OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Kita ga mungkin selamanya bisa melindungi dan menemani pasangan atau anak kita, tapi ada yg pasti bs kita wariskan supaya orang tercinta tetap bisa meneruskan hidup dan pendidikannya sampai tamat.. Atau setidaknya keturunan kita tidak sampai mengalami sandwich generation, betull?

Hari gini bukan hal tabu untuk mempersiapkan warisan apalagi ditengah situasi dunia yg sedang tidak baik-baik saja.. Nah, makanya kita perlu banget mempersiapkan warisan yg bs langsung digunakan oleh orang tercinta saat nanti kita tiada.. #PruWarisan sebagai produk baru dari @id_prudential akan membantu kita mempersiapkan dana warisan dg pilihan tempo 5, 10 atau 15 tahun dan premi yg bisa kita sesuaikan dg jumlah dana warisan yg kita butuhkan..

Soon ak bahas lbh lengkap ya di #anitamayaadotcom..

#finacial #bloggerslife #ClozetteID #family
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy weekend 🥰 #anitamayaadotcom #ClozetteID
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tahun 2020 udah tinggal beberapa hari lagi.. Bener2 tahun ini tuh kayak roller coaster, naik turun anjlok lompat ga aturan.. Bahkan di beberapa bulan belakangan aku harus struggle untuk keluar dr zona nyaman dan belajar hal baru..Tapi ternyata hasil ga pernah mengkhianati usaha karena di akhir tahun ini malah beberapa goals dari tahun2 dulu yg blm kesampean bahkan mimpi yg udah hampir pudar malah bs jadi nyata!! ✨Selalu percaya bahwa di setiap cobaan, ada Kuasa dan Tangan Tuhan yg selalu bisa diandalkan, kekuatan kita juga jauh lebih besar dari setiap masalah yg diijinkan Tuhan untuk ada dlm hidup kita.. Bersyukur selalu.. 🙏 #anitamayaadotcom #lifestyle #bloggerslife #notetoself #selfreminder #thanksGod #ClozetteID
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Percaya diri adalah salah satu kunci untuk bisa meraih mimpi.. Seperti kolaborasi Dove Deodorant dengan NKCTHI untuk perempuan Indonesia dengan 3 pilihan cerita yg bisa menggambarkan tentang Rasa, Mimpi dan Raga..Packagingnya lucu banget dan ada quote biar tetap wangi, makin percaya diri dan selalu positif dalam menjalani hari..Yuk, ikutan collect and win kolaborasi Dove Deodorant dengan NKCTHI..Cukup beli Dove Deodorant dengan kemasan limited edition NKCTHI lalu upload struk pembeliannya sebelum tanggal 29 Desember.. So, buruan yah!! @dove [email protected] #DoveDeodorantxNKCTHI #clozetteID #anitamayaadotcom #bloggerslife
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You've blessed me more than I deserve!! Thanks, GOD 🙏

#anitamayaadotcom #bloggerslife #lifestyle #qotd #thankful #blessedbeyondmeasure #thanksGod #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belanja... Enggak... Belanja... Enggak... Merem aja lah 😔📸 @kaniasafitrii #anitamayaadotcom #bloggerslife #ClozetteID
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belanjaanku karena kalap abis nyobain aplikasi @ponnybeauteJadi sekarang kalau mau belanja skincare premium lokal maupun import udah makin gampang di Ponny Beauty kalian tinggal download aja aplikasinya..Tampilannya kece dan tools nya mudah banget, tau2 aku check out aja nih.. Pengirimannya aman, dan yg pasti produknya [email protected] @haumskincare @saturdaylooks @[email protected] #OhHappySkin #KulitSehatBerawalDariSini #JakartaBeautyBlogger #JBBinsider #JakartaBeautyBloggerFeatPonnyBeaute #PonnyBeaute #anitamayaadotcom #bloggerslife #clozetteid
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy first day of December 🎄Good morning!📸 @juztjimz #anitamayaadotcom #bloggerslife #goodmorning #hellodecember #thanksGod #blessedbeyondmeasure #ClozetteID
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top