OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Cuaca hari ini adem banget, enaknya tadi bisa tidur siang bentaran.. 🌦
.
#anitamayaadotcom #bloggerslife #beauty #lifestyle #ClozetteID
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mereka tempat ternyamanku 💕
Yah walaupun kadang klo dirumah barengan seharian full kayak waktu WFH malah jadi sering ribut, tapi selalu ngangenin kalau jauh..
Keluarga bukan masalah jumlah, tp seberapa km bahagia, bertanggung jawab satu sama lain, dan berusaha saling membahagiakan.. (Jadi jgn ada lg yg minta aku bikin anak kedua 😂)
Keluarga bukan melulu masalah materi, krn waktu dan kasih sayang adalah yg paling penting.. (Tapi abis ini jatah bulanan ya jgn dikurangin lho, pak su.. 😜)
.
They are my gratest blessing from God..!! Selamat hari keluarga nasional 2020 💕
@juztjimz
@destonmarvelle
#HarGaNas2020
.
#HariKeluargaNasional #thanksGod #family #blessedbeyondmeasure #anitamayaadotcom #bloggerslife #lifestyle #ClozetteID
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The only journey, is the journey within.. Know yourself 🌼. #anitamayaadotcom #qotd #notetoself #tgif #happyday #beauty #lifestyle #ClozetteID
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kamu tim cukur atau tim cabut?Mau cabut atau cukur, kulit ketiak termasuk tipis dan sensitif jadi butuh banget dirawat supaya ga makin menggelap.. Kalau aku, biasa abis cukur langsung #RawatDiriDariDalam terutama area ketiak dengan Dove Ultimate Repair..Ga cuma bikin ketiak wangi dan segar 48 jam, tapi juga bisa membantu warna kulit ketiak menjadi rata dengan kandungan 1/4 moisturising cream dan Vit B3...Percaya kan kalau ketiak bersih, mulus dan wangi pasti bikin kita makin pede!! 💙 #Dove_IDN @dove
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Duh, anak mommy yg udah naik kelas 4 SD nih.. Selamat ya, sayang.. 🤗.Kasian krn baru pindah sekolah baru di bulan Januari kemarin tapi harus belajar di rumah mulai bulan Maret sampe entah kapan.. Padahal dia mulai enjoy di sekolah baru dan nilainya juga langsung melesat naik dibanding sekolah yg lama...Mungkin ga lama lagi kamu udah minta kamar sendiri, udah ga bisa digemesin n dipeluk kayak begini, tapi percayalah kalau sayangnya mami buat Deston akan tetap ada selama mami masih bernafas.. 😘. #sonshine #DestonMarvelle #kesayangan #mommyandson #babyboy #anitamayaadotcom #ClozetteID
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Focus on what matters 💫
.
Jangan fokus ke double chin aku 😂
Belakangan demen masak tp jadi males olah raga.. Mulai besok mau balik olah raga lagi ah, celana udah pada ga muat 🤭
.
#anitamayaadotcom #bloggerslife #beauty #skincare #makeup #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Walaupun stay di rumah, tapi kebersihan dan kesehatan kulit tetep harus terjaga donk.. Pas banget nih, minggu lalu aku dapet #BlueCarePackage dari @bioderma_indonesia dan @clozetteid.. 💙
.
Blue Care Package ini isinya produk2 Bioderma Hydrabio dan Atoderm untuk membantu kulitku tetap #CleanseHydrateMoisturize selama situasi pandemik yg ga menentu..
Perhatian bgt deh Bioderma, tau aja kalau aku dan anakku gampang Atopik saat lg stress.. Rangkaian yg aku punya ini memang special buat kulit dehidrasi, kering dan atopik..
.
Punya kulit kering, dehidrasi, kusam bahkan atopik juga?? Simak reviewku tentang Blue Care Package yg sudah tayang di #anitamayaadotcom yah.. Link on my bio 💙
.
#BiodermaHydrabio #BiodermaAtoderm #biodermaindonesia #skincare #bodycare #atopic #dryskin #beauty #bloggerslife #ClozetteID #ClozetteIDReview #BiodermaxClozetteIDReview
6 likes
Categories : skincare, body
see more from this collectionInstagram
+ View more details
✨ @ariul_id Smooth & Pure Cleansing Foam
Facial foam kecintaan aku sekarang nih, wanginyaaaa relaxing banget karena ada kandungan essential oil aromatherapy.. Selain itu juga mengandung Double Bubble System untuk membantu mengangkat kotoran dan debu yang menymbat pori-pori..
Pokoknya abis pakai ini wajah jadi lebih bersih, lembab dan wangi banget 💛
.
Tapi jgn lupa ya, sebelum pakai facial foam bersihkan dulu makeup pakai Micellar Cleansing Water atau Lip and Eye Remover Pad dan Cleansing Tissue dari Ariul jugak.. Lanjut pakai 7 Days Mask nya Ariul juga boleh banget..
.
Hah? Belum nyobain produk2 Ariul?? Duh, buruan deh beli di @sociolla mumpung lagi ada diskon untuk semua produk Ariul dan aku juga bakal kasi tambahan diskon 15.000 untuk minimal pembelanjaan 50.000 dengan kode voucher ARLXSBN059..
Buruan yah, vouchernya cuma berlaku buat 50 orang pertama aja..!! 💕
.
#AriulDimanamana #WaktunyaAriul #Ariul #sociollabloggernetwork #Sociolla #beautyjournal #anitamayaadotcom #skincare #beauty #bloggerslife #ClozetteID
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top