OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tau gak,kalo aku tu paling ga bisa d suru gambar. Terus hari ini, aku d kasih satu kertas gambar kosong dan d minta buat gambar yang cantik dong.-Awalnya, uda pasrah sm apapun hasilnya. Tapi ternyata aku yg amaze sendiri ! Buat sebuah gambar cantik pakai Soft Pastel Art dr @fabrrcastell_id super duper gampang banget. Blendingnya gampang, warnanya bisa d atur (mau bold/soft), ga pake ribet ngegambar pola dl, dan kalian yg ga bs gambar pun bs buat gambar yg cantik kyk punya aku. Percaya ga? Cobain deh d rumah, kalian tinggal beli Soft Pastel Art Starter Kit dan bikin kreasi gambar cantik kalian 😍... #clozetteid #FaberCastell #SoftPastelArt #fabercastellpencils #artistsoninstagram #art #art4all #artwork #fabercastellclassic #influencersurabaya #influencerjakarta
post
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Sekarang namanya berubah yaa guys bukan Hanni lagi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...

Advertisement