OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Iya memang ada double chin nya kok aku dari dulu. Setelah punya anak makin kelihatan kalau salah angle sedikitpun, tapi makin gak peduli 😛 Real is the real deal!

Top and pants from @label8store // masing-masing bisa distyling dengan item lain. Emang clothing warna putih tuh juara yah!

#sundayootd #lookdujour #clozetteid #ootd #lookbookindonesia #ootdbloggers #allwhiteoutfit #blancsurblanc #styleoftheday
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari Minggu! Yuk kita mulai dari diri sendiri keep this platform positive. After all the point of social media is to connect. Let's treat other users as how you'd treat other people you meet in person. 🧡

Btw, buibuk, ini yang aku bawa adalah diaper bag loh. Cantik yah. Merknya @farfale.id . Bahannya premium light canvas. Muatnya lumayan banyak, cukup lah kalau bawaan anak seumur Owen. Dan sletingnya itu gampang banget dibuka dengan satu tangan pun. Swipe yaaa kalau mau liat review videonya.

#clozetteid #lookdujour #diaperbagessentials #bersamalokal #mamawynnereview #momblogger #mamadaily #sundaystyle #diaperbagreview
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4x berturut-turut ngepost foto yang tangannya menyentuh kepala/wajah. Kenapa nyaman sekali yaaa pose ini 🙆🏻‍♀️ Hoodie: @shopatvelvet
#newnormal #clozetteid #lookoftheday #styledujour #lifeasamom #ootdbloggers
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau bisa milih antara menjalani 2020 sebagai anak kecil atau orang dewasa, kamu pilih mana?

#dirumahaja #quarantinelife #2020 #clozetteid #ootdathome #styledujour
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Umur udah mau 30, baru punya skincare routine buat malem! Better late than never, ya kan. Ternyata kulit kering ku cocok banget sama Hydrabio range nya @bioderma_indonesia .

Semalem versi ringkesnya aku udah share di story, tapi lebih detail per produknya aku tulis di blog (link in bio). Mampir yah!

@clozetteid
#bluecarepackage #cleansehydratemoisturize #biodermahydrabio #biodermaatoderm #biodermaindonesia #clozetteid #clozetteidreview #biodermaxclozetteidreview #PMskincare #beauty #skincareroutine #dryskincare
angellinpm 16 Jun 2020
gga keliataann udah mau 30~~
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Observasi diri sendiri: aku menyadari makin ke sini aku makin cepet capek, makin cepet bosen, makin banyak pengen main hape tapi setelah itu pun masih terasa capek.

I think this is what 3 months of quarantine makes me. Tanpa sadar sebenarnya pikiran aku bosan dan desperately mencari hiburan di internet, yang adalah jendela virtual ke titik manapun di seluruh dunia, tapi ternyata tidak bisa menggantikan entertainment yang in the old normal days aku dapatkan: kebebasan untuk keluar rumah, kebebasan melakukan apapun yang aku mau, dan aktivitas sosial di luar rumah.

Ternyata bagi seorang introvert seperti akupun, aktivitas sosial itu penting. Memang socializing itu menghabiskan tenaga seorang introvert, tapi sebenarnya membawa kesenangan tersendiri juga.

Anyway.. caption apa ini ngalor ngidul lalu diakhiri dengan outfit details 🤣 my dress is from @nabo_official
#clozetteid #lookoftheday #selfobservation #quarantine #introvertsinquarantine #introverts #honestlymothering
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swipe ➡️ 3 looks with this silhouette-flattering top by @bora.collections . Wear it at home, to work, to a dinner date, to church, and anywhere really!
#clozetteid #styledaily #lookoftheday #threewaystowear #stylinginspiration #lookbookindonesia #nowwearing
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tenang, gak setiap hari kok aku niat begini. Kemarin juga cuma pake singlet sama celana pendek. Kemarinnya lagi pakai sweater sama celana bulu karena gak enak badan. Hari ini, meskipun sedikit kurang tidur, tapi lumayan lebih bersemangat dan moodnya baik.. so this is me celebrating the good day that it is! 🌸
#clozetteid #ootd #dirumahaja #stylediary #quarantinequeen
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah pengen potong rambut tapi sayang juga. Kita lihat ya bertahan berapa lama lagi kekriboan ini.

Tadi pagi dapet lebih banyak waktu untuk dandan. Et voila penampakan hari ini lebih niat dikit pake eyeshadow sama powder blush hahahaha.

Eyeshadow: @lakmemakeup eyeshadow crayon "Bronze"
Eyeliner: @maccosmeticsid liquid eyeliner "Point Black"
Brows: @bobbibrownid Perfectly Defined "Espresso"
Blush: @pac_mt
Lips: @arra_beauty "Maya"

#clozetteid #beauty #motd
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top