OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Memiliki teman yang baik, yang mengingatkan dalam suka duka, yang mendengarkan tidak hanya didengar, yang bersamanya makin dekat pada kebaikan itu pun salah satu rezeki dan nikmat dari Allah SWT yang kadang tidak kita sadari. ....Jumuah Barokah, insya Allah bersama sahabat sedunia dan sesyurga Nya 😘Note : jerawat malarindu gak pernah poto berdua sejak 2017 🤣 #sandaljepit 2015 upgrade jadi #sepasangsepatu (ngantor) dan @nianastiti udah upgrade duluan jadi #istridanibu insya Allah mamtir soonest 😍 #clozetteid #gayagie #lifestyleblogger #lifeisnevaflat #lovelife #calvinkain #hijabblogger #hijaboftheday #sisters #sisterinlove #modest #fashion #vivov7plus #friendship #friendswithoutbenefits #hijaboftheday kembaran dari @calvinkainofficial
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

to the woman reading this
with a tired soul and a...
misi misi, numpang lewat dulu kak🤣 #kibasrambut ...
Don’t forget you’re human too • It’s okay ...
Coffee. Smile. Laugh. Repeat...📷 @williamiskand...
It’s a wrap for #JFW2020 Day☝🏻

Honored ...
If i can tell you one of my favorite thing about m...
Been taking some time away from social media and i...
[Shox x Extica] Beberapa hari lalu abis dari acara...
Get free access to @goldsgym.sutos.official by sta...
Playing dress up will always be girl's favorite! I...

MORE FASHION POSTS

Khusus untuk kamu yang ingin refreshing selepas se...
Clozette Ambassador @steviiewong and her girl gang...
Happy banget aku tuhhhh... Akhirnya bisa kembali k...
Good day ahead,
Put on your best face err lips for...
First of all Congratulations @dnarsindonesia for t...
Temen2 punya #makeuphack andalan gak sii?

Pernah ...
Wake up every day with purpose, with goals, with i...
Alhamdulilah dan selamat untuk Dnars atas peluncur...
Sebagai orang dengan pergelangan tangan yg kecil, ...
Hi guys. I'm here at Dnars Plane Livery Grand Laun...

MORE BEAUTY POSTS

Baru kali ini aku menghadiri event yang benar- ben...
Teruslah BERMIMPI ✨
Karena di balik pasti ada Ha...
Hmmm 🤔💭
-
Softlens: @x2softlens Sanso #mocha...
Wah, sekarang sudah memasuki perubahan cuaca. Peru...
Karena waktu ga bisa diputar, dijilat apalagi dice...
Missin holiday so much.. tapi gak bisa kemana2 sek...
Pagiii... jangan lupa mandi dan keramas yah mantem...
Pagiii... jangan lupa mandi dan keramas yah mantem...
Daily makeup look " Korean look makeup Trends " om...
Architecture is about experience: not only visual ...

Advertisement