OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Never too old for Disney!.Ini foto setelah selesai nonton Frozen 2. Ya, meskipun ada part yang bikin saya ngantuk 😅. Tetapi, lebih banyak sukanya dengan film-film Disney..Gak hanya film Disney. Hampir semua film animasi, saya suka. Saya katakan hampir karena sambil mikir film animasi mana yang gak disuka. Rasanya gak ada..Tetapi, film animasi yang paling saya suka justru bukan produksi Disney. Saya suka banget dengan Kungfu Panda. Semoga ada yang ke-4..Suka film animasi juga, gak?. #clozetteid #frozen2 #frozen #disneymovie #quoteoftheday #memyselfandi #40isthenew20 #happylife #jalanjalankenai #hijabmodernstyle #hijabtraveling
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Matchy matchy, our Clozette Ambassadors are twinni...
Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
God is looking for people to use, and if you can g...
Clozette Ambassador @silviamuryadi wrapped in stat...
Hi holiday, where are you? #clozetteid #abcommunity...
..Besok udah Senin lagi ya ...For all mommy sekeci...
Banyak orang sukses bilang “ jika dirimu mau suk...
DO YOU BELIEVE THAT, BY TAKING YOUR TIME TO HANGOU...
When baby pink meets baby blue. We love this total...
ayuk bentuk komitmen untuk hidup bahagia dengan me...

MORE FASHION POSTS

Nunggu jodoh dimana, yak? Mohon bimbingannya.
.
#c...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...
Mini Review :

The One Tremendous Big Volume Masca...
On the Blog: pertama kalinya review produk2 @River...
Tuesday Mantra 😘
Impress yourself
Stretch your...
Jakarta Aquarium •

#2020 #adobelightroom #to...
Ketawa Mulu emang ga pernah sedih apa... ? sedih b...
Cara pakai softlens & softlens nyaman dari @ctksof...
Makeup box #SOCOBOX yang kupakai untuk dandan di p...
[bag of the day @lyla.co.id ]
jatuh hati sama medi...

MORE BEAUTY POSTS

#sbcskin Body Brightening Lotion and Moisturizer

...
Dalam niat pamer kuku sedikit 😋 @miloffbeautyba...
Literally One Shade Is Never Enough!
No 12 untuk N...
We are what we think. All that we are arises with ...
Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...
Rawat Kulit Kepala Dan Rambutmu Dengan Produk Berb...
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...
Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...
Selasa produktif dan cantikku hari ini dengan data...

Advertisement