OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Memiliki teman yang baik, yang mengingatkan dalam suka duka, yang mendengarkan tidak hanya didengar, yang bersamanya makin dekat pada kebaikan itu pun salah satu rezeki dan nikmat dari Allah SWT yang kadang tidak kita sadari. ....Jumuah Barokah, insya Allah bersama sahabat sedunia dan sesyurga Nya 😘Note : jerawat malarindu gak pernah poto berdua sejak 2017 🤣 #sandaljepit 2015 upgrade jadi #sepasangsepatu (ngantor) dan @nianastiti udah upgrade duluan jadi #istridanibu insya Allah mamtir soonest 😍 #clozetteid #gayagie #lifestyleblogger #lifeisnevaflat #lovelife #calvinkain #hijabblogger #hijaboftheday #sisters #sisterinlove #modest #fashion #vivov7plus #friendship #friendswithoutbenefits #hijaboftheday kembaran dari @calvinkainofficial
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Back to Archive • #throwback #BANDUNG .
.
.
-
...
Minum green tea latte di teras rumah 🍵 #japobsO...
Excited to try @clinelleid Hot Body Cream to get i...
When I see the sunlight play it’s #shadowgame , ...
Happy Sunday loves ♥️ Stay Cheerful at heart a...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...
Hopefully everything will be back to normal soon ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Tadinya milih kemeja @shopataleen ini buat kerja, ...

MORE FASHION POSTS

Walaupun #dirumahaja bukan berarti nggak pakai ski...
Mungkin kondisinya kalau hari itu nggak susah siny...
#wfh versi aku, kaki tangan diam, badan rebahan, y...
Tanpa disangka, hari ini menjadi ‘hari patah hat...
Tampil Kece Dengan Baju Preloved? Cek 7 Rekomendas...
𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎 𝐊-𝐃𝐫𝐚𝐦𝐚 ...
Minggu ke-9 #dirumahaja .
.
.
Efek buat kulit : se...
More aesthetic ootd versi aku 👌🏻✨
.
.
.
#o...
Selama #dirumahaja dan #wfh , aku tetep maskeran d...
Salah satu cara praktis untuk dirumahaja dengan #F...

MORE BEAUTY POSTS

"Wash your hands frequently!" OK. "Don't touch you...
💕
Resolve to worry less and rock a red lip
-Mar...
Ini adalah pertama kalinya aku foto bibir dengan p...
Ter gemes sedunia😍
Sheet mask ada gambar Disney...
Akibat makeup lupa pake scot mata eyeshadow jadi g...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
Hallo!!!💖💖💖💖
Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
#stayathomeJangan bosen2 liat aku foto di belakang...

Advertisement