OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

MORE DHEASURYAWAN POSTS

.
Menyesal ngga beli banyak padahal dipakai aja be...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
.Masih ingat K-drama A Korean Odyssey dimana karak...
.Pagi-pagi wisata virtual dulu yuk di Haemieupseon...
.Annyeong Chingu welcome back to my K-post kali in...
.
When the cruelest world falls on me now
I’ll n...
.
Tiga hari dalam seminggu tidak secepat itu, mung...
.
Selamat Hari Raya Idul Adha 1441 H
Dalam edisi n...
.
Happy International Lipstick Day 💄
One of my...
.Ngga pernah bosan kalau ingetin buat double clean...

MORE FASHION POSTS

Satu lagi nih skincare yang bisa bantu kita untuk ...
Selain masker dan hand sanitizer, satu lagi nih b...
24/7 waktu ku habis memikirkanmu, jadi jangan sala...
Choose to be happy✨
( tap for details )
.
.
.
.
...
Hi! Hi! 

I have a swatch lips from @luxcrime_id...
Wed, August 12th, 2020---
#HestiSensei
#hootd at ...
Elevate your look with some layering game just lik...
Jadi, judul lagu ini Kebyar atau Gebyar guys? Ada ...
Love Beauty and Planet Ocean Edition ini mengandun...
Akhirnya Adek ke @tamanbunganusantara .. 💕 Yess...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang menunggu email "Hai kak, untuk payment nya ...
[Penggunaan Sunscreen yang Benar! ☀️]

Siapa y...
Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...

Advertisement