OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#MOTD pakai produk barukuuuu...
Ada yg bisa tebak aku pakai foundie dan lipstick apa?? 💋

Cek di story langsung ketahuan jawabannya..

Btw, happy long weekend guys..

#anitamayaadotcom #bloggerslife #ClozetteID #makeup #FindYourBrilliance #MatteItYourWay #JAKARTABEAUTYBLOGGER #sociollabloggernetwork
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah 3 bulan nih kenal @skindewi Calendula Soothing Gel dan beneran bisa calming kulitku yg kering dan sensitif..

Biasanya kulitku sensitif banget dan agak susah pilih serum yg pas, tapi Skindewi ini so far nyaman banget dipakai karena teksturnya gel yg ringan dan watery..

Kandungan utamanya Calendula untuk menenangkan kulit yg sering kemerahan dan bruntusan.. Terus ada jg kandungan Chamomile yg relaxing dan anti inflamasi serta oat untuk melembabkan kulit..

Recomended banget buat kalian yg punya kulit kering dan sensitif nih.. Yang paling oenting Skindewi merupakan organic dan plant base skincare adi aman juga buat ibu hamil dan menyusui yaa..

#SkinDewi #SkinDewiCircle #Skincare #anitamayaadotcom
#bloggerslife
#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Thanks God for another year of my life 🙏First time pukul2 birthday pinata nih, seru juga 😂😂 #happyday #ThanksGod #anitamayaadotcom #bloggerslife #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Grocery shopping timeee.... 🛍🛒

Jaman sekarang belanja di supermarket mall jadi salah satu hiburan yah..
Deston boleh bebas lari2an di lorong, jajan snack yg dia suka 💕

Walaupun ga bisa sering2 kayak dulu lagi, at least sebulan sekali grocery shopping jadi kayak adventure gitu gak sih.. Tapi tetap harus menerapkan protokol kesehatan ya, pakai masker, selalu lap handle troly dg tisu basah beralkohol dan sering2 pakai hand sanitizer..

#anitamayaadotcom
#bloggerslife #clozetteid #momandson #happyfamily #groceryshopping
see more from this collectionInstagram
+ View more details
To all my beautiful, incredible, and strong woman, let’s take this moment to celebrate our self with special gift from L”Oreal Paris! ✨Ada best deals up to 70% di Official Store L’Oreal Paris di Shopee dari tanggal 3 – 10 Maret 2021!Terus kalian jg bisa ngedapetin berbagai hadiah menarik setiap harinya worth up to 250K dan menangkan 1 tahun supply Skin Care L’Oreal Paris untuk Top Spenders!In this moment @astaririri dan L’oreal Paris Indonesia menginspirasi aku untuk join this movement buat bagiin produk L'oreal worth total 500rb buat 2 pemenang dengan cara: REGRAM foto ini sebanyak2nya dengan hashtag #LOREALPARISXSHOPEE dan #LOREALxShopeexAnitamayaa lalu tulis "DONE" di kolom komentar postingan ini yaa..Gampang kan... 🥰Kutunggu sampai tgl 10 Maret yaa.. Pengumuman pemenang ak share di IG story setelag giveaway ditutup.. Buruan... #anitamayaadotcom #bloggerslife #clozetteID #anitamayaagiveaway #giveawayindo #giveaway
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nanti malem banget nih!! ✨Udah daftar belum? Karena buat yg udah daftar ada voucher diskon special dari @holicatid dan @ieye.id lho...Buruan cek di IG nya @holicatid buat link pendaftarannya...Buat yg udah daftar, sampai ketemu nanti malam yaa... 😘😘 #anitamayaadotcom #bloggerslife #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#throwbackthursday Waktu masih bisa jalan2 cafe hopping dan bawa2 fotografer pribadi bareng cik @carnellin.. 😂 #anitamayaadotcom #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebulan belakangan ini kulitku yg lagi rewel finally ketemu jodohnya, Skin Dewi Calendula Soothing Gel..Jadi udah dari bulan Desember aku pake nih ga terasa udah setengah botol dan kulitku jauhhh membaik..Mungkin karena banyak begadang jadi kulitku gampang kering dan bruntusan, tapi Skin Dewi Calendula Soothing Gel ini bisa bener2 menenangkan kulit dan kulitku jadi lebih sehat..Kandungan utamanya udah pasti Calendula Extract yang bisa menenangkan kulit sensitif dan cocok untuk memberi hidrasi buat kulit kombinasi..Btw, @skindewi adl skincare premium lokal yg menggunakan bahan organic jadi jgn kaget ya dg aromanya yg mirip obat herbal.. walau begitu, menurutku aromanya cukup relaxing seperti essential oil..Teksturnya ringan, cenderung cair dan mudah banget diserap kulit.. Aku pakai setiap pagi dan malam sebagai serum wajah.. Kulit jadi kenyal, lembab dan sehat.. 🥰 #skindewi #naturalskincare #organicskincare #anitamayaadotcom #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top