OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
OMG!! Waktu kecil mimpi bisa jadi Princess Jasmine, yash se is my most favorite Disney Princess 😍
Dan akhirnya bangga banget bisa bikin Princess Jasmine makeup look, yah meskipun masih agak berantakan yaa.. 🙏
.
So, these are the products I used:
@viecosmetics_official Oscar Night Eyebrow
@thebalmid Rockstar Palette shade Allegro & Presto
@absolutenewyork_id ICON Palette shade Sapphire, Periwinkle, and Dawn
@ottie_indonesia Perfect Eyeliner
@bohktoh.eyelashes
@revlonid Ultra HD Matte Lip Color shade Seduction
.
I hope you like it 💕
.
#anitamayaadotcom #indobeautygram #tampilcantik #powerofmakeup #bvloggerid #makeup #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #bloggermafia #bloggerslife #indonesianbeautyblogger #clozetteid #starclozetter #aladdini #princessjasmine #indobeautysquad
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bertamu untuk kedua kali di rumah @ruhee.id dan kemarin pas banget Grand Opening Ruhee dan Kaleia Nails di Senayan City..
Once again, congratulation @ruhee.id and @kaleianails.. Ga sabar mau treatment (lagi) disini.. 💕
.
📷 @budiartiannisa
#RuheeKaleiaOpenNow #anitamayaadotcom #bloggerslife #beautyevent #clozetteid #potd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini bukber bareng @blibli.fashion dan @wardahbeautyKarena Wardah sudah ada official store di #BlibliFashion aku mau belanja disana aaahhhh.. Ada rekomendasi enaknya ak nyobain yg mana ya??. #BlibliBeautyNgabuburit #anitamayaadotcom #bloggerslife #bloggergathering #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
We keep moving forward, opening new doors, and doing new things, because we're curious and curiosity keeps leading us down new paths..
- Walt Disney -
.
📷 @kaniasafitrii
#qotd #notetoself #selfreminder #happyday #thankful #anitamayaadotcom #bloggerslife #lifestyle #clozetteid #fdbeauty
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cari kolak sm gorengan naik karpet ajaib enak ni kayaknya... ✨
Btw, ak lg edit video tutorial bikin #PrincessJasmine makeup look nih..
Maaf ya klo ga mirip, wajah Mulan maksa jadi Jasmine 😂😂
.
#anitamayaadotcom #bloggerslife #aladdin #motd #wakeupandmakeup #makeuptutorial #potd #clozetteid #sociollabloggernetwork #fdbeauty #bloggermafia
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah 10 hari belakangan ini pakai Erha21 Truwhite Activator Body Scrub dan Body Moisturizer.. Seneng banget deh belang udah mulai tersamarkan meskipun blm hilang banget yaa.. Terus gimana hasil lengkap dan review nya? Udah aku share di blog #anitamayaadotcom lho...Yang pasti produk OTC Erha Apothecary udah pasti aman dan teruji secara dermatologis. Tapi kalau kalian mau lebih puas konsultasi sama dokter kalian bs langsung kunjungi Erha Clinic terdekat atau secara online di www.erha.co.id yah..Etapi sebelumnya, jgn lupa mampir ke link yg ada di IG profile yah.. 💕. #TruwhiteActivatorBodyScrub #TruwhiteActivatorBodyMoisturizer #ErhaSkinHairAndLaserExpert #Erha #Erhadermatology #kulitkusam #kulittubuhsehat #kulitcerah #kulitkering #kulitsensitif #bloggerslife #clozetteid
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just keep going 🍂
.
📷 @kaniasafitrii
#anitamayaadotcom #bloggerslife #lifestyle #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Your life is controlled by what you focus on 😉Happy Sunday!!.📷 @kaniasafitrii #anitamayaadotcom #bloggerslife #clozetteid
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top