OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 18, 2020
.
Hi hi ✨

Beberapa hari ini banyak yg tanya, "Kok sekarang review nya makanan terus?" atau "Kok udah jarang post foto makeup?" 🤣 .

Iya, resolusi tahun 2020 ku emang mau lebih mengekplor sebagai reviewer yg tidak hanya review tentang Beauty tetapi ingin eksplor juga ttg review Makanan dan Fashion 💖 Bukan karena cepat bosen dan ga mau review Beauty lagi sih, tetapi supaya akun instagramku ini tidak hanya membahas yg itu2 aja tapi bisa berbagai bahasan, yg siapa tahu bermanfaat juga bagi pembaca dan penikmat review 😊 Btw, tenang saja aku akan tetap membahas brbagai review ttg Beauty kok ❤️ .

Hobiku dari dulu memang menulis, apa aja kayaknya aku tulis 🤣 dan ternyata hobi ini bisa tersalurkan lewat diriku yg kini sebagai Reviewer/ Nano Influencer. Oleh karena itu, untuk mereview aku gak hanya satu bahasan tapi brbagai bahasan yg aku suka 💖 .

Jadi, udah terjawab kan pertanyaan kalian. Hihi ✨ Luv!
.
#AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #BloggerSemarang #VloggerSemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ALINDAAA29 POSTS

DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
DAY 2 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Mulai hari ...
POSTINGAN YANG MENGAKHIRI BULAN MARET 2020 ✨.Mas...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...

MORE FASHION POSTS

Review @coverfx is up on youtube.
Highlight denga...
#DiRumahAja

Hai gais, usah sampe mana tingkat kew...
Terapkan 5 Kebiasaan Ini Untuk Dapatkan Tubuh Idea...
Definisi bobo cantik 😂
.
Gak denk ini mah iseng...
Maaf kawan, aku sedang tidak produktif hari ini ...
Kalau pandemi ini berakhir, apa yg akan kalian lak...
This photo perfectly depicted my current facial ex...
Banyak baca bikin kita sadar bahwa imajinasi kita ...
#untiltomorrow celeng, eh challenge, udah kelar da...
Siapa di sini yang biasanya delivery order es kopi...

MORE BEAUTY POSTS

CLOSE UP LOOK ⁣

.. of my last eyelook⁣
Ins...
Ini dia hasil makeup pas #selfquarantine biar hari...
Clozette Ambassador @theresiajuanita looks lovely ...
#StayatHome 🏠
and playing more with my #makeup...
Selama quarantine bosan dirumah terus bingung mau ...
𝘋𝘪𝘧𝘧𝘪𝘤𝘶𝘭𝘵 𝘳𝘰𝘢...
𝐋'𝐨𝐫𝐞𝐚𝐥 𝐏𝐚𝐫𝐢𝐬 ...
With so many sad news surrounding us lately, it is...
I just wanna give a spotlight for these LEGENDS!!!...
Mama, ngapain di kamar aku?
Numpang foto, de.
Ok...

Advertisement