OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Klo jadi petugas proyek, aku mau dapet proyek membangun kembali hubungan kita yah...eeealahhhh... 😂Semoga Jumat nya berkah... Happy weekend!!.📍 Pelabuhan Sunda Kelapa📷 @adhealbian. #anitamayaadotcom #ISBTrip #ootd #fashion #beauty #travel #lifestyle #ootd #eksplorjakarta #jakartautara #sundakelapa #bloggerslife #latepost #ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Don't let your fear destroy the dream ✨Good night...📷 @feliciamarcellina #Goodnight #qotd #beauty #lifestyle #anitamayaadotcom #bloggerslife #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sabtu kemarin Mami Maya dan #DestonMarvelle main ke Lippo Mall Puri dan ikutan rayain 1st Anniversary @sahabatibupintar..Senengnya Deston bisa bermain di palyground dan membuat parakarya dari kardus bersama @prakardus 💕.Sebelum mulai prakarya, kami juga sempat nonton fashion show dari Simmer and Shine dan @cottoninkminiThank you so much, @kumparanmom dan @bliblidotcom for having us.... #sahabatibupintar #mommyandson #mommyslife #mommyblogger #bloggerslife #anitamayaadotcom #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Welcoming new skincare brand from Korea, JNN-II.. Produk pertama mereka yg hadir ke Indonesia adalah sheet mask!!
Sebagai pecinta sheet mask tentu aku ga mau ketinggalan untuk nyobain 4 varian masker yg bisa bikin wajah glowing kalau dipakai teratur selama 7 hari..
.
All varian @jnnii.id cocok buat semua jenis kulit,
▪ Aqua Moisture Cream Mask
▪ Vita Bright Clinic Cream Mask
▪ Urban Daily Routine Propolis Mask
▪ Urban Daily Routine Cooling Mask
Semuanya udah bisa kalian beli secara eksklusif di @bliblidotcom yah..
.
Oh ya, di acara launching nya beberapa waktu lalu aku juga ikut painting class bersama @bartega.studio.. Ini pertama kalinya aku lukis di kanvas, biasanya lukis nailart di kuku orang 😂 gimana hasil lukisan bunga anggrekku? Not bad for beginner lah yaa...
.
Thank you so much for having me!! 💕
.
#JNNIIxBLIBLI #NewFaceNewLife #bloggerslife #beautyevent #beauty #lifestyle #ClozetteID
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pernah kepikiran ga sih moms air yg kita pakai untuk melarutkan susu atau makanan pendamping asi bagusnya pakai air yg seperti apa..Jujur aku baru tahu lho kalau ternyata air mineral kurang cocok untuk melarutkan susu dan makanan pendamping asi, apalagi kalau dipanaskan sampai mendidih.. Karena bisa merusak komposisi nutrisi dan mineral yg ada di dalam susu tersebut lho...Menjawab kegalauan aku ini, Kalbe Nutrition punya produk baru Morinaga Heiko+ Water yg merupakan air demineral yg relatif lebih aman untuk melarutkan susu dan makanan pendamping asi..Selain bebas mineral, bebas bakter dan higienis, 9 dari 10 ibu setuju kalau Morinaga Heiko+ Water lebih cocok untuk melarutkan makanan (susu dan bubur) si kecil...Aku juga bahas banyak lagi kelebihan Morinaga Heiko+ Water di #anitamayaadotcom monggo dibaca yah moms... 💕. #HeikoAlamiMurninya #KemurnianNutrisiAnak #MorinagaHeikoWater #HeikoWater #HeikoSterilHigienis #bloggerslife #mommyblogger #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jalan-jalan ke pojokan utara Jakarta ga pernah seseru ini.. Soalnya jalan2 nya bareng @komunitasisb dan mba Ira @creative_traveler..
Bukan cuma nyari spot foto #instagramable tapi juga belajar sekilas ttg sejarah kota tempat tinggal kita, karena kata mba Ira "percuma kita bisa menuntut ilmu sampai ke ujung dunia kalau di kota sendiri masih merasa asing"
.
Foto ini diambil di area depan Museum Bahari.. Dulu waktu abad ke 17, tempat ini adalah gudang penyimpanan hasil bumi dan rempah Indonesia untuk dikirim ke berbagai penjuru dunia.. Lokasinya dekat dengan Pelabuhan Sunda Kelapa yg sempat jadi pelabuhan tersibuk di Asia Tenggara pada abad ke-16..
.
Keren yah Jakarta kita... 💕
.
📷 @adhealbian
@nexcareindonesia @aqualestari
#Komunitasisb #komunitasblogger #isbtrip #ISBxDanone #ISBxNexcareIndonesia #pakaimaskerunggulan #bloggerslife #anitamayaadotcom #eksplorjakarta #museumbahari #travelling #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ehh ada kabar baru nih... aku udah download #AplikasiSehatQ buat asisten kesehatan aku dan keluarga...
.
SehatQ punya fitur2 yang memudahkan kita seperti Chat With Doctor untuk keluhan penyakit ringan yang bisa kita tanyakan resep obat OTC nya, ada juga Booking Doctor yang bisa dimanfaatkan untuk registrasi kunjungan dokter tanpa perlu mengantre.. Aplikasinya lengkap juga dengan artikel kesehatan, directory penyakit dan komposisi obat..
.
Hebatnya, SehatQ sudah menggandeng lebih dari 3.000 faskes di Jabodetabek dan kota besar lainnya serta bekerjasama sengan puluhan ribu dokter yg kompeten dan terverifikasi..
Nanti deh kelebihan lainnya aku share juga di #anitamayaadotcom biar lebih jelas yaa.. Sambil nunggu blog nya tayang, donlot dulu SehatQ yaa.. 😁
.
@sehatq_id #InfoSehatQ #healthylifestyle #lifestyleblogger #bloggerslife #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kira-kira 36 jam yang lalu foto ini diambil, waktu ibu-ibu ini lupa umur dan ikut seseruan di @saturdatewaterbom nontonin idola kami sejak masih muda, Kahitna dan Yovie & Nuno...Waktu berlalu, gantengnya mereka ga pernah hilang apalagi lagu-lagunya yg mengiringi masa kami pertama jatuh cinta, disakiti, jadi bucin, sampe akhirnya menikah 😂😂.Thank you so much, @clozetteid dan kak @puitika 😘😘.📷 @dennyirawanphotos #girlsjustwannahavefun #bloggerslife #lifestyle #beauty #latepost #ClozetteID
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selain sebuah ambisi dan kebanggan, sepertinya di jaman global seperti sekarang ini memang dibutuhkan pendidikan dg skala internasional buat anak2 generasi Z
Selain menabung sejak dini untuk mempersiapkan biaya sekolah di luar negeri, perlu juga lho mempertimbangkan agar putra putri kita juga bisa belajar mengelola keuangan selama menempuh study diluar negeri.
.
Salah satu kesulitan dalam mengirim dana keluar negeri adalah tidak real time dan ada biaya adminstrasi untuk penarikan ATM di luar negeri.. Namun tidak begitu dg HSBC Premier Next Gen yg ekslusif bagi putra dan putri nasabah HSBC Premier..
Apa saja kelebihannya? Salah satunya bebas biaya penarikan di lebih dr 6.500 ATM di luar negeri, lumayan kan buat memangkan pengeluaran yg tidak perlu..
Baca lebih lengkap seputar HSBC Premier Next Gen di #anitamayaadotcom yah..
.
#HSBCPremierNextGen #perbankan #lifestyle #study #bloggerslife #ClozetteID
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top