OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[GIVEAWAY ALERT! 🎉] Aku dan @Dentiste.id pengen bagi-bagi produk oral care premium baru yg unik banget nih! Sebelumnya, simak duluu yaa penjelasannyaa..
.
Pernah nggak sih kalian nggak percaya diri sama aroma mulut di pagi hari? Padahal malamnya udah sikat gigi. Nah, mungkin karena kalian nggak sikat gigi dengan pasta gigi khusus yang diformulasikan untuk bunuh kuman dan bakteri yang berkembang biak di malam hari. Hah emangnya ada?
.
Ada dong! @dentiste.id Nighttime Herbapeutic Toothpaste! World’s first nighttime toothpaste. Jutaan orang di seluruh dunia udah pakai dan nggak ada lagi bau mulut di pagi hari. Dan sekarang udah hadir di Indonesia! Kenapa kamu harus cobain pasta gigi ini? Karena mengandung 14 Natural Herbal Extracts, Xylitol, Vitamin C, Cyclodextrin Complex (CDX) serta bahan alami lainnya yang diformulasikan secara khusus untuk melindungi kesehatan gigi dan mulut. Dentiste melindungi gigi dan mulut dari bakteri penyebab bau mulut yang berkembang biak di malam hari. .
Mau coba GRATIS? Yukk ikutan giveaway-nya!
1. Follow @dentiste.id;
2. Tulis di kolom komen, cara kamu mengekspresikan “Bye Bye Bad Breath” dengan emoji (misalnya: 👋😷🌬)
3. Mention @dentiste.id dan 3 orang teman;
.
Pemenang yang beruntung bakal dapetin produk Nighttime Herbapeutic Toothpaste dari @dentiste.id. Goodluck!
.
#anitamayaadotcom #anitamayaagiveaway #giveaway #giveawayindonesia #bloggerslife #beauty #healthy #lifestyle #ClozetteID
post
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought)
.
...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review]
Natur – Sleeping Mask – Pome &...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]
Skin1004 – Madagascar Centella - ...
Jadi seminggu ini aku lagi cobain produknya @skin1...

MORE BEAUTY POSTS

[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
5 MINUTE "MODEL OFF-DUTY" SLEEK BUN - YouTube
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...

Advertisement