OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
It's cheesy but it's true: what you wear tells a lot of things about you.

Lately aku lagi suka pakai prints and patterns and colors. This shirt is from @noellathelabel . Bahannya tipis tapi gak menerawang dan gak gerah. Seru juga distyling sama berbagai macam bawahan. Untuk workwear bisa gak yah? Challenge accepted! 😎

#clozetteid #ootd #sundayootd
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE WYNNEPRASETYO POSTS

Tadinya milih kemeja @shopataleen ini buat kerja, ...
Di satu sisi, sedih rasanya bangun setiap pagi ber...
Yes, my birthday coincides with International Wome...
Beauty is NOT pain! Seneng makin kesini makin bany...
Showing you the back of this beautiful pleats piec...
Casual Friday from the knee down 👽 Akhirnya ket...
My first ever facial skin treatment! Talk about en...
Which comes first: self-love or happiness?

It's e...
Weekend kemarin menyempatkan quick date sama paksu...
Trying to take an outfit photo with a baby who's l...

MORE FASHION POSTS

Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
FASHION MAKE UP
⠀⠀
Oke karena stay at home buk...
A little step back of my #skincarecollection. This...
Ayo bantu sumbang masker melalui kampanye #LoveDar...

MORE BEAUTY POSTS

@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...

Advertisement