OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sedang tergila2 dengan bunga #krokot bunga zaman sekolah yang sukses aku tanam didepan rumah. Pagi sebelum sekolah semangat siram, pulang sekolah sudah mekar 🥰..Ternyata bunga krokot atau dikenal dengan #portulaca ini sering dianggap tanaman liar sama orang. Tapi keindahan bunganya dapat menyegarkan mata dan daunnya katanya memiliki manfaat yang sangat banyak lho mirip daun teh 👍🏻..Dari bunga kecil ini aku belajar, semua orang punya kelebihan dan kekurangan masing2. Dan semua orang itu indah di Mata Tuhan. Oleh karena itu, bersyukur dan hargailah diri kita sendiri 🥰..Pengen banget punya kebun bunga, tapi kondisi rumah dan waktu tak memadai untuk mengurus sendiri 😂. #flower #portulacaflower #bungakrokot #krokotlovers #clozetteid
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE KORNELIALUCIANA POSTS

Bersama anak cantik 🥰😍😘 #clozetteid #moman...
MY DAILY MAKEUP AND MORNING SKINCARE ROUTINE FOR O...
Happy Monday & Have a nice day #clozetteid #krokotl...
Halo2 ✋🏻udah pada nonton review Some By Mi Sn...
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
Kerjaan liburan beres2 rumah, dibantu anak gadis ...
Ini ekspresi geli ketika ngajak Elora foto malah d...
Good Morning 😊.
Semoga Tahun ini bisa holiday l...
Sejak jadi mama, sekarang jadi tahu mainan anak ya...
Mainan anak jaman now. Seneng banget beli balon ka...

MORE FASHION POSTS

Masih ingat banget meme..kalau ngilangin tupperwar...
Ayo bantu sumbang masker melalui kampanye #LoveDar...
Waktu selama #dirumahaja aku manfaatkan untuk bere...
Even for an introvert like me, this stay-at-home t...
Kebayang ga sik kalau nanti bukber kita harus virt...
Pas lagi naik angkutan umum entah kenapa tiba tiba...
Hallo teman - teman, sudahkah berjemur hari ini??
...
As expected from Clozette Ambassador @titaztazty a...
Siapa disini yang sedang atau pernah mengalami any...
Temans, ingat dong kalau kita semua wajib menjaga ...

MORE BEAUTY POSTS

#dirumahaja
Simple make up look with Emina Cosmeti...
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Beberapa koleksi Nude Lipsticks paporit akuh 💋
...
Trying to go through this stressful time by taking...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
Ceritanya mau bikin segmen baru #HowIDoIt 🤭 Kal...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Hikmah dibalik #workfromhome akhirnya setelah ratu...
Saatnya jemuran pagi.
Iya, tiap kali pagi mandi m...

Advertisement