OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sabtu 15 Februari ini seperti biasa TBS Babes @thebodyshopindo Gathering nih... dengaan tema “Valentine” yang melekat di bulan Februari ini hari kasih sayang 💗💗 hemmm cocok dengan variant The Body Shop yaitu British Rose. Gathering kali ini kita ngebahas mengenai sustainable Living oleh kak @atiit ternyata bisa kita mulai dari diri sendiri. .
.
Aku sudah mencoba melakukan sustainable Living dengan beberapa cara salah satu dengan kembali sebagai Flexi-Vegetarian ☺️ tetep makan daging tapi dijadwal seminggu sekali (ini termasuk dalam sustainable Food). .
.
Sustainable Living sudah diperkenalkan kepadaku sejak kecil oleh orang tua aku jadi gampang gampang susah 🤗🤗
.
.
Sustainable Living adalah gaya hidup sederhana untuk meminimalisir dampak buruk bumi. Nah buat kalian yang sedang melakukan Sustainable Living Semangat!!!! 🥰🥰🥰 #thebodyshop #thebodyshopindo #britishrose #tbsbabes #sustainableliving
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE BTARISKR POSTS

Look again at that @earthmajor
From Turkey for Indonesia Beauty [email protected]
It’s Time to 🎊
Let's get lost tonight
Let's get lost tonight 🎊
Why do stars fall down from the skyEvery time you ...
Donuts 🍩
Banyak cara yang dapat kita lakukan untuk membuat ...
earrings @alurnadi 💗💗 #SekotakCinta
#Bersama...
Ketika kita semua diminta ikut menekan laju penula...
My secret “rambut indah” : sebelum hair stylin...

MORE FASHION POSTS

Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
#BajuHaramIcel is back 🥰
Dah lama ya ga foto ha...
Wardah Velvet Matte Lip Mousse vs Wardah Instaperf...
Emak2 dan Tahun Ajaran Baru

Jadi.. sore tadi mend...
Foto setahun yang lalu, saat menjadi turis belum ...
𝐾𝑛𝑜𝑤 𝑡ℎ𝑎𝑡 𝑦𝑜𝑢’...
Ya udah tau lah ya dimana. Ada loc nya kok. Hahaha...
Finding so many older photo series that i've never...
salah satu hal positif kalo pake masker: lagi bare...

MORE BEAUTY POSTS

Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...

Advertisement