OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah pengen potong rambut tapi sayang juga. Kita lihat ya bertahan berapa lama lagi kekriboan ini.

Tadi pagi dapet lebih banyak waktu untuk dandan. Et voila penampakan hari ini lebih niat dikit pake eyeshadow sama powder blush hahahaha.

Eyeshadow: @lakmemakeup eyeshadow crayon "Bronze"
Eyeliner: @maccosmeticsid liquid eyeliner "Point Black"
Brows: @bobbibrownid Perfectly Defined "Espresso"
Blush: @pac_mt
Lips: @arra_beauty "Maya"

#clozetteid #beauty #motd
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swipe to see the BEHIND THE SCENES reality of taking an #ootd pic at home where a little rascal lives!
#mamadaily #clozetteid #momootd #quarantinebutfashion #allwhiteoutfit
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
WFHWAT (Work From Home With A Toddler) situation.This is my third pleats piece from @shopatvelvet , I looooove their pleats bahannya bagus dan nyaman, looks premium, dan designnya kiyut kiyut! #wfh #momblogger #quarantinemomlife #clozetteid #ootd #ootdmommy #shopatvelvet
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tadinya milih kemeja @shopataleen ini buat kerja, eh keburu work from home. Jadi styling di rumah aja deh. Siapa di sini yang menerapkan kebiasaan dress up/dandan meskipun #dirumahaja ? ☝🏻 Bukannya centil ya, tapi emang tampil rapi itu bikin mindset kita jadi semangat untuk produktif. Coba praktekin deh! #clozetteid #ootd #momblogger #ootdmommy #wfh #selfisolation
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di satu sisi, sedih rasanya bangun setiap pagi berharap-harap cemas ada "kabar baik" dari Indonesia maupun global. Entah itu ditemukannya vaksin/obat (yang kita tau masih lama banget), ditemukannya penelitian lebih lanjut mengenai COVID-19 yang somehow dapat meredakan kekhawatiran kita, atau terjadinya suatu keajaiban di mana persentase meninggal di Indonesia menurun dan persentase sembuh meningkat... apapun deh. Any good news, really.

Di sisi lain, melihat angka confirmed cases semakin hari semakin menggunung justru membuat aku lebih lega karena the virus has been spreading among our people for months undetected. Which is more dangerous karena masyarakat jadi tidak memiliki informasi yang akurat mengenai kegentingan situasi di Indonesia, sehingga tidak dapat merespon dengan tepat juga. Jadi, semakin banyak confirmed cases berarti semakin banyak yang sudah terdeteksi dan we get one step closer to gaining full knowledge of how bad exactly is the situation, getting on top of the issue, and hopefully making our way down the peak.

Come on, Indonesia. Come on, world.

P.S. - Tenang ini foto lama. Kita #dirumahaja kok. 🙂

#covid_19 #indonesiamelawancorona #ootdbloggers #clozetteid #ootd
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yes, my birthday coincides with International Women's Day! So to everyone who wished me a happy birthday, and those who didn't, happy belated International Women's Day!

Dress by @shopatvelvet
#birthdaydress #clozetteid #ootd
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beauty is NOT pain! Seneng makin kesini makin banyak produk lokal Indonesia yang kualitasnya patut diacungin dua jempol. Di post ini aku coba 3 shades lipsticknya @posybeauty.id yaitu Lust (photo 1 dan 2), Pride (foto 3 dan 4) dan shade terbarunya yaitu Gluttony (slide ke 5). Lipsticks mereka ini teksturnya soft matte dan ada vitamin E nya, which is good buat bibir kita. For full review please baca di blog aku yaa (link in bio). @clozetteid #posybeauty #lipmatteposybeauty #posybeautyindonesia #posylipstick #sinsofdesire #lipcreamposy #PosyBeautyXClozetteID #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Showing you the back of this beautiful pleats piece from @shopatvelvet , kalau mau lihat styling full ootd nya tinggal swipe 👈🏻 #clozetteid #ootd #workwear
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Casual Friday from the knee down 👽 Akhirnya ketemu oversized dress yang gombrongnya gak mengundang pertanyaan "eh hamil lagi yah?" tapi bener-bener gombrong estetik. Thank you @shopatvelvet 🖤

#clozetteid #ootd #casualfriday
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top