OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Life is full of give and take..
Give thanks and take nothing for granted.. ✨
.
#qotd #notetoself #anitamayaadotcom #lifestyle #bloggerslife #potd #instadaily #clozetteid #fdbeauty #sociollabloggernetwork
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walau telat 2 hari gapapa lah ya mau ucapin, Happy belated birthday, Kota Jakarta yang ke 492..
Kota yg hampir 10 tahun ini aku tinggali dg segala gelap dan gerlapnya, suka dan duka nya..
Dari masih jadi anak kos sampe jadi ibu rumah tangga..
Dari masih perawan sampe punya buntut 1..
Dari jadi anak Selatan, pindah ke Barat lalu sekarang jadi anak Utara 😂
Dari jaman pakai transportasi umum yg jorok sampe sekarang transportasi umumnya udah sangat membanggakan..
Semoga semakin jaya, semakin aman, semakin maju, dan makin.....apalagi ya... pokoknya makin yg baik2 deh... ✨
.
#dirgahayujakarta #dirgahayujakarta492 #anitamayaadotcom #bloggerslife #lifestyle #instadaily #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wishing you a most enjoyable weekend!!
.
📷 @kaniasafitrii
#happyweekend #anitamayaadotcom #blogger #bloggerslife #lifestyle #clozetteid #potd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keasikan liburan sampe lupa kapan terakhir upload IG..
Padahal mah, liburan jg cuma di rumah.. wkwkwk..
.
Kalian gimana kabarnya di minggu pertama masuk kerja??
.
#anitamayaadotcom #bloggerslife #blogger #clozetteid #potd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Iya pipi nya dipegangin, klo dilepas luber 😂😂. #anitamayaadotcom #bloggerslife #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gratitude is the emotional expression of appreciation for what is present in your life.. #ThanksGod #Goodnight. #grateful #qotd #selfreminder #anitamayaadotcom #bloggerslife #lifestyle #clozetteid #fdbeauty #sociollabloggernetwork
5 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
OMG!! Waktu kecil mimpi bisa jadi Princess Jasmine, yash se is my most favorite Disney Princess 😍
Dan akhirnya bangga banget bisa bikin Princess Jasmine makeup look, yah meskipun masih agak berantakan yaa.. 🙏
.
So, these are the products I used:
@viecosmetics_official Oscar Night Eyebrow
@thebalmid Rockstar Palette shade Allegro & Presto
@absolutenewyork_id ICON Palette shade Sapphire, Periwinkle, and Dawn
@ottie_indonesia Perfect Eyeliner
@bohktoh.eyelashes
@revlonid Ultra HD Matte Lip Color shade Seduction
.
I hope you like it 💕
.
#anitamayaadotcom #indobeautygram #tampilcantik #powerofmakeup #bvloggerid #makeup #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #bloggermafia #bloggerslife #indonesianbeautyblogger #clozetteid #starclozetter #aladdini #princessjasmine #indobeautysquad
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bertamu untuk kedua kali di rumah @ruhee.id dan kemarin pas banget Grand Opening Ruhee dan Kaleia Nails di Senayan City..
Once again, congratulation @ruhee.id and @kaleianails.. Ga sabar mau treatment (lagi) disini.. 💕
.
📷 @budiartiannisa
#RuheeKaleiaOpenNow #anitamayaadotcom #bloggerslife #beautyevent #clozetteid #potd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini bukber bareng @blibli.fashion dan @wardahbeautyKarena Wardah sudah ada official store di #BlibliFashion aku mau belanja disana aaahhhh.. Ada rekomendasi enaknya ak nyobain yg mana ya??. #BlibliBeautyNgabuburit #anitamayaadotcom #bloggerslife #bloggergathering #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top