OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Do you wanna build a snowman? ⛄❄
.
Ada yg udah ga sabar nonton film nya? Atau udah booked tiket? Atau malahan udah nonton mulai hari ini??
Akupunnnn tapi sayang Deston lusa udah UAS jadi belom bs nonton dlm waktu dekat ini..
.
Biar ga sedih2 amat, aku bikin karakter favoritku di #frozen2movie, Olaf yang always happy and have a positif energy.. What do you think??
.
#olaf #frozen #makeuplook #makeupaddict #olafmakeup #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #anitamayaadotcom #bloggerslife #beauty #clozetteid
clevergirl 21 Nov 2019
Olaaffffff
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makan semangka dingin trs nyemplung kolam renang enak nih kayaknya...
Cuaca panas bgt ☀
.
#anitamayaadotcom #bloggerslife #lifestyle #potd #clozetteid
clevergirl 21 Nov 2019
Semangkaanyaaaa hahaha mauuu
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Maybe I belong among the stars 💫
.
Swipe buat lihat detil gambar dan gimana caraku bikin milky way galaxy di wajahku ini..
Oh ya, aku juga pake eyelash yg skrg lagi jd favoritku banget, Aletheia dari @loreca.lashes..
*please abaikan kulit yg lg kering dan breakout 😭
.
#LBBatch1 #WearLoreca #LorecaBabes #LorecaLashes #anitamayaadotcom #bloggerslife #beauty #beautyblogger #wakeupandmakeup #bunnyneedsmakeup #makeupaddict #galaxymakeup #clozetteid
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari Sabtu lalu, Mami Maya dan @destonmarvelle dateng ke event Healthy Camp bersama @sunlife_id dan @kumparanmom 🌻.Aku baru tahu lho kalau ternyata penderia diabetes anak di Indonesia jumlahnya banyak banget.. Ini erat kaitannya dengan pola makan dan aktivitas fisik si kecil, moms..Makanya berolah raga bareng si kecil setidaknya 3 kali seminggu adalah salah satu cara pencegahan obesitas dan diabetes anak...Di Healthy Camp kemarin, deston ikut Zumba class bareng om @ibnujamilo dan ikut lomba mewarnai.. Seru deh pokoknya!Ditunggu acara seru lainnya yah, and thank you for having us... 💕. #LiveHealthierLife #SunLifeHealthyCamp #momandson #qualitytime #happy #mommyblogger #bloggerslife #clozetteid #destonmarvelle
5 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini aku dateng ke acara Unleash Your Beauty with @laneigeid 💦Acara ini digelar di Mall Kota Kasablanka hingga 17 November 2019 nanti, pastinya banyak promo seru disini...Ga lupa sebagian penjualan Laneige bbrp waktu lalu melalui e-commerce sudah terkumpul 75juta rupiah.. Hasil ini didonasikan untuk pembangunan sumber air produktif di Tasikmalaya melalui Aksi Cepat Tanggap...Semoga masyarakat Indonesia bisa terus menikmati air bersih yaa.. Thank you so much, Laneige!!.📷 @helloolaayu #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #unleashyourbeautyjkt #unleashyourbeauty #laneigexclozetteid #ClozetteID@clozetteid
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mau tanya nih, kalau kalian makan AYCE seringnya diabisin atau ada sisa?
.
Ternyata sampah makanan di Indonesia tuh cukup tinggi lho padahal ada bbrp masyarakat kita yg hidup kekurangan makanan yg layak dan sehat, sedih ga sih denger fakta ini..
Salut deh sama Hanamasa, resto AYCE favoritku dr jaman masih kecil yg bisa mempertahankan kualitasnya sejak tahun 1987 malahan sekarang lg ada program CSR "Dari Meja ke Meja"
.
Program #DariMejaKeMeja merupakan program untuk mengurangi makanan yang #TersisaPercuma, dimana setiap makanan Hanamasa di meja kamu yg habis tak bersisa bisa km foto dan upload ke social media untuk membantu menyumbangkan 1 voucher makan Hanamasa untuk anak-anak dan ibu2 pemulung di Bantar Gebang.. Aku sih mendukung penuh campaign ini, tuh buktinya semua makanan di meja kami tadi habis ga bersisa!! Yeayy...
.
#ClozetteIDxHanamasa
#ClozetteID #anitamayaadotcom
#bloggerslife #foodie #foodporn #nomnomnom #yummy #allyoucaneat #japanesebbq
@hanamasa_id
@clozetteid
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa hari lalu aku sempat hadir ke Z Glow Aesthetic Clinic di Depok untuk acara launching BMI Charity... #BMICharity adalah program CSR dari PT. Batin Medika Indonesia yang menaungi Z Glow untuk memberikan oembaruan peralatan makeup dan pelatikan teknik makeup modern bagi 10 ibu beruntung di sekitar Depok...Bagaimana acara puncak dan seperti apa program BMI Charity, aku sudah bahas semua di #anitamayaadotcom yah.. [email protected]_glow.id @futrizulya @komunitasisb #bloggerslife #charityevent #zglow #ClozetteID
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yash, so happy that we can join Laneige #RefillMe2019 campaign!!!
Ini udah tahun 4 program Laneige untuk membantu daerah di Indonesia yg belum terjangkau air bersih dengan #BetterWaterWithLANEIGE 💦
.
Sebagai salah satu brand skincare yang waterbased, Laneige merasa perlu untuk ikut membangun sumber air bersih di beberapa daerah di Indonesia, tahun ini giliran Tasikmalaya..
.

Selain ikut berdonasi, aku dan @kaniasafitrii juga Zumba bareng di hari Minggu pagi ini.. Semoga program ini bisa terus berkelanjutan untuk membangun sumber air produktif di seluruh pelosok Indonesia..
.
@laneigeid @clozetteid
#anitamayaadotcom #bloggerslife #beautyevent #laneige #clozetteid #potd #bestoftheday
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rambut sehat pastinya berawal dari kulit kepala dan akar rambut yang sehat juga..Kemarin akhirnya ak memcoba salah satu treatment untuk merawat kulit kepala di @erha.dermatologyNama treatment nya adalah Red Light Therapy.. Ini cocok banget buat kalian yg punya masalah di kulit kepala seperti kulit kepala berminyak, ketombe, luka2, gatal dan rambut rontok..Treatment nya juga affordable dan hanya butuh total waktu 30 menit saja!!Ga ada downtime, malah disarankan untuk keramas setelah sampai di rumah...Penasaran? Soon aku bahas yah di #anitamayaadotcom 😉. #ERHAClinic  #TerjebakERHA #ERHASkinHairAndLaserExpert #ERHAonRepeat #bebasrontok  #Secondofeverything #Kulitkepalasehat #bloggerslife #ClozetteID
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top