OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger & Makeup Artist

Instagram

Chilling on sunday ✨ #bodyplusicel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi udah semingguan ini aku nyobain pake @nurishorganiq dan mau mini review 💞🌸 Brightening Foamy Cleanser: ini aku suka, karna busanya banyak & gak bikin kulit kerasa kering🌸 Brightening Toner: ini nyegerin kulit banget dan gampang banget nyerep nya🌸 Brightening Day Cream SPF20: tekstur nya ringan, lumayan ngelembapin & gak bikin greasy🌸 Brightening Micellar Water: lumayan buat ngangkat makeup ringan & gak bikin kulit keringOverall, aku lumayan suka sama produk nya. Aku harus pake lebih lama lagi supaya efek brightening nya berasa, tapi so far bagus sih. Dan kemasannya unyu banget & travel friendly 💖 #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature #ClozetteID #minireviewbygiselav
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One little baby step at a time 🌸
#BajuHaramIcel
#BodyPlusIcel
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi hati sabtu kemarin aku dateng ke Beauty Workshop nya @skinaz.indonesia 💞Kalo kalian follow aku dari lama kalian pasti tau kalo aku suka bgt sama produk2nya Skinaz, gak sabar banget mau cobain produk2 lainnya! 📸 @storyofsand #skinazbeautyworkshop #skinazindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
All in black with @aldo_shoes 💞
#AldoCrew
#BodyPlusIcel
#BajuHaramIcel
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Blooming beautifully 🌸
#BodyPlusIcel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Muka ku bundar bagaikan baso aci 🤦🏼‍♀️ #BodyPlusIcel #BajuHalalIcel
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Alohaa! Kalian tau gak sih kalo @VaselineID ngeluarin variant baru yaitu Super Food Skin Serum!! Aku langsung jatuh cinta dari pertama kali aku cobain. Karna ini super ngelembapin, cepet nyerep ke kulit dan gak lengket sama sekali loh! 💞💞Nah, #VaselineSuperFoodSkinSerum ini Limited Edition lohh! Jangan sampe keabisan yaa!🙈💸 #SuperSkinEveryday #VaselinexBeautyJournal@BeautyJournal @Lazada_ID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Having so much fun at @lesfemmes.id Grand Opening Store at Blok M Plaza 💞
I'm wearing New Collection Shoes and Bag from @lesfemmes.id
#BajuHalalIcel
#BodyPlusIcel
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top