OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
REMINDER TAHUN 2020 BUAT KALIAN: LEBIH MENCINTAI DIRI KALIAN APA ADANYA DAN JANGAN PERNAH BERHENTI BERKARYA✌🏻•Ini adalah saran dan juga reminder yang menjadi panduanku setiap kali aku down atau lagi sakit hati dengan hinaan atau perkataan orang lain, “Jangan biarkan perkataan mereka masuk kedalam dirimu. Dan disaat cercaan itu datang, buanglah jauh-jauh dari hadapanmu” #brushitoff ––
Jangan pernah berhenti menjadi diri kalian sendiri. Cintai apa yang kalian pakai dan sayang terhadap apa yang kalian miliki. Karena, hal itu adalah hal yang paling indah. And remember to respect others ❤️




#throwbacklook #ootdmagazineindonesia #menweardaily #lookbookindo #outfitdiaries #asianfashion #asianootd #igstyleblogger #whatwhenwear #outfitpics #mymyntralook #fashionstyling #menaboutfashion #ootdmenindo #ootdmenstyle #lifestyleblogger #menspose #menstyletoday #ootdindokece #ootdbloggers
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JULIANMATTHEW POSTS

Pure Shots Serum by @yslbeauty , serum ter-amazing...
Ala-ala “How to be fancy”styling, tapi dengan...
Parfum lokal ter-murah meriah, tapi dengan aroma b...
Sesuai dengan fotonya dan ada satu reminder pentin...
Throwback style sekitar 5 bulan yang lalu pake tar...
OOTD-an di new normal, tapi butuh something yang f...
Basic outfiit terbaik, dengan bahan yang berkualit...
Tips untuk dapetin semi color block Retro Street l...
Throwback to the most casual street comfy look in ...
Positive reminder yang penting banget buat kalian ...

MORE FASHION POSTS

Selamat hidup Sehat

Beberapa bulan ini aku mener...
You got start thinking
like you’re blessed.
That...
Tips kalo foundation / cushion kamu shadenya kegel...
Udah bosen ga sii nongkrong #dirumahaja 🙈🙈 t...
Ada yang pernah ngalamin KULIT KERING karena keser...
Splatter and Colours 🤍💚💛❤️ definitely...
Menurut kalian clay mask itu staple gak sih?⁣
Ka...
Hi semuanya! Kali ini aku adain sedikit Giveaway k...
TORN
Day 22 #31daysofvilloween
Kinda fail sih sebe...

MORE BEAUTY POSTS

𝘑𝘢𝘵𝘶𝘩 𝘤𝘪𝘯𝘵𝘢 banget s...
Sudah coba makeup trick viral menggunakan powder s...
Simple edgy eye makeup for live tutorial with @mak...
Soofe'e Natura Birch Tree Moisturizing Gel
.
Key p...
Rambut ku tuh nggak jauh2 dari rontok deh... Mulai...
Is it Friday ?
❤🖤🖤❤

#brushedbyedelyne #...
Hai hai.. Minggu ketiga di bulan ini sudah hampir ...
Rose Water Toner dari Mamonde ini mengandung 90.97...
Uda pernah cobain belum lipstick AG&AG yang viral ...
Hi Mr. Sandmand! I have a wet cherry lips 💋🍒...

Advertisement