OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kadang kepikiran sih, cukup ga ya asupan makanan dan nutrisi yg aku berikan untuk #DestonMavelle setiap hari.. Apalagi menghadapi fakta bahwa 80% anak Indonesia sedang #DaruratDHA...Tapi melihat Deston yg aktif, cepat tanggap dan punya daya ingat yg baik aku percaya Deston memiliki kecukupan nilai gizi yang sempurna terutama asam lemak esensial yg sangat penting untuk perkembangan otak, penglihatan dan kesehatan sistem syaraf nya... #bloggerslife #mommyslife #mommyblogger #lifestyleblogger #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It took me 32 years to look this goodWell, hello thirty-two ✌. #32 #wiser #happier #thanksGod #blessed #anitamayaadotcom #bloggerslife #clozetteid
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kebanyakan orang tua biasanya berambisi agar si kecil bisa berprestasi.. Nah sebelum menentukan minat dan bakat si kecil ada baiknya kita penuhi dulu kebutuhan gizi, kasih sayang dan aktivitas fisiknya juga..
Berbicara mengenai prestasi anak, aku baru tahu nih kalau anak Indonesia di usia 4-12 tahun masih kalah lho dalam bidang logis matematis dg anak-anak dr negara Asia lainnya..
Fakta inilah yg menyebabkan negara kita tengah mengalami #DaruratDHA.. Yuk, bantu si kecil terhindar dari kekurangan DHA dan Omega 3 dengan terus memberikan susu pertumbuhan walau sudah masuk usia 4-12 tahun!!
.
#MomandSon #DestonMavelle #sonshine #mommyslife #mommyblogger #lifestyleblogger #bloggerslife #anitamayaadotcom #potd #family #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Serunya hari ini hadir ke Soft Launching Giffarine bareng best friends aku..!!
Difoto ini aku dan @budiartiannisa pakai Giffarine Innovia Soft Matte Liquid Lip Color shade No 04 Confident dan @kaniasafitrii pakai shade no 01 Rosy Queen 💕
.
Cerita dan review lengkapnya soon on #anitamayaadotcom yah..
Thank you for having us, @giffarine.id 💋
.
#MulaiDenganYangBenar #GiffarineID #JanganSalahPilih #beautyevent #bloggergathering #bloggerslife #beautyblogger #clozetteid #lipsoftheday #potd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ehh udah Senin aja.. Makeup buru2 trs pas foto ternyata ada lipstick nempel di gigi.. 🙈so what dah, upload aja mumpung senyum lagi renyah.. 😂. #goodmorning #ilovemonday #anitamayaadotcom #lifestyleblogger #bloggerslife #bloggerceria #bloggermafia #clozetteid #potd #wakeupandmakeup
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kemarin kami sekeluarga jalan2 karena Deston sudah selesai Ujian Tengah Semester..
.
Yang ujian siapa yg pusing siapa.. Aku tipe mami yg lebih mempersiapkan mental dan fisik anak menjelang ujian..
Belajar sih sudah pasti tapi istirahat yang cukup, makanan bergizi dan tambahan vitamin sudah pasti aku siapkan dr seminggu sebelum ujian.. Mana mungkin bs belajar dg baik kalau sakit, kurang tidur atau bahkan #DaruratDHA
.
Berikan makanan tinggi protein dan lemak untuk menunjang daya ingat nya karena ternyata lemak itu baik utk nutrisi otak lho!
.
#parenting #mommyandson #happyday #familytime #anitamayaadotcom #bloggerslife #mommyblogger #mommyslife #lifestyleblogger #potd #bedtoftheday #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perasaan ini pipi koq makin bulet aja yak.. 🙈
.
Btw #motd aku hari ini pakai produk #drugstoremakeup lho!!
Face:
Wardah Everyday Luminous Liquid Foundation
MakeOver Multifix Matte Blusher (04 Peach Flash)
Pixy UV Whitening TWC
Eyes:
SilkyGirl Hi Definition Brow Liner (Dark Brown)
Wardah Eye Shadow D
SilkyGirl Double Intense Liquid Eyeliner
Catrice 3D Lash Multimizer Mascara
Lips:
Emina Cream Matte (09 Baby Fox)
.
#tampilcantik #powerofmakeup #ragamkecantikan #bvloggerid #makeup #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger #bloggermafia #bloggerslife #indonesianbeautyblogger #clozetteid #starclozetter #anitamayaadotcom #beautybloggerindonesia #sociollabloggernetwork
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top