OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Whooo is that girl I see~~~~Jadi seharian kemari wajah besar aku ngongol di LCD TV Offline Store @sociolla 😂.Thanks to @mediheal_idn yg udah bantuin aku skincheck dan nentuin masker yg tepat buat kebutuhan kulitku..Abis nyobain masker dari Mediheal, langsung wajah glowing dan siap photoshoot bareng team @sweet.escape..Pengalaman yg seru banget!!!!!.Oh ya, aku juga ajak adek aku @vaniadjie buat ikutan Reveal Your Own Beauty Experience ini.. Seneng banget bisa dapet quality time sama orang tersayang... #RealMeRealSkin #Mediheal #maskingtime #sisterhood #bloggerslife #sociollabloggernetwork #ClozetteID
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“In the end, people will judge you anyway, so don’t live our life impressing other.. Live your life impressing yourself.”
- Eunice Camacho Infante
.
#qotd #goodnight #notetoself #selfreminder #anitamayaadotcom #bloggerslife #beauty #potd #lifestyle #ClozetteID
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pecinta balap sepeda, bakal ada acara seru nih di bulan Desember nanti tepatnya di Yogyakarta.. Prudential mempersembahkan PRURide Indonesia 2019 dengan mengusung tema We Do Health..Acara ini merupakan rangkaian Sportfest terbesar di Indonesia untuk menumbuhkan gaya hidup sehat bagi keluarga Indonesia..Walaupun acara utamanya adalah sepeda balap, namun ada juga kegiatan We Do Village yg menyediakan berbagai kuliner sehat, Zumba dan Yoga Class serta area bermain untuk si kecil..Aku bakal cerita selengkapnya tentang event ini di #anitamayaadotcom yah...Informasi dan pendaftarannya bisa langsung cek ke www.prudential.co.id/pruride. #PRURide #WeDoHealth #JalaninBareng #bloggerslife #ClozetteID
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini hadir ke launching nya @nurishorganiq_id bareng sama temen2 dari @clozetteid 🌺
.
Jadi, Nurish Organic adalah skincare organik dari Malaysia yg sekarang sudah masuk ke Indonesia..
Packagingnya girly dan cute banget, formulasi nya juga aman untuk semua jenis kulit, teruji secara dermatologis dan bersertifikat Halal..
.
Swipe utk produk yg aku dapetin di event ini, yaitu Brightening Series dg kandungan Frangipani, Hibiscus, Mentimun dan Bilberi yg mampu merawat, melindungi dan mencerahkan kulit secara alami.. 💕
.
Penasaran?? Sudah dijual lho secara exclusive di @guardian_id..
.
#NurishOrganiqID #RadiateYourTrueNature
#NurishOrganiqIDxClozetteID #ClozetteID
#anitamayaadotcom #bloggerslife #beauty #beautyevent #skincare #organicskincare
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari Minggu yang lalu, masih di kawasan CFD Sudirman, Traveloka kembali menghadirkan #unBOXtoDiscover yg tentunya dg experience yg berbeda lagi..Sayang sekali aku sedang ada di luar kota jadi ketinggalan event ini.. Bener2 nagih krn bikin penasaran bgt trs dikasi surprise..Denger2 kemarin ada Maliq and The Essential lho....Traveloka kudu sering2 nih bikin private event yg unik kayak gini lagi... 💕. #unboxing #anitamayaadotcom #bloggerslife #clozetteid
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good moring sunshine!!Hari ini siap2 balik ke Jakarta lagi....Oh hellow deadline, i can see you from here!!.📷 @rimasuwarjono #anitamayaadotcom #bloggerslife #clozetteid #ootd #latepost
5 likes
Categories : casual, entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perempuan harus dukung satu sama lain, bener ga mba @da_ffana?
Hari ini aku bareng Mba Yayat dan beberapa temen blogger lainnya dapet edukasi baru di bidang medis khususnya terobosan pengobatan untuk Kanker Payudara.
Seperti kita tahu, Kanker Payudara adalah pembunuh no.2 di dunia lho.. Bayangkan di Indonesia saja rata-rata 20.000 wanita meninggal karena kasus ini setiap tahunnya!!
.
Makanya aku seneng banget bisa berbagi informasi dg para wanita diluar sana tentang Trastuzumab Emtansine, obat terapi yang akhirnya bisa didatangkan ke Indonesia oleh Roche.. Apa saja kelebihan Trastuzumab Emtansine khususnya untuk Kanker Payudara tipe HER2-positif? Soon aku bahas di #anitamayaadotcom yaa..
.
#trastuzumabemtansine
#obatinovatifkankerpayudaraHER2 #bloggerslife #lifestyle #healthylifestyle #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada yg baru nih dr @vaselineid 😍Ini baru dan limited edition lho, Vaseline Super Food Skin Serum.. Berbeda dari lotion, skin serum punya tekstur lbh watery, cepat meresap ke dalam lapisan kulit dan ga bikin lengket di kulit..Aku recomend produk baru Vaseline ini terutama buat kalian yg punya kulit kering, suka pakai lotion tapi ga mau yg teksturnya berat dan lengket...Ada 3 varian yg wanginya super enak, klo disusu pilih aku suka yg Green Tea wanginya paling aku banget dan kandungan green tea nya yg cocok buat kulitku... 💕Btw, udah dijual di @lazada_id lho... hihi... #VaselineSuperfoodSkinSerum #SuperskinEveryday #VaselinexBeautyJournal #anitamayaadotcom #bloggerslife #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sabtu, di rumah, ga ada liputan, ga ada event, ya beginilah....Bentar lagi mau beresin setrikaan sama nguras lantai kamar mandi.. wkwkwk.... #clozetteid #anitamayaadotcom #bloggerslife
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top