OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger & Makeup Artist

@tiaranab_ kapan kita putu lagi?? 🥺🥺
#BajuHaramIcel
#BodyPlusIcel
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kembali lagi dengan #BajuHaramIcel 💞💞💞
Gila kangen banget poto-poto ootd 😭😭😭
#BodyPlusIcel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku yang ingin rebahan karna period cramps 😭😭 #BodyPlusIcel
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi 💞Hari ini udah mulai New Normal 😣😣Semangat ya buat yang udah masuk kantor lagi dan stay safe yaa! #newnormal #staysafe
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
First day work from office! 💪🏻
My cute ootd ofc from @pluffyschoice ❤️
#BajuHalalIcel
#BodyPlusIcel
#PluffysGirls #PluffysGang #PluffysChoice
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku lagi suka banget sama warna terbaru nya dari Velvet Lipcolor nya @sadabycathysharon Ini aku lagi pake Mirah sama Nahra di ombre, bagus bgt kan warnanya? 🥺💞Warnanya cocok banget buat daily makeup atau full glam sekalipun!Kalo kalian suka yang warna apa nih??
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mengikuti trend #mirrorselfie 💞💞 #BodyPlusIcel
#BajuHalalIcel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#frecklesmakeup 😳😳Cocok gak aku ada freckles nya? 🙈🙈
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku kangen jalan-jalan 😭
Tapi harus tetep sabar #DiRumahAja supaya pandemic ini ceped kelarr 🥺🥺
#BajuHalalIcel
#BodyPlusIcel
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top