OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀MAKEUP SACHET VIENNNA💀
.
.
Full review soon on youtube, because @smartfrenworld connection bikin w banyak belajar sabar. 😶
.
.
Here's the mini review:
💀 Vienna Perfect Skin Foundation Sachet 15gr
Price: Rp 35.000,-
Rate: 9/10
Ini terbaik! Aku suka banget dia ada 3 shade, aku pake yg tergelap 1.3 Dark, warna nya match, slightly too dark but it's okay. Medium to full coverage, menurut aku satin finish, dan cukup ringan sih, bukan yg super lightweight but I'm okay with that. Ketahanan nya juara sih, you can see by the end of this video, aku nempelin tissue setelah 6 jam pemakaian, dan transfernya cuma dikit dong 😭
.
💀 Vienna Spectacular Look Mascara - Full Volume Sachet 3gr
Price: Rp 18.000,-
Rate: 5/10
Tau kan gue ratu mascara? Tau kan ekspektasi gue terhadap mascara setinggi apa? Sadly this is such a dissapointment :( Claims nya ini ada micro fiber lah, volumizing segala macem. Dia sebenernya ada 3 macem gitu mascara nya, tp yg baru launch ya cuma yg full volume ini. Brush nya standard, performa nya? Sad to say ini ga manjangin, ga volumizing, curling juga engga, kalo kelyan liat di video "itu lentik kok kak", sorry to say it's just my natural lashes hehe. Ini di aku cuma nge basahin dan bikin item aja udah. Trus rawan beleberan. Aku bahkan ga berani pake ini di bulu mata bawah. Bye bye bye.
.
💀 Vienna Euphoric Matte Lip Cream Sachet 3ml
Price: Rp 18.000,-
Rate: 7/10
Oke sih. Ini teksturnya more like lip mousse. Sheer to medium coverage. Matte finish. Cukup longlast, udh ada sih foto swatches nya di post sebelum nya, kindly check that out!
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Mamamoo - Hip
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #makeupmurah #vienna #viennabeauty #viennacosmetic #makeupsachet #sachet #minimakeup #minisize #travelsize #lipcream #foundation #mascara
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
WARDAH LIGHTENING LIQUID FOUNDATION
.
Ada 4 shades...
Mata anda perih & gatal?
Oleskan saja... Kalpanax....
The First Cupra Sheet Mask in Indonesia 💛💚
....
"Kalo mau ngurusin hidup saya, sekalian bayarin bi...
"Swakarya suka-suka agar senantiasa bahagia" - @do...
When leo wants something 🦁
.
.
.
Inspired by @c...
4 langkah mudah membersihkan wajah dengan @ariul_i...

MORE FASHION POSTS

Jangan lupa bersihkan wajah kalian sebelum pergi t...
🌞 Happy Sunday people! Let’s have a great wee...
#35mm
📷 @williamiskandar
.
.
.
.
#portrait #c...
setahun yang lalu, pertama kali ketemu @febrikalau...
Short trip, why not. 😊 Head to toe by @heaven_l...
Happy Sunday! Kali ini Yuki mau sharing tentang bo...
JEBOL VIEWERS
⠀⠀
Ni lagu gila bangett!!! Baru ...
HAPPY SUNDAY! ❤️
90s snap clips are back – and they can rescue gr...
Gumuuussshhhh... 😍 1 kata untuk baju @haideeorl...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang ngikutin #30DaySheetMaskChallenge aku? ...
Masih sering bingung saat memilih warna foundation...
Night Skincare Routine FOKUS-BRIGHTENING-karena-ha...
Hai semuanya~ Sekarang aku lagi nyobain Face Mask ...
I find it super important not to fill my whole fee...
Yass Yass Where’s my Daddy? 💵💳

#ladies_jo...
#SundayFunday ♥️🖤♥️🖤



Tim...
[Page 195 of 366]
Kalian suci, aku penuh noda

...
you don’t even know the half of my story.⁣
⁣...
If your makeup is slipping around in the sunshine,...

Advertisement