OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good Morning moms,⁣ ⁣⁣Rutinitas aku di pagi hari adalah Bangun tidur, mandi, sikat gigi dan menjalankan aktifitas aku sebagai full time Mommy.⁣⁣⁣Lalu dimalam hari,,,, sebelum tidur aku selalu sikat gigi, tapi akutuh suka banget ngemil setelah sikat gigi dan males banget untuk sikat gigi lagi. Jadilah gigiku banyak yang bolong.⁣ ⁣⁣Sudah beberapa minggu ini, aku itu risih banget sama gigiku,,,, setiap makan selalu ada sisa makanan yang nempel, dan setelah aku biarin berbulan bulan akhirnya gigiku bolong dan bolongnya makin besar. ⁣⁣⁣Tiga hari yg lalau aku datang ke Dentist dan dokter menyatakan kalau gigiku yang bolong itu ternyata ada lebih dari 1 :( ⁣ ⁣⁣Aku sedih dehh tapi sadar kalau aku itu males banget untuk merawat gigi. ⁣⁣⁣⁣Tapi skrng aku Happy banget akhirnya gigi aku bisa chantik.⁣Tapi ada satu gigi yg bolong, dimana gigi tersebut butuh perawatan sebelum di tambel, karena bolongnya udah dalem banget :( ⁣⁣Please guys jgn dicontoh yah 😢⁣ ⁣⁣Perwatan gigi itu memang penting banget loh, selain membuat kita percaya diri, kita juga tidak akan bikin orang risih pada saat kita ngobrol dgn aroma yg keluar dri mulut kita, Oh Iyahh dan kitapun bisa senyum lebar ketika diphoto tanpa malu malu lagi sama gigi yang jelek. ⁣ ⁣Aku mesti terrapin ke anakku untuk selalu rajin menggosok gigi.⁣⁣⁣⁣ #drgchristineh#jsmile#jsmiledental#qualityispriority⁣⁣ #clozetteid
post
4 likes
Categories : health, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...

MORE BEAUTY POSTS

Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...

Advertisement