OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Your value doesn't decrease based on someone's inability to see your worth 👑. #happysunday #thanksGod #notetoself #qotd #anitamayaadotcom #beauty #lifestyle #bloggerslife #ClozetteID
4 likes
Categories : party
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pomegranate Nutri Moisturizing Serum dari @frudiaindonesia ini udah aku pake sekitar 2 minggu belakangan ini..Dari namanya udah tau donk kalau kandungan utamanya adalah buah pome atau delima yg terkenal kaya akan antioksidan.. Serum ini kayaknya lbh cocok buat kulit kering karena teksturnya lumayan heavy dan rich...Bahan aktifnya tentu buah delima yang mengandung polyphenol untuk melembabkan kulit serta tomato seed oil untuk membantu meningkatkan perlindungan alami kulit..Buat kalian yg udah 30 tahun keatas dan mulai ada tanda2 kerutan, coba deh pake Pomegranate Nutri Moisturizing Serum ini siapa tahu cocok dan kabar baiknya, lagi ada promo di #FrudiaIndonesia cuss cek IG nya yaa... #skincareforbasemakeup #KBeauty #JakartaBeautyBloggerFeatFrudia #JakartaBeautyBlogger #ClozetteID@jakartabeautyblogger
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The journey, not the arrival matters.. ⛵.Yuk kapan lagi nih teh @ani.berta kangen jalan2 sm #ISBTrip 😆.📸 @agunghan_ #anitamayaadotcom #bloggerslife #lifestyle #travel #beauty #ClozetteID
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku di tahun 2010 vs Aku di tahun 2020..Ada yg berubah ga hayoo??Yang pasti berubah di aku yg sekarang adl aku yg lbh sabar, lebih dewasa, lbh banyak bersyukur dan sudah berubah statusnya 😂. #decadechallenge #tenyearchallenge #anitamayaadotcom #bloggerslife #mommyblogger #beauty #lifestyle #ClozetteID
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Berkacalah agar tahu dimana letak kekuranganmu berada..Berkacalah sebelum mulai mengurusi masalah orang lain..Berkacalah dari pengalaman masa lalu..Jangan sampai mengulangi kesalahan yang sama, karena ada banyak pengalaman dan kesalahan baru yang patut dicoba agar kita terus belajar...Selamat Tahun Baru 2020!! #anitamayaadotcom #bloggerslife #qotd #notetoself #thanksGod #isurvived #2020 #newyearnewme #newgoals #ClozetteID
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa hari ini diajak suami jalan2 mulu, ngebolang nyobain semua kendaraan umum biar capek n biar ga kangen Deston mulu katanya...
Padahal mah, Deston di Semarang gak kangen mommy daddy nya 😅😂
.
Ini di salah satu spot di @mblocspace, karena abis bolang dr Bogor jadi ga bawa kamera yg oke..
Soon balik sini lg pake baju keren, bawa kamera n ajak @kaniasafitrii ah... Hehehe...
.
#mommylife #explorejakarta #anitamayaadotcom #bloggerslife #lifestyle #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Merry Christmas from our family to yours 💕
- Jimmy, Maya, Deston -
.
@juztjimz
@destonmarvelle
#merrychristmas #christmas #thanksGod #thankful #JemaLoveJourney #destonmarvelle #anitamayaadotcom #mommyblogger #family #ClozetteID
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini mommy maya ajak Deston untuk belajar seru tentang gizi.Sebelum berangkat, Deston sarapan susu dan kroket sayur.. Paling gampang dan cepet tapi gizi nya udah cukup buat nutrisi pagi ini...Jadi, jangan pernah skip protein hewani buat makanan si kecil setiap hari krn protein sbg zat pembangun tubuh sebagai pembentuk otot, nutrisi otak, dan sistem imunitas tubuh.. Hasil penelitian membuktikan, untuk anak dibawah 12 tahun pemberian protein hewani jauh lbh baik drpd protein nabati saja..Soon aku bakal cerita lbh banyak ttg gizi buat si kecil [email protected] @frisianflagid #KumparanMOMxFrisianFlag #KebaikanSusuFrisianFlag #BelajarSeruTentangGizi #destonmarvelle #anitamayaadotcom #bloggerslife #ClozetteID
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
During the storm always look for the rainbow 🌈
.
#latepost #anitamayaadotcom #bloggerslife #gloomyday #rainbow #qotd #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top