OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger & Makeup Artist

Escaping from reality for awhile 🌱
My uber cute pants from @pofeleve 💞
#BodyPlusIcel
#BajuHalalIcel
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sedang ingin joged joged 💃🏼
#BodyPlusIcel
#BajuHaramIcel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi udah dua mingguan ini aku nyobain 4 produk dari variant terbarunya @clinelleid yang Age Revive ✨Dan aku juga skin check before afternya, aku sampe syoook! Gila semua nya langsung naik setingkat pdhl baru 2 minggu 😱😱 Tapi sungguh ga boong, kerasa banget bedanya. Kulit aku jadi lebih lembap, kenyel, pori2 mengecil, kerutan & flek aku berkurang. Makeup juga jadi lebih nempel dan awet 💞Buat hasil maksimal cobainnya minimal 2 bulan yaa, biar mantepp 👌🏻 #mybeautifulhealthyage #clinelleagerevivexclozetteid #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karna belom ada stock foto baru upload foto lama aja 🙈💞
#BodyPlusIcel
#BajuHalalIcel
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gilaaaa keliatan kecil banget ni badan gara2 pake dress Megan dari @pluffyschoice 😭💞
#BodyPlusIcel
#BajuHaramIcel
#RacunIcel
#PluffysGirls #PluffysGang
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tutorial makeup & rambutnya nyusul yaa 💞💞 #BodyPlusIcel
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi kemarin aku di undang sama @clozetteid dan @sonyindonesia ke acara Gathering di @lemeridienjkt 💞

Acaranya seru banget!
Kita ngobrolin soal cita-cita hidup kayak di film #LittleWomenMovie
Terus juga ada kak @kaniadachlan & @silvia.muryadi yang ngeshare soal perjalanan menuju sukses ✨✨ Terus juga kita diajarin untuk merangkai frame bunga bersama kak @trezanor 🌸

Jangan lupa buat nonton film #LittleWomenID di bioskop terdekat yaa!! #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
😱 LAST DAY 😱Today is the last day of @tokopedia Fair!!!Jangan sampe kelewatan diskon 30% ALL ITEM dari @nyxcosmetics_indonesia & @getthelookid 💸💸Banyak banget promonya, kalo dilewatin pasti nyesel deh! #NYXCosmeticsID #GoRougeSignature #IndoBeautySquad
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
She had expressed herself, as women will, in a smug broadside of pastel shades. Nothing clashed because nothing had the strength to clash; everything murmured of safety among the hues; all was refinement.
Mervyn Peake

#BodyPlusIcel
#BajuHaramIcel
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top