OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger & Makeup Artist

Trying to be productive but you know 😂😂 #BodyPlusIcel #BajuHaramIcel
Categories : party
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalian tau kan kalo polusi itu gak cukup kalo cuma di bersihin pake sabun aja? Biasanya aku bakal tetep pake micellar water dulu sebelum atau sesudah cuci muka. Tapi sadar gak sih kalo kita tuh suka lupa sama kulit badan kita?No worries! Sekarang udah ada @id.biore #KireiBrightSkin yang terbaru 💖Di formulasi terbarunya ini ada kandungan Micellar nya yang bisa membersihkan kulit hingga pori-pori tanpa membuat kulit kering, jadi kulit gak kusam malah cerah bercahaya ✨Disini ada 3 variant yang bisa kalian coba, yaitu:💖 White Scrub - bagus untuk mengangkat sel kulit mati💖 Freshen Up Matcha - paling seger wanginya dan super ngelembapin💖 Lovely Sakura - super sweet wanginya dan super ngelembapin jugaAku paling suka yang Lovely Sakura karna wanginya aku suka banget dan juga karna super ngelembapin kulitku! Untuk variant Freshen Up Matcha & Lovely Sakura nya ada Hyaluronic Acid loh! Makanya kulit aku lembapnya tahan lama ✨ #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID #BioreBrightxClozetteID
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sisaan foto natal kemaren 🎄
Btw gimana keadaan kalian saat ini? Amankah dari banjir?
Aku sendiri Puji Tuhan gak kena banjir, tapi tetep takut juga huhu
Yang rumah nya aman, siapin bahan makanan yang banyak, powerbank dan lampu emergency ya!
Yang masih kebanjiran semoga cepat surut, dan kalo emang udah tinggi mendingan ngungsi dulu. Stay safe! #PrayforJakarta

#BajuHaramIcel
#BodyPlusIcel
@pluffyschoice
#pluffysgang #pluffysgirls
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Christmas Eve tonight 🎄💖
👗 by @officialclaude
#BodyPlusIcel
#BajuHaramIcel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Do what makes you happy 💖
#BodyPlusIcel
#BajuHalalIcel
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alooow! Kali ini make up look nya ala eonni korea yang super glowing nan hinyaii 💖✨Produk yang aku pake juga brand-brand favorit aku dari kuriyaa 🇰🇷 Sudah cocokah aku jadi eonni? 🙈🙈 Deets:✨ @clioindonesia Kill Cover Cushion - 04 Ginger✨ @toocoolforschool_official Artclass by Rodin✨ @itsskin_official_id Mystery Peach Blush - 01✨ @itsskin_official Mystery Peach Highlight - 01✨ @indonesia_etudehouse Drawing Eyebrow ✨ @itsskin_official Lifecolor Combo - 02✨ @banilaco_id @b.bybanila_official Eyecrush Sparkle Pigment - PK01 Pink Me✨ @clio_official Mad Matte - 08 Chai Tea Latte✨ @banilaco_official @b.bybanila_official Lipdraw Melting Serum Stick - SPK03 Rose Falling #GiselaVideo #indobeautysquad @indobeautysquad #makeuptutorial #ragamkecantikan #tampilcantik @tampilcantik @ragam_kecantikan @tutorialmakeupkece
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Need a long vacayy 😫😫
Btw salut sama @tiaranab_ yang syudah ngetraining @jodynugraha jadi jago moto 😂😂 #BodyPlusIcel
#BajuHalalIcel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ootd kemaren ❤️
Karna gada yg motoin jadi mirror selfie aja wkwk
💃🏼 super hot dress by @pluffyschoice
#BodyPlusIcel
#BajuHaramIcel
#pluffyschoice #pluffysgirls #pluffysgang
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Feelin' Christmas vibes 🎄✨
#BodyPlusIcel
#BajuHalalIcel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top