OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hei Kamu,
Selamat ya, finally kamu berhasil Lulus!
Kerja keras kamu membuahkan hasil, semoga berkah dan bermanfaat.
.
.
.
I'm so proud of you 🤗

#gayagie #lifestyleblogger #lifeisnevaflat #lovelife #hijabblogger #bloggerlife #ceritagie #proudgirl #proudofyou #clozetteid
Pakai foto dari 📷 @anissarizki aja yang ketjeh walau gak pakai filter 😁 kalau pakai foto #kamu nanti pada salah fokus.
post
see more from this collectionInstagram

MORE BUNDAGIE17 POSTS

Morning 😍😘.....Jangan julid masih pagi 🤣 ...
Hanbok - Traditional Korean Costume .....Apakah in...
Memiliki teman yang baik, yang mengingatkan dalam ...
Mon - Fri & Sun : Office RoutinesFri - Sun : Out o...
Kangen kamu 😘.........📷 @nengagustina1645 #c...
Love you 💕 .
.
.
.
.
.
#gayagie #weekendvibes #...
Dadakan kayak tahu bulat itu emang selalu enak!!! ...
Jangan Melupakan Sejarah #jasmerahKenali asal usul...
Kadang, terlalu sibuk sampai "lupa" dan kurang pek...
Selamat Ulang Tahun #sajangnim 🤩............ #ce...

MORE FASHION POSTS

Hollywood makeup look inspired @fauziaahanum 💕,...
Bring color to your clothing racks with colorful o...
Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement