OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sisaan foto natal kemaren 🎄
Btw gimana keadaan kalian saat ini? Amankah dari banjir?
Aku sendiri Puji Tuhan gak kena banjir, tapi tetep takut juga huhu
Yang rumah nya aman, siapin bahan makanan yang banyak, powerbank dan lampu emergency ya!
Yang masih kebanjiran semoga cepat surut, dan kalo emang udah tinggi mendingan ngungsi dulu. Stay safe! #PrayforJakarta

#BajuHaramIcel
#BodyPlusIcel
@pluffyschoice
#pluffysgang #pluffysgirls
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE GISELAVI_ POSTS

Cause darling, I'm a nightmare dressed like a dayd...
Selamat pagi semua, jangan lupa sarapan ya! 💖 #B...
Good morning Sunshine! 💖
#BodyPlusIcel
#BajuHar...
#BajuHaramIcel is back 🥰Dah lama ya ga foto har...
@tiaranab_ kapan kita putu lagi?? 🥺🥺
#BajuHa...
Kembali lagi dengan #BajuHaramIcel 💞💞💞
Gi...
Aku yang ingin rebahan karna period cramps 😭...
Selamat pagi 💞Hari ini udah mulai New Normal ...
First day work from office! 💪🏻
My cute ootd ...
Aku lagi suka banget sama warna terbaru nya dari V...

MORE FASHION POSTS

The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...

MORE BEAUTY POSTS

Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...

Advertisement