OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger & Makeup Artist

One little baby step at a time 🌸
#BajuHaramIcel
#BodyPlusIcel
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi hati sabtu kemarin aku dateng ke Beauty Workshop nya @skinaz.indonesia 💞Kalo kalian follow aku dari lama kalian pasti tau kalo aku suka bgt sama produk2nya Skinaz, gak sabar banget mau cobain produk2 lainnya! 📸 @storyofsand #skinazbeautyworkshop #skinazindonesia
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
All in black with @aldo_shoes 💞
#AldoCrew
#BodyPlusIcel
#BajuHaramIcel
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Blooming beautifully 🌸
#BodyPlusIcel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Muka ku bundar bagaikan baso aci 🤦🏼‍♀️ #BodyPlusIcel #BajuHalalIcel
1 like
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alohaa! Kalian tau gak sih kalo @VaselineID ngeluarin variant baru yaitu Super Food Skin Serum!! Aku langsung jatuh cinta dari pertama kali aku cobain. Karna ini super ngelembapin, cepet nyerep ke kulit dan gak lengket sama sekali loh! 💞💞Nah, #VaselineSuperFoodSkinSerum ini Limited Edition lohh! Jangan sampe keabisan yaa!🙈💸 #SuperSkinEveryday #VaselinexBeautyJournal@BeautyJournal @Lazada_ID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Having so much fun at @lesfemmes.id Grand Opening Store at Blok M Plaza 💞
I'm wearing New Collection Shoes and Bag from @lesfemmes.id
#BajuHalalIcel
#BodyPlusIcel
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi hari ini aku main ke store nya @absolutenewyork_id yang di @grandindo dan nyobain produk terbaru nya yaitu Supreme Slim Demi-Matte Lipstick! 💞Pas aku nyobain langsung jatuh cinta banget, karna dia matte tapi gak kering sama sekali. Dan ini tuh transferproof dan awet banget!! Langsung deh jatuh cinta 💘Bisa langsung di beli store @absolutenewyork_id terdekat 🌸🌸@indobeautysquad #absolutenewyork #absolutenewyorkid #supremeslimlipstick #ibsxabsolutenewyork_id
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When someone talking about me : IDGAF 🔥

Tanktop : @hm
Short : @stradivarius
Bag : @minisoindo
#BodyPlusIcel
#BajuHaramIcel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top