OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Udah cobain belum base makeup baru dari Revlon yg terinspirasi dari skincare, Revlon PhotoReady Candid??Revlon PhotoReady Candid hadir dengan 3 produk andalan yaitu PhotoReady Candid Anti-Pollution Foundation, PhotoReady Candid Antioxidant Concealer dan PhotoReady Candid Anti-Pollution Setting Powder.. Semuanya punya hasil akhir yang natural dan flawless...Kandungan utamanya Vitamin E untuk antioksidan dan anti pollution. Selain itu juga ada Anti-Blue Light Technology yg mampu mengurangi efek buruk sinar biru dari layar gadget, canggih kan...Aku juga udah bahas di blog nih event report dan first impression #RevlonPhotoReadyCandid jangan lupa klik link di bio yaa... 💕. #RevlonCandid #LooksGreatStressFree #anitamayaadotcom #bloggerslife #beauty #beautyreview #beautyblogger #lifestyle #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Grow old along with me, please @juztjimz 💕Sharing every laugh, tears, fight, and love for ever... #agechallenge #faceapp #growoldtogether #lovebirds #hubbyandwifey #marriagegoals #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anak sudah mulai masuk sekolah nih.. selain siapin keperluan sekolah, aku juga cek lagi tas P3K di rumah.. iya, entah kenapa kalau masuk sekolah Deston jadi mudah sakit karena virus..Kalau aku biasa di tas P3K ada vitamin buat bantu daya tahan tubuh, obat flu dan batuk ini yg paling langganan sakitnya muter aja di kelas 😝, dan obat diare karena selama di sekolah pola makan dan kebersihannya kan diluar pengawasan kita..Kalau obat diare, aku biasa pakai Entrostop Herbal Anak karena terbuat dari bahan yg alami seperti Ekstrak Daun Jambu Biji, Daun Teh, Jahe dan Kunyit...Oh ya, aku juga sudah cerita singkat tentang Entrostop Herbal Anak di #anitamayaadotcom mampir yah di link on my bio...📷 @kaniasafitrii #EntrostopHerbalAnak #mommyslife #mommyblogger #bloggerslife #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
We're having a quality time at #MILOJI10K @miloindonesia @miloji10k 🏃First timer buat #DestonMarvelle and not bad, dia happy banget dapet medal.. Ga mengeluh, belajar utk terus berusaha walaupun sempat capek di tengah track.. But its okay, you doing a good job!!Terus semangat yah, nak.. tahun depan kita ikut #MiloFamilyRun lagii.. 💪. #momandson #anitamayaadotcom #mommyslife #mommyblogger #clozetteid #potd #running #funrun #littlerunner
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyak meme bilang, beli kopi fancy aja bisa masa ga bisa beli asuransi padahal jaman terknologi sekarang ini bisa beli asuransi bahkan mengajukan klaim/reimburse secara online!Hidup jadi lebih tenang, simpel dan fun karena fitur baru e-Friend dari FWD Max..e-Friend ini bisa mempersingkat dan memudahkan pengajuan klaim bahkan notifikasi nya pun bisa dicek kapan saja dan dimana saja!Apalagi kalau bisa sambil ngumpulin poin buat beli kopi fancy, beli bensin dan topup ojek online duhh enaknya punya FWD Max!!Selengkapnya soon di #anitamayaadotcom yah.. 💕[email protected]_id @bloggercrony #FWDMAXeFriend #BCCSquad #BloggerView #bloggerslife #lifestyle #beauty #clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Monday!!
Hari ini udah mulai lagi bangun pagi dan bertugas jadi macan ternak.. *mama cantik anter anak
😂😂
Ga usah ribet dandan, bulu mata yg hampir 2 minggu ini masih cetar.. Thanks, @ruhee.id
.
#anitamayaadotcom #lifestyle #beauty #mommyslife #bloggerslife #mommyblogger #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sosok inspiratif, pekerja keras, humble, menyenangkan, hangat dan kreatif, itulah Tony Fernandes Co-founder dan CEO AirAsia..
Kisahnya banyak menginspirasi, apalagi setelah terbit buku Flying High, sebuah otobiografi yg menceritakan jatuh bangunnya seorang pemimpin AirAsia yg berhasil menjadikan AirAsia masuk dalam jajaran maskapai terbaik di seluruh Asia..
Nah, kemarin sebuah kebanggaan aku bisa hadir dalam acara peluncuran buku Flying High dalam bahasa Indonesia yang dihadiri langsung oleh Beliau..
.
Soon aku bakal cerita sekilas biografi dan ulasan acara kemarin di kumparan.com
Stay tune.. @airasia_bhsindonesia @kumparancom
#DareToDream
.
#anitamayaadotcom #lifestyle #beauty #bloggerslife #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Merawat eyelash extension ga susah koq, asal tahu cara yg benar..
Nah, salah satu alasan aku kenapa suka banget pasang eyelash extension di @ruhee.id adalah selain hasilnya natural, awet, bisa dipake berenang juga lho, dan Ruhee sangat memperhatikan kesehatan bulu mata asli kita..
Seperti produk yg dijual di Ruhee ini, namanya Lash Detox yg mampu membersihkan eyelash extension sekaligus menjaga kesehatan bulu mata asli kita..
Soon aku bakal bikin video gimana cara aku merawat bulu mata extensionku supaya tetap bersih dan awet yah..
.
#lashdetox #eyelashextensions #anitamayaadotcom #beauty #lifestyle #bloggerslife #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tahu donk klo sedotan plastik itu butuh waktu 200 tahun untuk diurai secara alami oleh bumi ini!! Itu hampir 30 generasi kita kebawah, baru sedotan yg kita pakai hari ini hancur secara alami lho.. 😱😪Bantu bumi dan laut kita tetap sehat dg gerakan kecil, dimulai dr bawa sedotan, peralatan makan dan botol minum sendiri..Aku udah mulai bawa sedotan sendiri nih klo nongkrong ke coffee shop atau ke resto fastfood..Siapa yg udah kayak gini juga??.📷 @akuchichie #anitamayaadotcom #bloggerslife #lifestyle #beauty #zerowaste #clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top