OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sisaan foto natal kemaren 🎄
Btw gimana keadaan kalian saat ini? Amankah dari banjir?
Aku sendiri Puji Tuhan gak kena banjir, tapi tetep takut juga huhu
Yang rumah nya aman, siapin bahan makanan yang banyak, powerbank dan lampu emergency ya!
Yang masih kebanjiran semoga cepat surut, dan kalo emang udah tinggi mendingan ngungsi dulu. Stay safe! #PrayforJakarta

#BajuHaramIcel
#BodyPlusIcel
@pluffyschoice
#pluffysgang #pluffysgirls
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE GISELAVI_ POSTS

Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Karna belom ada stock foto baru upload foto lama a...
Gilaaaa keliatan kecil banget ni badan gara2 pake ...
Tutorial makeup & rambutnya nyusul yaa 💞💞 #B...
Jadi kemarin aku di undang sama @clozetteid dan @s...
😱 LAST DAY 😱Today is the last day of @tokope...
She had expressed herself, as women will, in a smu...
Hellow 💖
Masih menerima angpao ❤️
#BodyPlusIcel
#BajuHa...
Muka ku lebar kali kayak baso aci 🤔
#BodyPlusIc...

MORE FASHION POSTS

Banyak banget fans-nya @__ehan yang bela-belain do...
Kali ini aku lagi cobain @smootoindonesia .
Produk...
When row of supermarket become your #ootd spot in ...
Mau makan dimana? Ke @hokben_id aja. Karena sekara...
Uwuuuu~
After raise the energy to edit this video...
My current on-the-go bag 💕. "Yun Bucket Bag" fr...
Ceritanya lagi cari foto di galery, lalu nemulah f...
Setelah terjebak di rumah pasca banjir, alhamdulil...
Yuhuu genks !! Udah pada ikutan blom giveaway @clo...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...

MORE BEAUTY POSTS

Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...
CITRA GLOW MULTIFUNCTION GEL TOMATO BRIGHT UV ⁣
...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Happy Kamis 😆

Lagi berusaha stay positive, bul...
These Primer-Infused Products Are Perfect For On-T...
Lagi belajar edit photo pakai aplikasi ini 💖
.
...

Advertisement