OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jakarta pagi ini. Itu kabut, polusi atau memang langit yang baru saja selesai menitihkan airmatanya.Apapun itu, aku senang jalanan sedang lancar.Happy Tuesday ☁️_. #shotonoppo #oppof9 #jakarta #clozette #clozetteid #caughtgramming #city #cityscape #evidijakarta #jkt #jktinfo
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE SRIDEVI_SDR POSTS

Gaya foto kondangan check ☑️Tapi ini si bukan ...
New profile pic ✨Bulet - biarin aja yang penting...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Selamat pagi happy weekend, jangan males olahraga ...
Baca buku apa hari ini? Ehh masih pada baca buku g...
Yang kalo dijalan udah mikirin, makan siang apa ha...
Yang dari belakang aja udah keliatan cakep banget ...
Menerawang apakah abang jemputan sudah tiba? Kelia...
Masih nunggu kamu datang dan duduk disampingku, la...
Kamu bisa !!Kamu bisa !!Kamu bisa !!Ucapan penyema...

MORE FASHION POSTS

Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...

Advertisement