OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Life is too short to worry about stupid things! ✨
Have fun and happy weekend..

#anitamayaadotcom #bloggerslife #positivevibes #beauty #lifestyle #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngebayangin aja dulu, liburannya kapan ga tau.. 😅
.
Tenang guys, ini foto #throwback.. Liburan virtual lewat foto2 lama wkwkwk.. Biar ga stress, bentar lagi PSBB episode 2..
Stay safe, everyone 😘
.
#TGIF #anitamayaadotcom
#bloggerslife #beauty #lifestyle #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Keseringan pakai masker ternyata bikin masalah baru di kulitku.. Yup, jerawat di area hidung dan dagu!!
Kalian jg rasain hal yg sama?
.
Nih udah sekitar 2 bulan ini aku pakai rangkaian Bioderma Sebium dan ngaruh bangetttt!! Ga percaya, coba swipe untuk lihat hasilnya..
Ternyata, #PowerOfHygiene selama di rumah aja dan rutin mengganti masker bener2 besar efeknya ke kulit kita lho..
.
@bioderma_indonesia
#BiodermaSebium #BiodermaIndonesia #Bioderma #skincare #skincareroutine #bloggerslife #beauty #anitamayaadotcom #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🥂Cheers to all the women,
you all are amazing!!
And nothing makes woman more beautiful than the belief that she is beautiful..
Kekurangan di tubuhmu bukan lantas membuat kamu ga berharga koq.. 💕
.
Btw, udah Jumat nih.. Happy weekend, girls...
.
#spreadlove #positivevibes
#tgif #qotd #womensupportingwomen #anitamayaadotcom #bloggerslife #beauty #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
First time bikin makeup transisi, belom mulus sih tp pasti bakal coba bikin lagi soalnya udah dpt ilmu dari @astaririri dan @getthelookid 😉
.
#MyNudeMood #GoRougeSignature #LorealIDHackMyTown2 #anitamayaadotcom #bloggerslife #makeup #beauty #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Blibli Friends, masih belum ketinggalan koq buat ikutan #BlibliBelanjaSeru!!
Biar ga bingung mau belanja produk kecantikan yg mana aja, yuk baca dulu nih artikelku tentang rekomendasi 5 produk skincare dan makeup yg bisa bikin wajah glowing dan tetap awet seharian meskipun pakai masker..
.
Link bs kalian klik di bio atau swipe up di IG story yah.. 😘
@bliblidotcom
#anitamayaadotcom #bloggerslife #skincare #makeup #beauty #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ga terasa udah hampir sebulan aku pakai @kiehlsid Super Serum ini dan ak merasa kulitku jauh lbh baik.. Bekas jerawat dan noda hitam tersamarkan, kulitku jadi lbh cerah dan makin sehat.. 💕
.
Jadi Kiehl's Vital Strengthening Super Serum ini punya kandungan Hyaluronic Acid dan Herbal Complex yg terdiri dari berries, sweet basil dan red ginseng bisa membantu memperkuat barrier kulit dan menjadikan kulit tampak lebih muda..
.
Penasaran dg produk ini?
Kalian bs pakai kode voucher "𝙎𝙎𝙓𝘼𝙉𝙄𝙏𝘼𝙈" buat ngedapetin 8 complimentary gift (3 travel size dan 5 sample size yg worth 350.000 lho) setiap pembelian #KiehlsSuperSerum full size!!
Hanya berlaku untuk pembelian di website Kiehl's dan WhatsApp Kiehls's di 0811-1881-851 ya..
.
Promo ini hingga 13 September 2020, jangan bosen yah klo ntar ak ingetin terus.. Hehehe..
.
#anitamayaadotcom #bloggerslife #ClozetteID #beauty #skincare #kiehls
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Let my heart make you happy without any effort 🍂
.
#anitamayaadotcom #beauty #bloggerslife #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top