OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

My first ever facial skin treatment! Talk about ending the Valentine weekend right 💕As you may have seen on my IGS, aku treatment Pico Derma di @Dermaster_ID . Basically Pico Derma ini manfaatnya banyak, bisa mencerahkan kulit, mengecilkan pori-pori, dan menghilangkan bekas jerawat dan flek. Sebelum treatment kita bisa konsultasi dulu dengan dokter untuk tahu kondisi kulit kita dan regime treatment apa yang tepat.Kemarin aku treatment toning untuk mencerahkan kulit dan pores untuk kecilin pori-pori. Lalu diapply serum Lavijue untuk kulit kering. Durasi treatment hanya 5-10 menit. Keluar ruang treatment langsung bisa terlihat lebih cerah mukaku karena treatment ini memang merangsang kolagen.Tergantung kesensitifan kulit, setelah treatment bisa muncul sedikit merah-merah itu wajar. Kalau di aku reda dalam waktu sekitar 1 jam, di kalian bisa beda-beda yah.Treatment yang aku lakukan itu aman untuk busui. Kalau kamu busui, remember to consult dengan dokter ya apakah treatment yang disarankan atau yang kamu incar itu boleh atau tidak.For price and other FAQs, please read my full review on the blog! #dermasterindonesia #clozetteid #dermasterxclozetteidreview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Which comes first: self-love or happiness?

It's easy to love ourselves when we're young and thriving. When we feel like we're doing well in life. When people throw compliments at us.

Conversely when we're not feeling our best, when our endeavors fail, when we reach that age or place in life where we feel ugliest physically or mentally... self-love doesn't always come naturally then.

But ladies, always remember. We don't love ourselves because we are happy. We are happy BECAUSE we love ourselves.

Thank you @handmadeheirloom for this token of reminder to love myself. Everything that I am, I've done and I've failed.

Swipe to see the details of the necklace! Ini kalung edisi Valentine nya mereka. Each piece made with care using the finest materials in the most reasonable price levels. Swarovski crystal pendant that sparkles dashingly as it reflects the light that hits it.

Sudah lama banget aku gak punya kalung pendek begini. Ketika pakai ini perasaannya beda. Merasa cantik yang timeless.

Buat yang mau menghadiahkan sesuatu untuk istri/pacarnya, atau mungkin untuk diri sendiri, please consider this. Harganya sangat friendly untuk kualitas seperti ini. Bisa langsung ke @handmadeheirloom untuk cek sendiri yah!

#accessorizewithHH #lookoftheday #accessoriesoftheday #clozetteid #ootd #momblogger #selflove
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Weekend kemarin menyempatkan quick date sama paksu, 3 jam aja keluar rumah berdua. Cuma nonton Little Women lalu pulang lagi. Great movie, btw.

Meskipun kangen Owen (apalagi pas ada choo choo train lewat ya ampunnnn, never in my life had I imagined I'd miss someone so bad at the sight of choo choo train LOL), tapi it was so refreshing. Kayak zaman pacaran lagi. I think it's good untuk dilakukan lebih sering.

How about you? Do you still go on a date with your partner? If so, how frequent? (Wearing a tropical top from @shopataleen )

#momblogger #ootdmommy #clozetteid #ootd #lookbookindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Trying to take an outfit photo with a baby who's learning to walk. Maunya jalaaaan terus, diminta berdiri di sebelah mama sebentar marah 😅 bisa relate ya, buibuk?Thank you ya om aunty online Owen yang nanyain kabar Owen dan doain cepet sembuh. Demam udah gak ada, tinggal batuk + meler. Fix kena virus yang lagi musim karena di hari yang sama ncus nya Owen dan mbak di rumah ku juga kena penyakit yang sama. Mask up, people!Hari ini kita balik lagi ke dokter karena Owen kalo lagi makan tuh batuk2nya parah, beberapa kali sampai muntah. Padahal baru mulai kembali napsu makannya, lah muntah makanannya keluar semua. Aku khawatir radang atau apa ya, tapi kata dokter enggak sih. Cuma obat batuknya diganti. Semoga yang ini lebih efektif.Stay healthy yaa semuanya! Minum air putih yang banyak. Kalo keluar rumah pakai masker. Sering-sering cuci tangan. Semprot2in sanitizing spray atau disinfectant di perabot rumah. Minum vitamin. Dan paling penting berdoa dan percayakan aja sama Tuhan. Kita gak akan sakit kalau Tuhan gak izinkan penyakit itu mengalahkan immune system kita. Sebaliknya kalau sampai kita sakit, berarti memang Tuhan kasih kita sakit karena itu bagian dari rencanaNya buat kita. #momblogger #mommyandme #clozetteid #ootd
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Enaknya Owen udah bisa berdiri dan belajar jalan adalah foto OOTD sama mamah jadi gampang! 😄 Gampang-gampang susah sih, di satu sisi udah berdiri jadi bajunya kelihatan jelas, tapi susah karena anaknya petakilan mau jalan terus.Anyway, has any of your style changed since becoming a mom? I think my mommy-wear criteria adalah yang gak ribet dipakai, bahan gak panas, tapi tetep ada wow factor jadi gak plain2 amat. Like this top I'm wearing. Pakainya bener-bener kayak pakai kaos aja, tapi desainnya next level kan?Ini dari @shopataleen , which is salah satu go-to online shops ku untuk atasan-atasan simpel tapi unik. Kayak berantakan tapi aesthetics gitu. Dan sungguh murah meriah! #clozetteid #ootd #mommywear #momblogger #mamadaily #13monthsoldbaby
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A couple of hours left until our year end break officially concludes. Having spent every hour of every day with Owen, I'm exhausted physically but recharged emotionally. Here comes the usual mixed feelings in welcoming back work. #workingmomlife #clozetteid #ootd #tapfordetails
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It is not about what goes on around you. It is about what goes on within you.

#clozetteid #ootd #ootdindonesia #lookbookindonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When people ask what my 2019 resolutions were. 😅 #clozetteid #ootd
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Nobody can do you better than you.
#clozetteid #ootd #lookbookindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top