OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀MAKEUP SACHET VIENNNA💀
.
.
Full review soon on youtube, because @smartfrenworld connection bikin w banyak belajar sabar. 😶
.
.
Here's the mini review:
💀 Vienna Perfect Skin Foundation Sachet 15gr
Price: Rp 35.000,-
Rate: 9/10
Ini terbaik! Aku suka banget dia ada 3 shade, aku pake yg tergelap 1.3 Dark, warna nya match, slightly too dark but it's okay. Medium to full coverage, menurut aku satin finish, dan cukup ringan sih, bukan yg super lightweight but I'm okay with that. Ketahanan nya juara sih, you can see by the end of this video, aku nempelin tissue setelah 6 jam pemakaian, dan transfernya cuma dikit dong 😭
.
💀 Vienna Spectacular Look Mascara - Full Volume Sachet 3gr
Price: Rp 18.000,-
Rate: 5/10
Tau kan gue ratu mascara? Tau kan ekspektasi gue terhadap mascara setinggi apa? Sadly this is such a dissapointment :( Claims nya ini ada micro fiber lah, volumizing segala macem. Dia sebenernya ada 3 macem gitu mascara nya, tp yg baru launch ya cuma yg full volume ini. Brush nya standard, performa nya? Sad to say ini ga manjangin, ga volumizing, curling juga engga, kalo kelyan liat di video "itu lentik kok kak", sorry to say it's just my natural lashes hehe. Ini di aku cuma nge basahin dan bikin item aja udah. Trus rawan beleberan. Aku bahkan ga berani pake ini di bulu mata bawah. Bye bye bye.
.
💀 Vienna Euphoric Matte Lip Cream Sachet 3ml
Price: Rp 18.000,-
Rate: 7/10
Oke sih. Ini teksturnya more like lip mousse. Sheer to medium coverage. Matte finish. Cukup longlast, udh ada sih foto swatches nya di post sebelum nya, kindly check that out!
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Mamamoo - Hip
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #makeupmurah #vienna #viennabeauty #viennacosmetic #makeupsachet #sachet #minimakeup #minisize #travelsize #lipcream #foundation #mascara
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

Good morning guys!! Udah pada tau belum kalo @fuji...
Ga sanggup bikin transisi ke 10 varian nya, jadi b...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
WARDAH LIGHTENING LIQUID FOUNDATION
.
Ada 4 shades...
Mata anda perih & gatal?
Oleskan saja... Kalpanax....
The First Cupra Sheet Mask in Indonesia 💛💚
....
"Kalo mau ngurusin hidup saya, sekalian bayarin bi...
"Swakarya suka-suka agar senantiasa bahagia" - @do...

MORE FASHION POSTS

..
Have a good Thursday everyone!!!
..
Postingan #...
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung y...
..
Siapa sih yang nggak pengen kerja sesuai dengan...
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiat...
Aku mau ngebis dulu rewk udh ditungguin jemputan n...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
Minggu besok udah mulai WFO lagi, meskipun semingg...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
simple but significant, also my kind of AM-PM outf...

MORE BEAUTY POSTS

Get your natural skincare or clean make-up product...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang ...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
.
Kangen banget pake nail art kaya ginii, nail art...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...

Advertisement