OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Yuk bikin #DalgonaCoffee yang lagi viral, gampang banget dan tanpa mixer krn aku emang ga punya mixer 😝
.
Bahan-bahannya udah aku tulis lengkap di video yah.. Tips anti gagal dari aku, kalau ga punya kopi seperti yg aku pakai kalian bisa gunakan kopi instant apapun asal yg ga ada ampasnya ya..
.
Enak dan seger banget, lumayan buat menghilangkan kerinduan ngopi cantik diluar karena lagi rebahan #DiRumahAja ya kan...
Klo udah cobain, kasi tau aku yah... 😉
.
#dalgona #coffee #anitamayaadotcom #recipe #bloggerslife #lifestyle #food #beauty #blogger #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen sekangen kangennya jalan2, naik transjakarta, ke mall, kumpul2 sama @kaniasafitrii @budiartiannisa 😢
.
Tapi mo gimana lagi, sekarang hanya rumah yg jadi tempat ter-aman..
Di rumah aja ternyata bisa belajar banyak hal yg ga kita sadari lho, yg dulu ga bs masak sekarang jadi mendadak pinter masak disave ke highlight pula, yg ga pernah tiktokan jadi luwes joget main tiktok, yg dulu kerja setengah mati sekarang bs rebahan bobok siang, yg dulu ga bisa bedain bumbu2 dapur sekarang udah tau bedanya kunyit, jahe, lengkoas dan temulawak malahan bs bikin jamu homemade.. 🤭🤭
Satu lagi, yg dulu keluar rumah jam 8 pagi aja udah engep sama polusi, sekarang bs keluar berjemur sebentar di jam 10 atau 11an dengan suasana yg asri dan bersih..
.
Gimana nih kabar kalian di hari ke #12 #DiRumahAja??
.
📸 @budiartiannisa
#anitamayaadotcom
#bloggerslife #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu masih kecil, skrg udah punya anak kecil jadi harus makin dewasa dan makin sabar yah..Ulang tahun kali ini pas Day 2 #dirumahaja jadi ya ga kemana2, mau masak aja deh hari ini.. Atau klo memungkinkan pergi makan yg deket2 rumah aja...Yang penting bersyukur dikasi kesehatan, dikasi rejeki dan punya keluarga n temen2 yg sayang bgt sama aku.. Terimakasih Tuhan Yesus buat semua berkat dan penyertaan di setiap langkah Maya sampe di 33 tahun ini.. 🙏🙏. #anitamayaadotcom #happybirthdaytome #birthdaygirl #thanksGod #blessedbeyondmeasure #grateful #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa waktu lalu, Mommy Maya dan #DestonMarvelle dateng ke acara Visa yg lagi menyambut Eko Yuli Irawan sebagai atlet pertama Indonesia yg mewakili Team Visa dalam Olimpiade Tokyo 2020 nanti..
.
Seru kan bisa ketemu langsung dan belajar Angkat Besi dengan Om @ekopower61 yg sudah membanggakan Indonesia sejak usianya masih 17 tahun!
Semangat dan prestasi nya sudah ga diragukan lagi, bahkan di Olimpiade Rio 2016 lalu, Om Eko yg sedang cidera lutut tetap bisa membawa pulang medali perak untuk Indonesia lho..
.
Yuk, kita dukung Om Eko bisa bawa pulang emas di Olimpiade Tokyo 2020 yah...
.
#visaindonesia #ekoyuliirawan
@visaindonesia @crossfit6221 @ekopower61
#anitamayaadotcom #lifestyle #healthy #blogger #bloggerslife #ClozetteID
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
📲 Ring.. Ring...
👩 Who's there??
📲 It's me, WEEKEND... 😘
👩 I miss you...!! 😘
.
📸 @budiartiannisa
#tgif #thanksGod #anitamayaadotcom #bloggerslife #beauty #skincare #lifestyle #ClozetteID
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[GIVEAWAY ALERT! 🎉] Aku dan @Dentiste.id pengen bagi-bagi produk oral care premium baru yg unik banget nih! Sebelumnya, simak duluu yaa penjelasannyaa..
.
Pernah nggak sih kalian nggak percaya diri sama aroma mulut di pagi hari? Padahal malamnya udah sikat gigi. Nah, mungkin karena kalian nggak sikat gigi dengan pasta gigi khusus yang diformulasikan untuk bunuh kuman dan bakteri yang berkembang biak di malam hari. Hah emangnya ada?
.
Ada dong! @dentiste.id Nighttime Herbapeutic Toothpaste! World’s first nighttime toothpaste. Jutaan orang di seluruh dunia udah pakai dan nggak ada lagi bau mulut di pagi hari. Dan sekarang udah hadir di Indonesia! Kenapa kamu harus cobain pasta gigi ini? Karena mengandung 14 Natural Herbal Extracts, Xylitol, Vitamin C, Cyclodextrin Complex (CDX) serta bahan alami lainnya yang diformulasikan secara khusus untuk melindungi kesehatan gigi dan mulut. Dentiste melindungi gigi dan mulut dari bakteri penyebab bau mulut yang berkembang biak di malam hari. .
Mau coba GRATIS? Yukk ikutan giveaway-nya!
1. Follow @dentiste.id;
2. Tulis di kolom komen, cara kamu mengekspresikan “Bye Bye Bad Breath” dengan emoji (misalnya: 👋😷🌬)
3. Mention @dentiste.id dan 3 orang teman;
.
Pemenang yang beruntung bakal dapetin produk Nighttime Herbapeutic Toothpaste dari @dentiste.id. Goodluck!
.
#anitamayaadotcom #anitamayaagiveaway #giveaway #giveawayindonesia #bloggerslife #beauty #healthy #lifestyle #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Oh hellow, MarchYou're my favorite month 💕.📸 @budiartiannisa #thanksGod #blessed #anitamayaadotcom #bloggerslife #beauty #lifestyle #ootd #potd #ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Tapi sekarang bangga donk sama #MyBeautifulHealthyAge krn kulitku makin sehat, makin glowing di usiaku yg bentar lagi masuk pertengahan 30an..
*udah tua yak 🙃
.
Ini semua karena @clinelleid Age Revive, berawal dr sponsorship sih emang.. Tapi eh lha koq jatuh cinta beneran sm Clinelle.. ✌
Terutama Clinelle Lifting Eye Serum dan Clinelle Lifting Cream, dua produk andalanku untuk ngebantu mengurangi kerutan dan masalah kulit kering ku yg udah akut banget deh..
Sekarang malahan aku bisa pakai foundie cuma 1 pump aja, kalau biasanya butuh 3 pump buat nutupin kekurangan kulit ak..
.
Seneng banget akhirnya bs foto bare face gini tp hasilnya glowing... Biasanya mah bersisik saking tandusnya kulit aku... 🤣
.
Jadi setelah nyobain trial size nya, akhirnya aku sekarang udah punya full size semua produk rangkaian Clinelle Age Revive.. Dan seperti janjiku, ini aku share step by step skincare rutinku bersama Clinelle Age Revive, swipe ke kanan yaa..
.
Menjadi tua itu pasti tapi kalau bisa tetep cantik dan punya kulit sehat sampai tua kenapa enggak.. Ya kan??
.
#ClinelleAgeRevivexClozetteID #ClinelleAgeRevive #antiaging #skincare #skincareroutine #beauty #anitamayaadotcom #bloggerslife #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I‘m definitely not a morning person! It doesn't matter what time I go to bed, I'm always tired in the morning..Apalagi klo pagi2 udah hujan gini.. Di tempat km gimana?*tarik selimut, bobok lagi 😝. #anitamayaadotcom #beauty #lifestyle #bloggerslife #ClozetteID
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top