OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Super fun!!! 💦 #akusudahkewaterbompikkamu ?Biar ga bingung selama liburan dan mengurangi jam main gadget anak2, mending ajak main ke @waterbompik...Ternyata, ada 20 zona wahana permainan lho disini.. Padahal beberapa kali main kesini tapi ternyata baru tahu bbrp zona yg belum pernah aku dan #DestonMarvelle coba!!Hayoo apa aja zona permainannya? Soon aku bakal ceritain semua zona permainan air disini dan keseruan kami mencoba beberapa zona yg aman untuk anak seusia Deston, pastinya di #anitamayaadotcom..Stay tune yah moms!!.And thank you for having us, @clozetteid and @waterbompik. #waterbompik #pantaiindahkapuk #saatnyaliburan #destinasiliburan #tempatrekreasi #waterpark #tempatrekreasidijakarta #ClozetteIDxWaterbomPIK #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Early christmas dinner at @hanamasa_id with family..
Sebelum semua anak-anak mami daddy pulang kampung.. Hihihi...
.
#familycomesfirst #happyfamily #familytime #earlychristmasdinner #thanksGod #anitamayaadotcom #bloggerslife #lifestyle #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perfection is not of the world, do your best and forget the rest.. #qotd #anitamayaadotcom #bloggerslife #beauty #lifestyle #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy 30th anniversary, Elizabeth Arden..
Hari ini main ke beauty lounge Sogo Central Park dan cobain Oxybooster Facial dari @beauteous_you 💕
.
Oh ya, khusus hari ini dan besok, Elizabeth Arden lagi ada promo buy 2 get 3 all products lho...
Rekomendasiku, 8 Hours Cream atau Gelato Lipstick nya... Da best ✨
.
#RedDoor30Anniv #ElizabethArden #beauty #skincare #makeup #lifestyle #anitamayaadotcom #bloggerslife #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Self care is so important..When you take time to replenish your spirit, its allows you to serve other from the overflow..You cannot serve from an empty vessel..- Eleanor Brown -. #TGIF #notetoself #selfcare #selfreminder #qotd #happyweekend #thanksGod #anitamayaadotcom #bloggerslife #beauty #fashion #makeup #lifestyle #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pengen posting tp ga tau mo bikin caption apa... 😆
.
#anitamayaadotcom #bloggerslife #beauty #beautyblogger #lifestyle #motd #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mumpung muka lagi agak breakout, sekalian aja cobain #skincare baru dari @beautereine_idSebenernya dapet ini udah dari bulan lalu, tapi krn aku abisin serum lamaku dulu jadinya 3 hari belakangan ini baru mulai [email protected]_id Moonphases Natural Concentrated Serum ini adalah brand lokal yg berbahan natural dan premium, no animal testing dan pastinya Halal.. Fungsi utamanya adalah menghidrasi kulit, mencegah tanda penuaan, meregenerasi kulit dan mengembalikan kondisi normal kulit...First impression? So far so good, kulit kenyal banget terutama pas bangun pagi.. Klo untuk beberapa spot breakout dan jerawat belum ada banyak perubahan tapi ga bikin makin parah juga sih..Aku cobain dulu ya seminggu ini, nanti aku update di IG Story... 💕. #Moonphases #TimelessBeauty #anitamayaadotcom #bloggerslife #beauty #skincareroutine #facialserum #skincarelokal #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mumpung bocah ini libur sekolah, jadi targetnya akhir taun ini udah harus bisa naik sepeda roda 2...
.
Baru diajarin sebentar dianya marah gara2 sempet jatoh..
👶 udah, aku ga mau belajar lagi.. Sakit klo jatuh..
👩 klo ga bs naik sepeda roda 2, nanti SMP ga diajari motor, SMA ga usah belajar mobil..!!
👶 ga bisa naik sepeda, motor atau mobil ga masalah.. Aku bisa order G*j*k (ojek online)..
👩 klo sampe kuliah naik ojek online terus, km ga bisa punya pacar nanti.. Cewek suka diboncengin naik motor tau...
👶 oh oke deh, ayok belajar lagii..
.
Ternyata cewek bisa bikin dia semangat.. Fix anaknya bapak @juztjimz ini 🤣
#destonmarvelle #milestone #sonshine #myeverything #mommyandson #family #love #anitamayaadotcom #mommyblogger #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Feel so refreshing...
Jadi setelah olah raga kemarin, aku langsung cobain Volcanic Hot Stone Massage di @ministry.treatment Samanhudi..
Enak dan enteng banget badannya, selain krn dipijit sm therapist yg sudah 12 tahun, Mbak Entin.. Juga krn batu pualam volcanic yg sudah disteam sampai hangat lalu digunakan untuk massage.. Nyaman dan rileks banget..
.
Volcanic Hot Stone Massage ini fungsinya untuk melancarkan peredaran darah dan relaksasi otot yg tegang dan kaku..
Pas banget abis olah raga trs dipijit gini, jadi nyaman dan rileks..
Makin enak karena after treatment dapet segelas teh jahe hangat.. ☕
Terimakasih @ministry.treatment pasti bakal cobain treatment lainnya...
.
#anitamayaadotcom #beauty #lifestyle #bloggerslife #wellness #hotstonemassage #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top