OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
{Review Nursing Bra}⁣⁣⁣Pernah dengar nursing bra @bravadodesigns dari @bloomandgrowasia Moms? Kalau belum aku mau berbagi informasi mengenai produk nursing bra mereka yg super nyaman ini.⁣⁣⁣⁣Ini memang baru aja masuk ke Indo dari negara asal nya Canada. Nursing Bra premium ini berbeda sekali saat aku pegang bahan nya... terasa sekali kualitas premium nya. ⁣⁣⁣Nursing bra ini tidak menggunakan kawat namun ada busa nya. Walaupun tidak menggunakan kawat tp karet penompang di bawah PD terbuat dari bahan tebal super lembut dan elastis. Mampu menompang PD dgn baik dan nyaman di punggung. Busa nya juga pas sekali di cup nya sehingga kamu tidak perlu menggunakan breast pad saat memakai nursing bra ini.⁣⁣⁣Saat manuver menyusui juga lebih mudah krn ada clip on yg di tali bagian depan nya yg dengan satu tangan mudah di buka. ⁣⁣⁣⁣Kalau kalian berminat dengan produk premium ini silahkan yah cari di @birdsnbeesbaby karena sudah tersedia di sana... untuk harga nya mulai dari 539rb untuk orginal full cup nursing bra nya (swipe pic nya yg warna putih)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #BravadoDesignIndonesia#BravadoDesign#BravadoMoms#BravadoNursingBra#ReviewNursingBra#NursingBra#MamaReview#ClozetteID⁣⁣
WulandNika 22 Feb 2020
Keren nih bra-nya
post
8 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

.
Lost in paradise
Night and day are fading out
Ke...
Alya happy sekali 😀

#clozetteid
Name : Allana
Age : 6 month
Hobby : asik sendiri k...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃

(...
Shining bright, like Ever Shine ✨
-
Fyi, @eversh...
Remember___
☘ it's okay to ask for help
☘ it's...
Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup pengantin
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement