OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

We keep moving forward, opening new doors, and doing new things, because we're curious and curiosity keeps leading us down new paths..
- Walt Disney -
.
📷 @kaniasafitrii
#qotd #notetoself #selfreminder #happyday #thankful #anitamayaadotcom #bloggerslife #lifestyle #clozetteid #fdbeauty
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cari kolak sm gorengan naik karpet ajaib enak ni kayaknya... ✨
Btw, ak lg edit video tutorial bikin #PrincessJasmine makeup look nih..
Maaf ya klo ga mirip, wajah Mulan maksa jadi Jasmine 😂😂
.
#anitamayaadotcom #bloggerslife #aladdin #motd #wakeupandmakeup #makeuptutorial #potd #clozetteid #sociollabloggernetwork #fdbeauty #bloggermafia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah 10 hari belakangan ini pakai Erha21 Truwhite Activator Body Scrub dan Body Moisturizer.. Seneng banget deh belang udah mulai tersamarkan meskipun blm hilang banget yaa.. Terus gimana hasil lengkap dan review nya? Udah aku share di blog #anitamayaadotcom lho...Yang pasti produk OTC Erha Apothecary udah pasti aman dan teruji secara dermatologis. Tapi kalau kalian mau lebih puas konsultasi sama dokter kalian bs langsung kunjungi Erha Clinic terdekat atau secara online di www.erha.co.id yah..Etapi sebelumnya, jgn lupa mampir ke link yg ada di IG profile yah.. 💕. #TruwhiteActivatorBodyScrub #TruwhiteActivatorBodyMoisturizer #ErhaSkinHairAndLaserExpert #Erha #Erhadermatology #kulitkusam #kulittubuhsehat #kulitcerah #kulitkering #kulitsensitif #bloggerslife #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just keep going 🍂
.
📷 @kaniasafitrii
#anitamayaadotcom #bloggerslife #lifestyle #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Your life is controlled by what you focus on 😉Happy Sunday!!.📷 @kaniasafitrii #anitamayaadotcom #bloggerslife #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy weekend!! ✨
Biar tetep semangat, jgn lupa sarapan.. 😋
.
#goodmorning #happyweekend #thanksGod #anitamayaadotcom #bloggerslife #lifestyle #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally review #1LangkahBersih pakai @garnierindonesia Micellar Water sudah tayang di #anitamayaadotcom..
Makin cinta deh apalagi skrg ada ukuran mini mighty yg gampang dibawa-bawa dan praktis banget..
.
Jangan lupa mampir yah ke link yg ada di bio ku.. 💕
.
#bloggerslife #beautyreview #garniermicellarwater #garnier #clozetteid #clozetteidreview #starclozetter #lifestyleblogger
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top