman...
Teman bodorku dikala butuh tawa. 😂... #Clozettei...
Positive vibes! ❤...Fyi : kegiatan ini tetap mem...
Segala macem sama dia kalau ada maunya pasti ada a...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement