OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sedang tergila2 dengan bunga #krokot bunga zaman sekolah yang sukses aku tanam didepan rumah. Pagi sebelum sekolah semangat siram, pulang sekolah sudah mekar 🥰..Ternyata bunga krokot atau dikenal dengan #portulaca ini sering dianggap tanaman liar sama orang. Tapi keindahan bunganya dapat menyegarkan mata dan daunnya katanya memiliki manfaat yang sangat banyak lho mirip daun teh 👍🏻..Dari bunga kecil ini aku belajar, semua orang punya kelebihan dan kekurangan masing2. Dan semua orang itu indah di Mata Tuhan. Oleh karena itu, bersyukur dan hargailah diri kita sendiri 🥰..Pengen banget punya kebun bunga, tapi kondisi rumah dan waktu tak memadai untuk mengurus sendiri 😂. #flower #portulacaflower #bungakrokot #krokotlovers #clozetteid
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE KORNELIALUCIANA POSTS

Sekali2 pakai yang cerah supaya hati juga cerah ...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...
UPDATED DERMAPEN LAGI YANG KE-12, GIMANA HASILNYA?...
REVIEW DAN SWATCHES EMINA GLOSSY STAIN ALL SHADES ...
Bersihin makeup pakai @jacquelle_official Magic Wa...
Bersama anak cantik 🥰😍😘 #clozetteid #moman...
MY DAILY MAKEUP AND MORNING SKINCARE ROUTINE FOR O...
Happy Monday & Have a nice day #clozetteid #krokotl...
Halo2 ✋🏻udah pada nonton review Some By Mi Sn...

MORE FASHION POSTS

Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
#BajuHaramIcel is back 🥰
Dah lama ya ga foto ha...
Wardah Velvet Matte Lip Mousse vs Wardah Instaperf...
Emak2 dan Tahun Ajaran Baru

Jadi.. sore tadi mend...
Foto setahun yang lalu, saat menjadi turis belum ...
𝐾𝑛𝑜𝑤 𝑡ℎ𝑎𝑡 𝑦𝑜𝑢’...
Ya udah tau lah ya dimana. Ada loc nya kok. Hahaha...
Finding so many older photo series that i've never...
salah satu hal positif kalo pake masker: lagi bare...

MORE BEAUTY POSTS

Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...

Advertisement