OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi semua, Sekitar sebulanan yang lalu aku baru cobain beauty tools super canggih dari @erhadna. Pertama ada Moisture Tester yang berfungsi untuk mengukur kadar kelembaban pada kulit dalam angka persen, kedua ada Skin Lense untuk melihat tekstur kulit wajah kita dengan bantuan lensa yang dipasang pada smartphone dan yang terakhir ada DNA Swab untuk pengambilan sample DNA sebagai penentu skin care yang cocok untuk kita gunakan sesuai dengan DNA masing-masing. Hasil pengukurannya bisa di input di aplikasi ERHA DNA yang udah bisa di download di appstore dan googlestore. Terimakasih @femaledailynetwork ✨ #fdtryandreview #clozetteid
post
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE TIFANYDHEANISA POSTS

✨25 YEARS OF BIODERMA SENSIBIO H2O✨I’ve been...
Dari dulu selalu pengen coba main2 warna eyeshadow...
Semenjak adanya kasus covid-19 di Indonesia, aku s...
Hai semua,Jadi aku lagi rutin nih pake Red Energy ...
Natural makeuplook 😁•Products : •@raikubeau...
Edisi kangen jalan - jalan 😆 dan cerita jalan -...
Ketika bosan, ya dandan menor 🙂 #clozetteid
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in supe...
Hai semua,Jadi sekitar sebulanan ini aku cobain Ra...

MORE FASHION POSTS

Kalian pernah gak sih pengen buang air kecil terus...
Lengkapi outfit kamu dengan Lacoste yang tidak ket...
Yuk, sibukkan diri dengan kegiatan DIY selama Self...
Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...

MORE BEAUTY POSTS

..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...

Advertisement